Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
И еще вот так
И еще вот так
Ах, этот взгляд, скользящий по губам...
Питер, ваш соцработник внутри этой лошади?"
Бесценный момент, когда даже Ганя в ахуе 
Анон, который носит гифки, ты котик 
Соцработник охуевает от разговоров этих голубков
Посторонние маньяки все время охуевают от их общения
То Гидеон, то соцработник. Если б Дракон был приличным человеком, тоже мог бы понаблюдать и поохуевать.
У меня почему-то гифки открываются через одну 
Анон пишет:Соцработник охуевает от разговоров этих голубков
То Гидеон, то соцработник. Если б Дракон был приличным человеком, тоже мог бы понаблюдать и поохуевать.
Ещё был мужик вырезавший органы, когда Ганя спасал его "пациента" и перглядывался с Уиллом 
Если б Дракон был приличным человеком, тоже мог бы понаблюдать и поохуевать.
Он видимо поговорил с вилкой и понял, что Ганю надо спасать (ну, по его мнению)
А Гидеон да, второй после Беделии наблюдатель их романа))))
Ещё был мужик вырезавший органы, когда Ганя спасал его "пациента" и перглядывался с Уиллом
Этот студент-недоучка там вообще в прострации сидел. Самый жалкий маньяк
У меня почему-то гифки открываются через одну
Их очень много на страницу, и они тяжёлые.
Пообновляй страницу просто.
Это гифки с тумблера, они все должны открываться.
Анон пишет:Соцработник охуевает от разговоров этих голубков
Мейсон не охуевал, кстати, хотя потусил с ними достаточно. Видимо, слишком поглощен собой (лол)
Мейсон не охуевал, кстати, хотя потусил с ними достаточно. Видимо, слишком поглощен собой (лол)
Мейсон сам их троллить пытался, то сравнивал их с запертыми вместе собаками, то с каннибалами из Германии и съеденным членом 
Анон пишет:Мейсон не охуевал, кстати, хотя потусил с ними достаточно. Видимо, слишком поглощен собой (лол)
Мейсон сам их троллить пытался, то сравнивал их с запертыми вместе собаками, то с каннибалами из Германии и съеденным членом
Он ещё более больной ублюдок, чем эти двое. На его фоне ганнигрэмы - удручающе добропорядочные члены общества. Ему там не с чего охуевать прост 
Ииии... Титул самого ебанутого маньяка сериала получает Мэйсон! 
Вот почему какие то левые люди сразу протекает их химию, и только ганнигрэмы продолжают сублимировать?
Со стороны виднее, потому что.
Анон пишет:Мейсон сам их троллить пытался, то сравнивал их с запертыми вместе собаками, то с каннибалами из Германии и съеденным членом
Вот почему какие то левые люди сразу протекает их химию, и только ганнигрэмы продолжают сублимировать?
Ну это кстати одна из немногих реалистичных идей в сериале, со стороны виднее, да 
Если только сторонний наблюдатель не Джек или Алана 
Не, они тоже часть этого цирка, как большая семья. А маньяки со стороны смотрят и охреневают 
Я сейчас представила, как маньяки Балтимора (и окрестностей), которых еще не поймали или не убили, скучковались и смотрят на отношения ганнигрэмов вместо вечерних бразильских сериалов. И в оперу не ходят, потому что какая там итальянская опера, когда тут такое!
Оооо, мистер Грэм послал к доктору Лектеру убийцу! Очень милого мальчика. Ооо, мистер Грэм погладил рубашку, как я теперь понимаю Ганнибала!
Ваш Грэм ОПЯТЬ отказал!!!адынадын Собака на сене!
Это нормально, что они церебрально ебутся прямо на месте преступления, прямо у меня на глазах?! Я тогда, может, закончу кишки развешивать, или оставить их наедине?
И советы, как не надо делать, чтобы не получить оленем по голове, как Бадж.
Я вчера поймала себя на мысли, что мне реально жаль Алану. Ну это же пиздец какой-то - лежишь в постели с мужиком, а он о другом мужике мечтает
И даже как-то не особо старается это скрыть.
Анон пишет:Если только сторонний наблюдатель не Джек или Алана
Я вчера поймала себя на мысли, что мне реально жаль Алану. Ну это же пиздец какой-то - лежишь в постели с мужиком, а он о другом мужике мечтает
Да я просто орал с этой сцены, лежат в постели "поговорим про Уилла, Уилла, и еще немного про Уилла, божечки как это возбуждает, дай поцелую" 
Мне Алану в этой ситуации снисходительно жаль. Думает о другом мужике, не скрываясь, прямо в койке с тобой — пошли ты его на хуй. Зачем ты крутишься вокруг, еще и с тем мужиком цапаешься? Йа прыгнула в койку к завидному Гонебалу, уху, ачивка, смотрите все! Дурочка 
Я сейчас представила, как маньяки Балтимора (и окрестностей), которых еще не поймали или не убили, скучковались и смотрят на отношения ганнигрэмов вместо вечерних бразильских сериалов. И в оперу не ходят, потому что какая там итальянская опера, когда тут такое!
И подписывают петицию: "Мы, добропорядочные маньяки Балтимора, решительно выражаем протест против такого разврата на улицах родного города..."