Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Нет, тема про "брать шоколад из его рук" - это именно про изнасилование. Плюс очень характерно в одной из следующих серий он её косу себе на руку намотает.
И ещё это - "вы не виноваты, это словно бешеная собака покусала".
Просто всё очень сглажено и сведено к намёкам.
Ну тогда Марго жаль ещё больше
Анон пишет:Анон пишет:Я по сериалу вообще этого не понял, там никто прямо не говорит что он с ней сделал и когда
![]()
Потом-то с абортом и ребенком в свинье понятно, а до этого хз...Мне не показалось, что он насиловал её. Мучает, издевается, да, психологически абьюзит
Нет, тема про "брать шоколад из его рук" - это именно про изнасилование. Плюс очень характерно в одной из следующих серий он её косу себе на руку намотает.
И ещё это - "вы не виноваты, это словно бешеная собака покусала".
Просто всё очень сглажено и сведено к намёкам.
А когда он ребенку предлагал шоколадку это тоже был намек? Я ту сцену вообще не понял 
Мейсон сам потом на приёме у Гани рассказывает, что у его семьи был летний лагерь для обездоленных детишек, которые "за шоколадку были готовы на что угодно".
Бррр... Мейсон, скотина. Вот прибей тебя Ганя и проблем бы было меньше в разы. Правда, Марго была бы нищей 
Анон пишет:"Даже со всеми своими знаниями и вмешательствами я никогда не мог предугадать ваши действия. Я могу подкармливать гусеницу, могу шептать сквозь кокон, но, что бы ни вылупилось, оно последует своей природе и уже мне неподвластно"
Это, кстати, мне кажется, к вопросу об осознанности любого выбора Уилла. Ганя понимает, что Уилл человек со свободной волей и снимает с себя ответственность за дальнейшие его действия. Он уже не манипулирует им
Хотя когда можно считать, что Уилл стал бабочкой? По мне, его становление пока не завершено
По-настоящему он стал бабочкой после убийства Дракона, когда признал, что "это - прекрасно"
До той поры он находил себе оправдания - мол, я убиваю, но не получаю от этого удовольствия. Или - убиваю, потому что они плохие люди.
▼за кадром⬍
Всегда поражаюсь какие на площадках толпы народа, ну никакой интимности 
По-настоящему он стал бабочкой после убийства Дракона, когда признал, что "это - прекрасно"
А я бы отнесла это к моменту, когда он запилил человека-мотылька... Мне кажется, это как раз было послание Гане, что бабочка вылупилась. Хотя Дракон логичнее, конечно, в Литве вроде ничего существенного не произошло
Отредактировано (2022-03-27 22:33:58)
Анон пишет:другую - твой психиатр, которого ты вроде как должен ненавидеть, но почему-то не получается, подходит к тебе на расстояние поцелуя и начинает гладить по лицу и осыпать комплиментами
Но он всегда так. Когда Ганя ему лапки перевязывал, Уилл тоже, как будто далеко мыслями
Это все происходит в крайне психологически экстремальные моменты для Уилла. В сегодняшней серии он едва не убил безоружного - не потому что защищался, а потому что просто так решил. И убил бы, если бы Ганя не отобрал у него пистолет. Рэндалла Тира он убил собственными руками и тоже потом находился будто в трансе. О сцене в финале сезона, когда Ганя его порезал, а Уилл не сопротивлялся, я уж не говорю, там эмоции зашкаливали просто.
Да, это интересные совпадения, почему главные моменты их близости выпадают на вот такие обстоятельства
И реально выглядит, как будто кролик загипнотизирован удавом. Но на самом деле мне не кажется, что Уилл как-то смущается этого внимания или боится Ганнибала - скорее, он себя боится. Как удобно было представлять убийства у себя в голове, ведя одновременно жизнь добропорядочного гражданина, - и вдруг эти затаённые импульсы стали прорываться в реальность. А вокруг ходит дьявол в кашемировом пальто - и искушает, и одобряет, и в глазах у него светится восхищение.
Время традиционных гифочек, потому что без них никуда.
Начнем с ницшеанской рыбы. Такая идиллия, дальше ехать некуда
"Я больше не хочу убивать вас, доктор Лектер. Теперь, когда наконец-то нахожу вас интересным"
"Не лгите мне"
Начнем с ницшеанской рыбы.
Выглядит как дерьмо
даже всякие субпродукты и то аппетитнее. Не, Гане лучше с мясом, рыба - это не его 
Сцена в машине. "Ты не один, я рядом с тобой".
Марго. Просто потому что красиво.
Ганя с овечкой
"Питер, ваш соцработник внутри этой лошади?"
Немного Уилла в его новом образе
"Питер, ваш соцработник внутри этой лошади?"
▼Скрытый текст⬍
Выражение литса Гонебала просто восхитительно 
"На вашем месте я бы полезал обратно в лошадь"
Немного Уилла в его новом образе
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
После психушки он надел очки, и тут в сцене с Джеком снова в них. А потом в амбаре с Гонебалом уже без очков!
"Если ты решил сделать это, Уилл, то сделай ради самого себя"
Финальный монолог про пестики и тычинки гусениц и бабочек