Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
"Питер, ваш соцработник находится в этой лошади?"
Целая серия как один сплошной мем 
Вообще валяюсь, как безобидный с виду Питер захерачил маньяка с молоточком
"Мистер Ингрэм, я посоветовал бы вам залезть обратно, если вы дорожите своей жизнью"
И гордо презентует Вилку с пистолетом 
Я правильно понимаю, что в сериале брательник изнасиловал Марго вот прямо недавно, уже взрослую?
В книге это случилось, когда она была ещё ребёнком.
Я по сериалу вообще этого не понял, там никто прямо не говорит что он с ней сделал и когда
Потом-то с абортом и ребенком в свинье понятно, а до этого хз...
"Мистер Ингрэм, я посоветовал бы вам залезть обратно, если вы дорожите своей жизнью"
И гордо презентует Вилку с пистолетом
Да он его там вообще зашпынял
"советую вам залезть обратно", " Советую вам заткнуться"
Ну мужик, ты мешаешь
Ганя тут печеньке про бабочек втирает и за кудри мацает
Ганя гладит овечку
Соцработник охуевает от разговоров этих голубков 
Боже мой, как я люблю эту сцену!
Аааа! 
"На вашем месте я бы хранил молчание"
Заткнись, не мешай нам общаться!
*нежно забирает пушечку*
Анон пишет:Я правильно понимаю, что в сериале брательник изнасиловал Марго вот прямо недавно, уже взрослую?
Я по сериалу вообще этого не понял, там никто прямо не говорит что он с ней сделал и когда
![]()
Потом-то с абортом и ребенком в свинье понятно, а до этого хз...
Мне не показалось, что он насиловал её. Мучает, издевается, да, психологически абьюзит
Это, кажется, первая их сцена такого запредельного уровня интимности.
Это, кажется, первая их сцена такого запредельного уровня интимности.
Но почему то всегда, когда Ганя начинает делать Уиллу приятно такие интимные вещи, Уилл замирает с выражением полной отстраненности на лице. Как будто он не здесь вообще
"Даже со всеми своими знаниями и вмешательствами я никогда не мог предугадать ваши действия. Я могу подкармливать гусеницу, могу шептать сквозь кокон, но, что бы ни вылупилось, оно последует своей природе и уже мне неподвластно" 
Да, сцена конечно... Поцелуй в студию
Уиллу надо было в отместку: давай поговорим про Алану 
"Даже со всеми своими знаниями и вмешательствами я никогда не мог предугадать ваши действия. Я могу подкармливать гусеницу, могу шептать сквозь кокон, но, что бы ни вылупилось, оно последует своей природе и уже мне неподвластно"
Сказал Ганя, лаская Вилкино ушко 
Это, кстати, мне кажется, к вопросу об осознанности любого выбора Уилла. Ганя понимает, что Уилл человек со свободной волей и снимает с себя ответственность за дальнейшие его действия. Он уже не манипулирует им
Хотя когда можно считать, что Уилл стал бабочкой? По мне, его становление пока не завершено
Анон пишет:Это, кажется, первая их сцена такого запредельного уровня интимности.
Но почему то всегда, когда Ганя начинает делать Уиллу приятно такие интимные вещи, Уилл замирает с выражением полной отстраненности на лице. Как будто он не здесь вообще
Замрешь тут.
В одну минуту ты в праведном гневе готов пристрелить чувака, выбравшегося из дохлой лошади, в другую - твой психиатр, которого ты вроде как должен ненавидеть, но почему-то не получается, подходит к тебе на расстояние поцелуя и начинает гладить по лицу и осыпать комплиментами 
Хотя когда можно считать, что Уилл стал бабочкой? По мне, его становление пока не завершено
Ему же Ганя в следующей серии своего бывшего фурри подгонит?
Вот его убийство и композиция в музее это вполне себе становление, по крайней мере в глазах Гонебала!
Мне кажется, когда Ганя рядом, в Уилле сшибаются настолько противоречивые эмоции, что он попросту не совсем понимает, как себя вести.
Когда Джек Уиллу в первой серии очки поправлял он так же замирал, кстати.
другую - твой психиатр, которого ты вроде как должен ненавидеть, но почему-то не получается, подходит к тебе на расстояние поцелуя и начинает гладить по лицу и осыпать комплиментами
Но он всегда так. Когда Ганя ему лапки перевязывал, Уилл тоже, как будто далеко мыслями
Когда Джек Уиллу в первой серии очки поправлял он так же замирал, кстати.
Вот там Уилл охреневал от нарушения личного пространства, кмк
Ну может он так реагирует на касания в принципе. Хотя с Марго это не так явно было
Ну так то Ганя - серийник, есть от чего замирать.
Анон пишет:Анон пишет:Я правильно понимаю, что в сериале брательник изнасиловал Марго вот прямо недавно, уже взрослую?
![]()
Потом-то с абортом и ребенком в свинье понятно, а до этого хз...Мне не показалось, что он насиловал её. Мучает, издевается, да, психологически абьюзит
Нет, тема про "брать шоколад из его рук" - это именно про изнасилование. Плюс очень характерно в одной из следующих серий он её косу себе на руку намотает.
И ещё это - "вы не виноваты, это словно бешеная собака покусала".
Просто всё очень сглажено и сведено к намёкам.