Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ну, в сериале есть сцены, где видно, как он пишет от руки. Понятно, что это не Мадс собственной персоной пишет, а нанятый каллиграф, но тем не менее.
анон вот сначала задумался, а вдруг Сам
но скорее всего нет, конечно
А англофандом эти записи не разбирал? А то прям интересно стало.
Маловероятно, конечно, но может тогда именно бросила, завела другую семью, и теперь с 2 детьми и мужем, в принципе, Уилл или отец могут знать об этом. А при учете, что про Уилла не раз звучал диагноз аутизм, может его врачи и поставили в детстве, вот мать и срулила
Может это вообще следующий пациент, и речь уже не про Уилла?
Может это вообще следующий пациент, и речь уже не про Уилла?
Кстати, да
тоже пришло это в голову.
Уилла Грэма подписал, а остальных так вспомнит потом?
Судя по записям, доктор очень любит гипноз 
Не, мне кажется, эти записи относятся к Уиллу - 18-й сеанс 14-го февраля, потом 19-й сеанс 21-го, через неделю.
А дальше то что? Уверен, что выбьет признание в преступлениях раньше, чем Ганя захочет перейти в физическую плоскость? Так в себе уверен?
Значит, был уверен. Проверил на Чилтоне в тюрьме
Я говорю - научился плохому в своей Луизиане.
Или, по крайней мере, решил хотя бы попробовать.
Или что удастся держаться на тонкой грани флирта? А если нет, делать то что?
Ганя не трогал его, пока Уилл подолгу бывал в отключке. Значит, не насильник, принуждать не станет.
Если предложит, всегда можно сказать: "извини, я не готов" - и ничего он не сделает 
Уилла Грэма подписал, а остальных так вспомнит потом?
1 вариант - да хрен с ними, с остальными, лишь один Уилл важен
2 вариант - это черновик, Ганя потом все перепишет еще аккуратнее на отдельные листочки и сложит в личную папку пациента.
Вон сколько записей настрочил!
значит всё таки слушал и терапевтировал, а не только фантазировал на приемах 
Ганя не трогал его, пока Уилл подолгу бывал в отключке
Уверен ли? Он по-моему, больше половины того, что на сеансах было, так и не вспомнил. Мог додумать из вредности
Ну это ладно, я конечно, больше прикалываюсь
Если предложит, всегда можно сказать: "извини, я не готов" - и ничего он не сделает
Вот блин! Штаны надеть готов и припереться без приглашения, значит готов, а как до дела, то динамо 
Вот блин! Штаны надеть готов и припереться без приглашения, значит готов, а как до дела, то динамо
Почему без приглашения? Его запись на 19:30 так и осталась неприкосновенной
пожалуйста, приходи, это твоё время.
Насчет "динамо" - ну, мы уже как-то здесь обсуждали, что флирт никого ни к чему не обязывает. Со стороны Уилла не было ни каких-то недвусмысленных намёков, ни прямого предложения, чтобы его можно было обвинить в том, что он кого-то динамит.
Отредактировано (2022-03-27 18:06:15)
Интересно, Ганя 100% знал, что Уилл вернётся?
Насчет "динамо" - ну, мы уже как-то здесь обсуждали, что флирт никого ни к чему не обязывает.
Да это да, но там, кмк, всё потом вышло за пределы только флирта
Интересно, Ганя 100% знал, что Уилл вернётся?
Я думаю, да. Уилл же обещал reckoning - рассчитаться с ним, так что им в любом случае довелось бы столкнуться.
Разрешение о разглашении информации для Беделии Ганни подписал 8 сентября
Разрешение о разглашении информации для Беделии Ганни подписал 8 сентября
▼Скрытый текст⬍
А год то 2013
Но мобильники нет, не слышали
Ну что, котаны, пошли ницшеанскую рыбку ловить?
Джека привели задницу морозить 
Поскакали