Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#15226 2022-03-27 15:30:57

Анон

Re: Ганнибала тред

Но план Вилки до конца я в голове уложить не могу (возможно, и он не может). Вот пришёл он к выводу, что у Гани к нему физический интерес (ну или не только, тут лучше говорить словами Беделии-одержимость), Уилл штаны напялил, причесался и пошёл играть Казанову. А дальше то что? Уверен, что выбьет признание в преступлениях раньше, чем Ганя захочет перейти в физическую плоскость? Так в себе уверен? Или что удастся держаться на тонкой грани флирта? А если нет, делать то что? Или Уилл решил для себя что поймает ганю любыми средствами и был готов, так сказать, пожертвовать своими моральными принципами?
Не представляю себе развитие событий, если бы у них так или иначе дошло до секса. Возможно, Уилл сомневался бы меньше, чего он хочет, а Ганя вообще бы не смог уйти
"Трудно отпускать то, что у тебя уже глубоко под кожей" ©

Отредактировано (2022-03-27 15:33:08)

#15227 2022-03-27 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Вот пришёл он к выводу, что у Гани к нему физический интерес

Мне кажется вот вообще нет. Про физическое там речи не шло, сплошной ментальный фистинг или как там.

#15228 2022-03-27 15:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется вот вообще нет. Про физическое там речи не шло, сплошной ментальный фистинг или как там.

Да нет, Уилл не стал бы наводить красоту, если бы не рассчитывал на вполне определённый эффект. И вся его пластика, все движения свидетельствуют об этом.

#15229 2022-03-27 15:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, Уилл не стал бы наводить красоту, если бы не рассчитывал на вполне определённый эффект. И вся его пластика, все движения свидетельствуют об этом.

Гонебал каждый день наряжается и наводит красоту, Уилл пытается его скопировать чтоб сойти за своего :dontknow:

#15230 2022-03-27 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Гонебал каждый день наряжается и наводит красоту, Уилл пытается его скопировать чтоб сойти за своего

А зачем сходить за своего таким образом? Гане с ним играть интересно было и когда он во фланельках щеголял. Показать, что "потемнел"? Но об этом тоже речи не идёт при встрече. А вот то что он навёл красоту и хочет подать себя, как тортик, всё прям вопиет о соблазнении физическом

Но и не только физический у Гани интерес, это я согласна. Всё же беделия правильно слова подобрала. Это и не любовь, но и не сексуальный интерес. Но при этом связь очень прочная. Одержимость, действительно

Отредактировано (2022-03-27 15:56:30)

#15231 2022-03-27 16:03:45

Анон

Аноны, кто-нибудь разбирается в почерке Ганнибала?

#15232 2022-03-27 16:04:32

Анон

Анон пишет:

У него же вроде красивый почерк, не?

#15233 2022-03-27 16:08:34

Анон

Анон пишет:

А зачем сходить за своего таким образом? Гане с ним играть интересно было и когда он во фланельках щеголял. Показать, что "потемнел"? Но об этом тоже речи не идёт при встрече. А вот то что он навёл красоту и хочет подать себя, как тортик, всё прям вопиет о соблазнении физическом

Анон, я сам тот еще шиппер, и мне бы очень хотелось видеть тут намеки на физическое, но я не вижу :dontknow:
Весь сериал сделан в такой стилистике ( :yeah: ), тут и убийства и расчлененка показаны красиво и соблазнительно, но по сюжету все не так буквально.

#15234 2022-03-27 16:14:23

Анон

Анон пишет:

А дальше то что? Уверен, что выбьет признание в преступлениях раньше, чем Ганя захочет перейти в физическую плоскость? Так в себе уверен? Или что удастся держаться на тонкой грани флирта? А если нет, делать то что? Или Уилл решил для себя что поймает ганю любыми средствами и был готов, так сказать, пожертвовать своими моральными принципами?

У меня сложилось впечатление, что Уилл хочет всеми способами закрепиться в Ганиной жизни, войти в максимальное доверие, "создать реальность только для них двоих" - и готов был ради этого зайти очень далеко.

Терять ему нечего, семьи нет, девушка его отвергла, репутация и раньше была сомнительная, а теперь от нее вообще мало что осталось.

Грозить физической расправой Ганнибалу бесполезно, того это лишь подзадоривает. Демонстрировать уязвимость - уже ясно, к чему это может привести. Остается играть на его немногочисленных слабостях. А слабость Гани - любовь ко всему красивому.

И тут Уилл критически посмотрел на себя в зеркало и подумал: что ж, почему бы и нет.

#15235 2022-03-27 16:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня терзают смутные сомнения, его ли собственный

#15236 2022-03-27 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Красивый, но трудности есть ))

Вот тут, внизу листа, типа проверка ножных рефлексов, а повыше - анамнез, так вот не могу разобрать, о чем там про мэррид с двумя детьми и моногамность с мужем.

▼Скрытый текст⬍

#15237 2022-03-27 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Вот тут, внизу листа, типа проверка ножных рефлексов, а повыше - анамнез, так вот не могу разобрать, о чем там про мэррид с двумя детьми и моногамность с мужем.

:trollface: беру назад свои слова про красивый почерк нихрена не понятный

#15238 2022-03-27 16:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивый, но трудности есть ))

▼Скрытый текст⬍

Там какие-то аббревиатуры. Может, про наследственность что-то?  :think:
А почерк красивый, будто прописи.

#15239 2022-03-27 16:28:28

Анон

Тот неловкий момент когда начал читать это как "Miss Graham" и только к середине абзаца понял что что-то не так :lol: Ну нафиг такой почерк!

#15240 2022-03-27 16:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в сериале есть сцены, где видно, как он пишет от руки. Понятно, что это не Мадс собственной персоной пишет, а нанятый каллиграф, но тем не менее.

#15241 2022-03-27 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Это какие то сокращения, тоже не пойму. Может про родителей или родственников :dontknow:

#15242 2022-03-27 16:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в сериале есть сцены, где видно, как он пишет от руки. Понятно, что это не Мадс собственной персоной пишет, а нанятый каллиграф, но тем не менее.

Это напечатанный шрифт, а не реаловая запись рукой.

#15243 2022-03-27 16:31:34

Анон

Анон пишет:

"Miss Graham"

Анон  :evil:

А так написание букв классическое, анона так в школе учили в свое время.

#15244 2022-03-27 16:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Miss Graham"

Анон  :evil:

А так написание букв классическое, анона так в школе учили в свое время.

Ну я виноват чтоле что там W выглядит как M! :lol:

#15245 2022-03-27 16:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это напечатанный шрифт, а не реаловая запись рукой.

Это - да. А вот когда он в сериале письма дорогим корреспондентам шлет из тюрьмы, там, кажется, есть момент, где он пишет от руки.

#15246 2022-03-27 16:45:20

Анон

Английский классический курсив - так, для сведения.

▼Скрытый текст⬍

#15247 2022-03-27 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Может про родителей или родственников

Скорее всего должно быть про маму, но они там похоже немного от балды записи делали - у Гидеона д.р. в одном месте 26.08.1969, в другом 05.10.1971 )))

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#15248 2022-03-27 16:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может про родителей или родственников

Скорее всего должно быть про маму, но они там похоже немного от балды записи делали - у Гидеона д.р. в одном месте 26.08.1969, в другом 05.10.1971 )))

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Это Чилтон снова накосячил :lol:

#15249 2022-03-27 16:58:59

Анон

Нагуглила, что HTN - это гипертензия (или, проще, гипертония)
ETOH - этанол. No ETOH or drugs - значит, по-видимому, что человек не принимает алкоголь и наркотики.

#15250 2022-03-27 17:02:17

Анон

Анон пишет:

Скорее всего должно быть про маму

Так вилка один в семье вроде был

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲