Вы не вошли.
По-моему, она до последнего на него дула
На Уилла-то чего дуться? Они ж его предали и своим предательством окончательно толкнули в объятия Ганнибала окончательно его утопили. Он же до последнего пытался до них из тюрьмы достучаться и только Ганнибал его от казни и спас.
На Уилла-то чего дуться?
Алана с первого и до последнего эпизода нихрена не понимает что происходит, а когда пытается делать о ком-то выводы всегда ошибается
Анон пишет:По-моему, она до последнего на него дула
На Уилла-то чего дуться? Они ж его предали и своим предательством окончательно толкнули в объятия Ганнибала окончательно его утопили. Он же до последнего пытался до них из тюрьмы достучаться и только Ганнибал его от казни и спас.
Она не только дулась, она ещё и охренела от Уилловой борзости и стала его как будто побаиваться.
Кстати, Алана в третьем сезоне как будто отчасти переняла Ганин стиль одеваться. Яркие классические вещи, полоска, клетка.
Отредактировано (2022-01-08 14:08:23)
Кстати, Алана в третьем сезоне как будто отчасти переняла Ганин стиль одеваться. Яркие классические вещи, полоска, клетка.
Но красивее была в первых двух сезонах имхо, как-то стиль богатая стерва мне не зашел. А в первых она романтическая героиня такая, красивая.
Анон пишет:Кстати, Алана в третьем сезоне как будто отчасти переняла Ганин стиль одеваться. Яркие классические вещи, полоска, клетка.
Но красивее была в первых двух сезонах имхо, как-то стиль богатая стерва мне не зашел. А в первых она романтическая героиня такая, красивая.
Да, синий-бирюзовый и платьица шли ей больше, новый стиль и кроваво-красная помада внешне огрубили её.
Но, видимо, на то и расчёт был.
Мне тоже больше нравится стриженный Ганнибал.
В 01х03, когда Уилл на лекции говорит о Потрошителе, что он умнее Хоббса, что его убийства это искусство и т.д. У Ганнибала в этот момент такое лицо довольное было, прямо видно, как росло его эго и все о чем он думал было: отлично, вот мой будущий муж
Тоже сел пересматривать сериал.
Отредактировано (2022-01-08 14:35:25)
Анон пишет:По-моему, она до последнего на него дула
Как раз пересматриваю эти серии. Мне кажется, они все-таки все пытались Уилла спасти, но не от тюрьмы, а от электрического стула. Типа Уилл невменяем и его надо в психушку упечь. И Джек, и Алана выступали на суде в его поддержку, даже с адвокатом репетировали. И Ганя по мере сил там помогал. Потом неудачно сменили линию, но не прокатило. Да и не так-то просто это, 5 убийств все-таки. В этих сериях Ганнибал, мне кажется, слегка пришиблен как-то. Думал, что всё под контролем, но хрен там. Уилл картинно рыдает, суд не в их пользу...Понял, что перегнул палку и может Уилла уже не спасти
А как Ганнибал расстроился, когда Уилл не пришёл на приём. Выглянул в приёмную, а там пусто. Походил, постоял посреди кабинета одиноко и поехал искать Уилла
Мне тоже больше нравится стриженный Ганнибал.
Его не очень аккуратно там стригли и слишком коротко. Наверное, Аланина мелкая месть
Она ещё и Гонебала сопровождала к Уиллу на аудиенцию и всячески подтявкивала "ай-яй, нехороший Уилл, зачем ты очерняешь такого достойного человека, бесстыжие твои глаза".
Вообще, очень понравился спектакль Уилла со слезами. Такое ощущение, что именно здесь он начал подозревать, что тоже может манипулировать Ганнибалом, опираясь на его симпатию к себе. В этой сцене такое лицо растерянное у Ганнибала, когда Уилл плачет, что будь у него хвост и уши, реально бы всё поджал и попятился
Его не очень аккуратно там стригли и слишком коротко. Наверное, Аланина мелкая месть
Или он сам себя стриг. Кто ж к нему с ножницами приблизится. Либо стригли зафиксированного, тогда это тоже всё объясняет.
Самый дрочный Ганни (имхо) - когда с окровавленной мордой и с молотком наперевес врывается к Корделлу, дабы спасти свою принцессу, которой угрожают срезать ножиком её сахарное личико
Или он сам себя стриг. Кто ж к нему с ножницами приблизится.
Кто ж ему ножницы-то даст)))
Самый дрочный Ганни (имхо) - когда с окровавленной мордой и с молотком наперевес врывается к Корделлу, дабы спасти свою принцессу, которой угрожают срезать ножиком её сахарное личико
А принцесса там в соблазнительной полунаготе
Вообще, конечно, вселенная Ганнибала и медицина - это Мейсону собираются делать сложнейшую операцию, а с Уилла, перед тем, как срезать с него лицо, сняли только рубашку с пиджаком и оставили, блин, штаны. Стерильность? Не, не слышали. Микробы убивают только тех, кто их боится
Отредактировано (2022-01-08 14:46:38)
Типа Уилл невменяем и его надо в психушку упечь. И Джек, и Алана выступали на суде в его поддержку, даже с адвокатом репетировали
Но Уилл-то был вменяем и указывал им на убийцу. А своим сочувствием к убогенькому Уиллу и собственными сожалениями, что они допустили убийство пяти девушек Уиллом, его и доконали. А потом когда выяснили, что Потрошитель и Подражатель сорокупота один и тот же маньяк, почему-то выпустили Уилла, но не поверили, что Ганя убийца. Очень избирательные. И что-то ни Джек, ни Алана не убивались, что фатально ошиблись.
Вообще, конечно, вселенная Ганнибала и медицина - это Мейсону собираются делать сложнейшую операцию, а с Уилла, перед тем, как срезать с него лицо, сняли только рубашку с пиджаком и оставили, блин, штаны. Стерильность? Не, не слышали. Микробы убивают только тех, кто их боится
Ой, ну там полуманьячная подпольная операционная, где повар-ветеринар делает пластическую операцию между пытками врагов Мейсона. Медицина там пиздец, но конкретно этот эпизод нормальный. Подумаешь, психопаты играют в докторов.
Да и выбор пересаженного лица не по совместимости генов, а по принадлежности личика актуальной зазнобе Ганнибала, как бы намекает, что Мейсон с этим лицом успел бы разве что Ганнибала съесть прежде чем сдохнуть.
Отредактировано (2022-01-08 14:54:32)
А потом когда выяснили, что Потрошитель и Подражатель сорокупота один и тот же маньяк,
Ну да, ну да, выяснили
*мемасик про пока не сдамся - они меня не поймают.жпг*
Мне всегда казалось, что это он из квест-комнаты с нечеловеческим усилием вышел (типа из дома Верджеров на крыльцо). И такой: "что-то я ведь забыл... Молока, хлеба, колбасы? ... Аааа, точно, Уилла спасти! "
Мне всегда казалось, что это он из квест-комнаты с нечеловеческим усилием вышел (типа из дома Верджеров на крыльцо). И такой: "что-то я ведь забыл... Молока, хлеба, колбасы? ... Аааа, точно, Уилла спасти! "
Дык его и отпустили, чтобы он Вилку спас.
И он дал Алане торжественное обещание
Дык его и отпустили, чтобы он Вилку спас.
И он дал Алане торжественное обещание
Обещание практически, выкупил у неё Уилла
Кто ж к нему с ножницами приблизится. Либо стригли зафиксированного, тогда это тоже всё объясняет.
Скорее его перед любыми процедурками усыпляют, как того тигра в 3м сезоне
Скорее его перед любыми процедурками усыпляют, как того тигра в 3м сезоне
С Ганни никогда нельзя быть ни в чем уверенным. Вот так вколешь ему снотворное, а оно не подействует и все. На развалинах больницы Джек с Аланой будут недоумевать, что пошло не так