Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как можно было в здравом уме предположить, что Чилтон - безжалостный и хладнокровный убийца?
Джек клоун прост, и окружает себя такими же работничками. Мириам выбрал за то что она его фанатка.
Блин, мне было так жаль Чилтона в этой серии.
Несчастный перепуганный человек 
Когда Уилл сказал, что хочет восстановить терапию, Ганя так сглотнул, а потом сел и сразу ногу на ногу, такой: да что ж такое, опять стояк прятать.

Блин, мне было так жаль Чилтона в этой серии.
Несчастный перепуганный человек
Да, мне тоже. Жестоко с ним(
Как можно было в здравом уме предположить, что Чилтон - безжалостный и хладнокровный убийца?
Мне кажется, гоняясь за Чилтоном, он тоже усомнился, что тот Потрошитель. Уж больно жалок
▼Финал серии, наше любимое![]()
⬍
Ганя, когда увидел Вилку: 
"Надо принять изменения"
" Я уже изменился"
Да-да, и изменил Ганю 
Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты... 
Ну что, доктор, займёмся терапией? 
"Я должен разобраться с вами. И моими чувствами к вам"
Ганя: блядь, как неловко, я в затрапезе...
Этот драматический разворот на месте.
Тоже, наверное, что-то из модельной школы 
Этот драматический разворот на месте.
Тоже, наверное, что-то из модельной школы
Хотя бы не из балетной как Мэтью, а то зашел бы такой танцующей походочкой и Гонебала б уже ничего не спасло 
Вообще забавно, Ганя сидит в свитерке, налил себе винишка и приготовился нюхать кресло, а тут ПЕЧЕНЬКА собственной персоной! 
Вообще забавно, Ганя сидит в свитерке, налил себе винишка и приготовился нюхать кресло, а тут ПЕЧЕНЬКА собственной персоной!
Ганя: Уилл, ну теперь-то я могу вас понюхать?
Печенька - отличная закуска к вину 
Анон пишет:Вообще забавно, Ганя сидит в свитерке, налил себе винишка и приготовился нюхать кресло, а тут ПЕЧЕНЬКА собственной персоной!
Ганя: Уилл, ну теперь-то я могу вас понюхать?
Он наверняка на себя два флакона олдспайса вылил перед приемом, смотреть на красивое можно, а сдвигать кресла и нюхать нельзя! 
Печенька - отличная закуска к вину
Как пошло 
А зачем ему лосьон после бритья, если он вечно с щетиной?
Каннибалов отпугивать 
Оууууу
Он не лицо бреет
Уилл: "какую часть меня?"
Вилка впервые увидит растерянного каннибала 
Вилка откровенно прется от того, что доктор у него на мушке. Глазищами сверкает.
Доктор с удовольствием подыгрывает
Вилка откровенно прется от того, что доктор у него на мушке. Глазищами сверкает.
Доктор с удовольствием подыгрывает
▼Скрытый текст⬍
О эти ролевые игрища мужей-убийц, но момент очень горячий