Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
тайна пузика раскрыта, это все Уилл виноват
Да, раскормил своего муженька, чтобы точно никто не увел. Вот так всегда, вначале мужики красивые и подтянутые, а как начинается семейная жизнь, так пузики быстро отращиваются 
я как-то читал пару фиков с раскармливанием, но они были слишком стекольными 
Точнее стекла и смерти тонны, но они такие... не стекольные, короче
⬍я как-то читал пару фиков с раскармливанием, но они были слишком стекольными
Раскармливанием в каком смысле?
Я читал, где Вилка типа потолстел от еды Гани, но Ганя был наоборот неимоверно рад и все закончилось милотой, как обычно 
Это последний канон, в котором ожидаешь обнаружить семейные ценности
Это скорее мечта о тесном кружке своих, кто думает так, как ты, кто разделяет твои пристрастия, кто не осудит тебя и всегда будет за тебя горой. Такая маленькая мечта одинокого каннибала))
Забавнее всего, что она выражается она - ну да, через традиционные ценности
Гане нужна не группа друзей-единомышленников, а семья: супруг(а) и дети. И это самое умилительное, что может быть 
в прямом. в одном фике Ганя страдал от чувства вины за Мишу и ночью наедался до одурения, а Уилл переживал и говорил ему что это "нездорово". в других был просто безобоснуйный стаффинг ради кинков Уилла, его там тоже пузцо возбуждало.
вот же ж, врезалось в память, как теперь забыть 
Отредактировано (2022-03-26 17:40:08)
Это скорее мечта о тесном кружке своих, кто думает так, как ты, кто разделяет твои пристрастия, кто не осудит тебя и всегда будет за тебя горой. Такая маленькая мечта одинокого каннибала))
Как он тогда в доме Хоббса объяснял, ага.
Анон пишет:Это скорее мечта о тесном кружке своих, кто думает так, как ты, кто разделяет твои пристрастия, кто не осудит тебя и всегда будет за тебя горой. Такая маленькая мечта одинокого каннибала))
Как он тогда в доме Хоббса объяснял, ага.
Да-да. Это очень человечная мечта, на самом деле, для зрелого состоявшегося мужчины - абсолютно нормальная.
Просто есть маленький нюанс... 
Анон пишет:я как-то читал пару фиков с раскармливанием, но они были слишком стекольными
Я читал, где Вилка типа потолстел от еды Гани, но Ганя был наоборот неимоверно рад и все закончилось милотой, как обычно
Тоже что-то такое читала.
Типа, от безмятежной жизни и хорошего питания у Вилки жепка еще больше округлилась - к вящей Ганиной радости 
Просто есть маленький нюанс...
"Ты семья, Уилл" 
Типа, от безмятежной жизни и хорошего питания у Вилки жепка еще больше округлилась - к вящей Ганиной радости
Да-да-да, так и было, милота неописуемая 
от безмятежной жизни и хорошего питания у Вилки жепка еще больше округлилась - к вящей Ганиной радости
На Кубе можно будет целыми днями готовить, кормить мужа и рисовать получившуюся жопку 
Помнится, тут закидывали удочки насчет русреал-ганнигрэмов.
Пинтерест подкинул внезапное
▼Скрытый текст⬍
Гонебал в метро?? Оос! 
▼Скрытый текст⬍
Ору 
Забавный комикс
Забавный комикс
▼Скрытый текст⬍
Это как недавно анон приносил рек на фичок, где Джек застукал ганнигрэмов за кинковыми поигрульками 
Забавный комикс
▼Скрытый текст⬍
Эта красная рубашечка