Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
И пожалуйста, пусть будет хэппи-энд
Иди к нам в исторический омегаверс, там все закончится горячим и сладеньким хэппи-эндом, я гарантирую это 
Ну а это чтобы анонам спалось хорошо
хороши седые волосы на груди, ох 
Да, всем хорош доктор Лектер, но не дай бог у него лечиться 
чтобы моя тьма вошла в его разум
Опять метафоры 
▼Hannibal Lecter’s Psychiatric Notes on Will Graham⬍▼перевод⬍
Ну дааа, тьмааа 
Возможно Гонебал сам не понимает, дал бы Беделии почитать, она б оценила
Да не, я уверен, что Ганя все прекрасно понимает, это из его разряда канибальских шуток, никто не понял, но он доволен 
Ну все, Алана плывет
![]()
Мне кажется я понял кто Алана! Ей просто надо кого-то жалеть! Вначале она Вилку жалела, теперь Ганю, потом Марго хмм...
Я это сразу понял.
Она и на Ганнибала посмотрела как на романтический обьект только после того, как увидела его в супер уязвимом положении распятого. До этого столько лет общались и ничего, а тут она вбежала в душевую - и на лице сразу искра буря безумие
Вокруг Уилла тоже круги нарезала, когда он был страдающей няшей с энцефалитом, а когда начал темную сторону проявлять, стала отходить. В судьбу бедной Эбигейл с полпинка вовлеклась. Марго заабьюженная со скорбным взором просто не могла пройти незамеченной!
Заботливая она очень, Алана.
К слову о бесячих персонажах, мне вообще почти все герои и героини очень нравятся, бесят только Гидеон, Вёрджер и Дракон. х)
▼Hannibal Lecter’s Psychiatric Notes on Will Graham
▲перевод
И всё таки Ганни изначально недооценил Уилла...
Заботливая она очень, Алана.
С другой стороны, может, подопечным в дурке её заботливость как раз во благо. Уж она не станет над ними издеваться и выгуливать с ними своё тщеславие.
Но только при условии, что те будут хорошо себя вести 
когда начал темную сторону проявлять, стала отходить
Они стали сраться из-за Ганни 
Она и на Ганнибала посмотрела как на романтический обьект только после того, как увидела его в супер уязвимом положении распятого. До этого столько лет общались и ничего, а тут она вбежала в душевую - и на лице сразу искра буря безумие
Да, вот только увидев страдающего Ганни она прыгнула к нему в койку, а видя страдающего Уилла-благоразумно не стала развивать отношения
У них разные страдания, и Алана не глупая и в меру расчетливая))))
Отредактировано (2022-03-26 13:09:29)
Меня местами сильно раздражает Джек как деспотичный, дубоватый начальник, относящийся к подчинённым как к расходному материалу, при этом хитрожопый и со склонностью уходить от ответственности.
И Беделия, не люблю скользких всезнающих тёток. Хотя Джиллиан безумно красива в этой роли.
Дракон просто бесит как скучный и плохо прописанный персонаж.
Потом да, начали ещё и шипеть друг на друга.
Как там было прекрасное "трудно понять что между вами происходит - главное что мы сами знаем что между нами
" 
Анон пишет:Потом да, начали ещё и шипеть друг на друга.
Как там было прекрасное "трудно понять что между вами происходит - главное что мы сами знаем что между нами
"
Вилка ещё сам ничего не понял, но интуитивно защищает свое
Мне больше нравилось где Алана к нему домой пришла и давай втирать "я не хочу чтобы вы общались, эти отношения не принесут ничего хорошего"- " А для тебя он достаточно хорош" (Или как то так)
Мне больше нравилось где Алана к нему домой пришла и давай втирать "я не хочу чтобы вы общались, эти отношения не принесут ничего хорошего"- " А для тебя он достаточно хорош" (Или как то так)
Уилл там такой ревнивый, ужас просто 
Анон пишет:Анон пишет:Потом да, начали ещё и шипеть друг на друга.
"
![]()
Угу, они там собачатся, как две заклятые подружки 
У Аланы мужика уводят, прямо из стойла! 
Анон пишет:Анон пишет:Как там было прекрасное "трудно понять что между вами происходит - главное что мы сами знаем что между нами
"
![]()
Мне больше нравилось где Алана к нему домой пришла и давай втирать "я не хочу чтобы вы общались, эти отношения не принесут ничего хорошего"- " А для тебя он достаточно хорош" (Или как то так)Угу, они там собачатся, как две заклятые подружки
У Аланы мужика уводят, прямо из стойла!
Да вот кто бы мог поверить? Алана что то чувствует, но поверить не может. Поэтому такая подозрительная. Нельзя её винить за это. Я бы на её месте тоже не верила в подобный расклад
Ситуация ещё и в высшей степени трагикомическая 
Я представила, как Алана в отчаянии строчит на холиварочке в теме отношений: "Аноны, кажется, мой мужик увлёкся другим мужиком, который, ко всему прочему, ещё и мой старый знакомый и пытался когда-то за мной ухаживать... Чо делать???" 
Интересно, что бы ей у нас посоветовали 
Отредактировано (2022-03-26 13:48:53)