Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2022-01-08 11:53:35

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Да ладно, скорее что Ганнибал был не ее.

Ну, я отвечал конкретно на вопрос, а что ей сделал Уилл (не смог привести в порядок кукушечку ради Аланы), а так полностью согласен с твоей позицией. Даже когда Ганя с Аланой лежали в постели, все равно было такое чувство, что он не здесь и не с ней и просто, так сказать, снизошел до нее. Естественно, ей будет обидно.

#1477 2022-01-08 11:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, скорее что Ганнибал был не ее.

Ну, я отвечал конкретно на вопрос, а что ей сделал Уилл (не смог привести в порядок кукушечку ради Аланы), а так полностью согласен с твоей позицией. Даже когда Ганя с Аланой лежали в постели, все равно было такое чувство, что он не здесь и не с ней и просто, так сказать, снизошел до нее. Естественно, ей будет обидно.

Ну, они любили о Уилле поговорить между собой =D даже в постели вроде

#1478 2022-01-08 12:00:32

Анон

Анон пишет:

Ну, я отвечал конкретно на вопрос, а что ей сделал Уилл (не смог привести в порядок кукушечку ради Аланы

Да я в принципе этот вопрос и затронула.  =D
Он не только кукушечку не починил и не изменился ради нее, но и ее желанного мужика покорил и из-за него превратился в уверенного таинственного стильного охрениэля из взъерошенной аднаногой сабачьки. Подробностей она не знает и не осознает, но видит, что со всех сторон предпочитают не ее. =D

Отредактировано (2022-01-08 12:01:52)

#1479 2022-01-08 12:17:23

Анон

и из-за него превратился в уверенного таинственного стильного охрениэля из взъерошенной аднаногой сабачьки

Как Ганнибал и говорил во сне Уилла, любовь помогает раскрыть потенциал того, кого любишь. Вот Ганнибал и раскрыл... охренел и теперь не знает, как закрыть обратно :lol:

#1480 2022-01-08 12:20:18

Анон

Анон пишет:

Подробностей она не знает и не осознает, но видит, что со всех сторон предпочитают не ее.

Ну и что ей делать? Мужчина ее мечты выбрал не ее, запасной вариант выбрал мужчину ее мечты, остальные маньяки, Кроуфорд и Чилтон  =D  И тут Марго - молодая, красивая, тоже собаченька, только более стабильная. Надо брать, махнула рукой Алана. Ну либо она увидела в Верджерах средство достижения цели - изловить и наказать Ганю, но потом как-то само завертелось, и вот она уже мать с ребенком.

#1481 2022-01-08 12:26:24

Анон

Иногда оно просто щелкает, че уж там.

#1482 2022-01-08 12:32:21

Анон

Возвращаюсь к сцене после фермы, когда Ганнибал уносит Уилла. Он его спас, завернул в свое пальтишко и понес. И плевать, что ферма находится на другом конце штата (или где она там находится). Он собирался нести его всю дорогу. "Вернись!" - кричали ему вслед Алана и Марго. - "У нас 10 свободных машин, 3 снегохода и даже личная карета скорой помощи!" Ганнибал продолжал уходить в ночь, унося Уилла Грэма...  =D

#1483 2022-01-08 12:35:22

Анон

Анон пишет:

вот она уже мать с ребенком.

Меня интересует, как они решили, что из того, что надоили из Мейсона, точно получится мальчик. Вот прямо 100%. Подержали бы его хотя бы полгодика живым.

#1484 2022-01-08 12:36:04

Анон

А как Уилл к Ганнибалу домой пришел в 3-м сезоне и сидел там на полу под раскуроченной дверью. И такой Алане - я хочу побыть один. У нее такое лицо было. Все же она привыкла до Уилла снисходить, будто он всегда на подхвате будет, когда она захочет, а тут он такой не до тебя сейчас, уходи.

#1485 2022-01-08 12:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот она уже мать с ребенком.

Меня интересует, как они решили, что из того, что надоили из Мейсона, точно получится мальчик. Вот прямо 100%. Подержали бы его хотя бы полгодика живым.

Абсолютно не проблема. ЭКО. Любого пола можно "заказать". И больше, чем один

#1486 2022-01-08 12:46:44

Анон

Меня на том моменте вынесла фраза: " Знаешь, что будет, если стимулировать простату электро хлыстом? Ганнибал знает. И помог нам тебя подоить" :lol: Я надеюсь, что он это только как врач знает, теоритически :lol:

#1487 2022-01-08 12:48:26

Анон

Анон пишет:

Меня на том моменте вынесла фраза: " Знаешь, что будет, если стимулировать простату электро хлыстом? Ганнибал знает. И помог нам тебя подоить" :lol: Я надеюсь, что он это только как врач знает, теоритически :lol:

Уилла ждут приключения на Кубе :lol:

#1488 2022-01-08 12:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это когда фразу "нашёл себе на жопу приключений" надо понимать буквально

#1489 2022-01-08 13:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

" Знаешь, что будет, если стимулировать простату электро хлыстом? Ганнибал знает. И помог нам тебя подоить"

-I don't find sex that interesting
-You will  :cool:

#1490 2022-01-08 13:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

" Знаешь, что будет, если стимулировать простату электро хлыстом? Ганнибал знает. И помог нам тебя подоить"

-You will  :cool:

:lol:  :lol:  :lol: в голосину

#1491 2022-01-08 13:05:14

Анон

Анон пишет:

Пузико выпирает =D

Скрытый текст

Bryan Fuller: I remember Mads always talking about his jumpsuit and how it like…gave him a paunch, like- “I don’t have a paunch! But it looks like I have a paunch! They keep on tailoring it, but the paunch comes back!

https://docwbabe.tumblr.com/post/631323 … king-about

#1492 2022-01-08 13:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пузико выпирает =D

Скрытый текст

Bryan Fuller: I remember Mads always talking about his jumpsuit and how it like…gave him a paunch, like- “I don’t have a paunch! But it looks like I have a paunch! They keep on tailoring it, but the paunch comes back!

https://docwbabe.tumblr.com/post/631323 … king-about

У Мадса фигура такая еще, прогиб большой сзади плюс здесь манера стоять такая, так монументально Ганнибал стоял, чуть подаваясь назад

Скрытый текст

Мне этот костюм нравился, открывал хорошие виды  :lolipop:

Скрытый текст

Вообще Ганнибал в тюрьме с этой прической такой более открытый кажется, хорошенький, так бы и обнял и потискал  :lol:

#1493 2022-01-08 13:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Уилл-то что ей сделал?

Покатился по наклонной с маньяком, вместо того, чтоб починить крышу ради неё  =D

Все наоборот, вот почему Алана не подогрела-обобрала подобрала-обогрела (с) Уилла изначально, воспитала бы хорошего мужика в своем коллективе! А на готовенькое все горазды! Почему именно Уилл должен был меняться, что за неравноправие! Прошляпила Алана отличный вариант, а кое-то вот не прошляпил!   =D

Отредактировано (2022-01-08 13:18:39)

#1494 2022-01-08 13:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В разговоре с Фредди после воображаемой групповушки на четверых она не отрицает и не подтверждает, что потрахивалась с Ганнибалом в университете.

Но до этого в разговоре с самим Гонебалом они обсуждали "мы же так давно знакомы, почему до сих пор не потрахались".

По-моему, там на вопрос почему они не закрутили в универе Алана сама и отвечает: ты крутил с кем-то другим. Т.е. у Ганнибала тогда кто-то другой был, а Алана поди и тогда была не против, просто место было занято.

#1495 2022-01-08 13:25:50

Анон

Анон пишет:

-You will

:lol:  :lol:

#1496 2022-01-08 13:31:59

Анон

Я помню, что и Алана и Беделия неодобрительно отнеслись к возобновлению терапии. Ганнибал Беделии - он просил моей помощи. Беделия - тогда вы, наверное, друг друга заслуживаете. И Алана тоже вся в непонимании сама разговор об этом завела. Девы что-то предчувствовали)

#1497 2022-01-08 13:39:14

Анон

Анон пишет:

Да любовный треугольник развернулся неожиданным образом

#1498 2022-01-08 13:52:57

Анон

Анон пишет:

А я не помню, Алана как-то извинялась перед Уиллом, что не поверила ему, когда он был в тюрьме?

По-моему, она до последнего на него дулась, потому что он подослал к Гане убийцу.
Потом уже она была зла на них обоих.

Отредактировано (2022-01-08 13:53:51)

#1499 2022-01-08 13:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-You will

:lol:  :lol:

Ох я б посмотрел такое кино!  =D

#1500 2022-01-08 13:59:36

Анон

Анон пишет:

Вообще Ганнибал в тюрьме с этой прической такой более открытый кажется, хорошенький, так бы и обнял и потискал 

Все трюки выполняются профессионалами, не пытайтесь повторить их дома :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума