Вы не вошли.
Да ладно, скорее что Ганнибал был не ее.
Ну, я отвечал конкретно на вопрос, а что ей сделал Уилл (не смог привести в порядок кукушечку ради Аланы), а так полностью согласен с твоей позицией. Даже когда Ганя с Аланой лежали в постели, все равно было такое чувство, что он не здесь и не с ней и просто, так сказать, снизошел до нее. Естественно, ей будет обидно.
Анон пишет:Да ладно, скорее что Ганнибал был не ее.
Ну, я отвечал конкретно на вопрос, а что ей сделал Уилл (не смог привести в порядок кукушечку ради Аланы), а так полностью согласен с твоей позицией. Даже когда Ганя с Аланой лежали в постели, все равно было такое чувство, что он не здесь и не с ней и просто, так сказать, снизошел до нее. Естественно, ей будет обидно.
Ну, они любили о Уилле поговорить между собой даже в постели вроде
Ну, я отвечал конкретно на вопрос, а что ей сделал Уилл (не смог привести в порядок кукушечку ради Аланы
Да я в принципе этот вопрос и затронула.
Он не только кукушечку не починил и не изменился ради нее, но и ее желанного мужика покорил и из-за него превратился в уверенного таинственного стильного охрениэля из взъерошенной аднаногой сабачьки. Подробностей она не знает и не осознает, но видит, что со всех сторон предпочитают не ее.
Отредактировано (2022-01-08 12:01:52)
и из-за него превратился в уверенного таинственного стильного охрениэля из взъерошенной аднаногой сабачьки
Как Ганнибал и говорил во сне Уилла, любовь помогает раскрыть потенциал того, кого любишь. Вот Ганнибал и раскрыл... охренел и теперь не знает, как закрыть обратно
Подробностей она не знает и не осознает, но видит, что со всех сторон предпочитают не ее.
Ну и что ей делать? Мужчина ее мечты выбрал не ее, запасной вариант выбрал мужчину ее мечты, остальные маньяки, Кроуфорд и Чилтон И тут Марго - молодая, красивая, тоже собаченька, только более стабильная. Надо брать, махнула рукой Алана. Ну либо она увидела в Верджерах средство достижения цели - изловить и наказать Ганю, но потом как-то само завертелось, и вот она уже мать с ребенком.
Иногда оно просто щелкает, че уж там.
Возвращаюсь к сцене после фермы, когда Ганнибал уносит Уилла. Он его спас, завернул в свое пальтишко и понес. И плевать, что ферма находится на другом конце штата (или где она там находится). Он собирался нести его всю дорогу. "Вернись!" - кричали ему вслед Алана и Марго. - "У нас 10 свободных машин, 3 снегохода и даже личная карета скорой помощи!" Ганнибал продолжал уходить в ночь, унося Уилла Грэма...
вот она уже мать с ребенком.
Меня интересует, как они решили, что из того, что надоили из Мейсона, точно получится мальчик. Вот прямо 100%. Подержали бы его хотя бы полгодика живым.
А как Уилл к Ганнибалу домой пришел в 3-м сезоне и сидел там на полу под раскуроченной дверью. И такой Алане - я хочу побыть один. У нее такое лицо было. Все же она привыкла до Уилла снисходить, будто он всегда на подхвате будет, когда она захочет, а тут он такой не до тебя сейчас, уходи.
Меня интересует, как они решили, что из того, что надоили из Мейсона, точно получится мальчик. Вот прямо 100%. Подержали бы его хотя бы полгодика живым.
Меня на том моменте вынесла фраза: " Знаешь, что будет, если стимулировать простату электро хлыстом? Ганнибал знает. И помог нам тебя подоить" Я надеюсь, что он это только как врач знает, теоритически
Меня на том моменте вынесла фраза: " Знаешь, что будет, если стимулировать простату электро хлыстом? Ганнибал знает. И помог нам тебя подоить" Я надеюсь, что он это только как врач знает, теоритически
Уилла ждут приключения на Кубе
Анон пишет:Меня на том моменте вынесла фраза: " Знаешь, что будет, если стимулировать простату электро хлыстом? Ганнибал знает. И помог нам тебя подоить" Я надеюсь, что он это только как врач знает, теоритически
Уилла ждут приключения на Кубе
Это когда фразу "нашёл себе на жопу приключений" надо понимать буквально
Пузико выпирает
▼Скрытый текст⬍Bryan Fuller: I remember Mads always talking about his jumpsuit and how it like…gave him a paunch, like- “I don’t have a paunch! But it looks like I have a paunch! They keep on tailoring it, but the paunch comes back!”
Анон пишет:Пузико выпирает
▼Скрытый текст⬍Bryan Fuller: I remember Mads always talking about his jumpsuit and how it like…gave him a paunch, like- “I don’t have a paunch! But it looks like I have a paunch! They keep on tailoring it, but the paunch comes back!”
У Мадса фигура такая еще, прогиб большой сзади плюс здесь манера стоять такая, так монументально Ганнибал стоял, чуть подаваясь назад
Мне этот костюм нравился, открывал хорошие виды
Вообще Ганнибал в тюрьме с этой прической такой более открытый кажется, хорошенький, так бы и обнял и потискал
Анон пишет:А Уилл-то что ей сделал?
Покатился по наклонной с маньяком, вместо того, чтоб починить крышу ради неё
Все наоборот, вот почему Алана не подогрела-обобрала подобрала-обогрела (с) Уилла изначально, воспитала бы хорошего мужика в своем коллективе! А на готовенькое все горазды! Почему именно Уилл должен был меняться, что за неравноправие! Прошляпила Алана отличный вариант, а кое-то вот не прошляпил!
Отредактировано (2022-01-08 13:18:39)
Анон пишет:В разговоре с Фредди после воображаемой групповушки на четверых она не отрицает и не подтверждает, что потрахивалась с Ганнибалом в университете.
Но до этого в разговоре с самим Гонебалом они обсуждали "мы же так давно знакомы, почему до сих пор не потрахались".
По-моему, там на вопрос почему они не закрутили в универе Алана сама и отвечает: ты крутил с кем-то другим. Т.е. у Ганнибала тогда кто-то другой был, а Алана поди и тогда была не против, просто место было занято.
-I don't find sex that interesting
-You will
Я помню, что и Алана и Беделия неодобрительно отнеслись к возобновлению терапии. Ганнибал Беделии - он просил моей помощи. Беделия - тогда вы, наверное, друг друга заслуживаете. И Алана тоже вся в непонимании сама разговор об этом завела. Девы что-то предчувствовали)
Да любовный треугольник развернулся неожиданным образом
А я не помню, Алана как-то извинялась перед Уиллом, что не поверила ему, когда он был в тюрьме?
По-моему, она до последнего на него дулась, потому что он подослал к Гане убийцу.
Потом уже она была зла на них обоих.
Отредактировано (2022-01-08 13:53:51)
Вообще Ганнибал в тюрьме с этой прической такой более открытый кажется, хорошенький, так бы и обнял и потискал
Все трюки выполняются профессионалами, не пытайтесь повторить их дома