Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Анон пишет:https://parenting.firstcry.com/articles … -and-boys/ я пошел искать имя для младенца
Анон пишет:еще бы сообразить как их читать заковыристые
Анон пишет:No 30 просто огонь! Жидрунас
Главное Гане не давать выбирать имена, а то реально будет Жидрунас
В фичках у них в основном девочки, кстати. Чаще всего их называют Миша и Эбигейл
Да, я тоже заметил 
Может, они не стали бы выбирать литовские имена? Выбрали бы имя той страны, где осели?
Может это была идея Уилла, "дорогой, я хочу сделать тебе подарок, давай назовем ребенка таким же странным именем как твое, смотри что нагуглил - Жидрунас!" 
Анон пишет:Может, они не стали бы выбирать литовские имена? Выбрали бы имя той страны, где осели?
Может это была идея Уилла, "дорогой, я хочу сделать тебе подарок, давай назовем ребенка таким же странным именем как твое, смотри что нагуглил - Жидрунас!"
Ганя посмотрит в ужасе и скажет: нет, дорогой, он будет Ганнибал Лектер Девятый. Это семейная традиция.
Ганя посмотрит в ужасе и скажет: нет, дорогой, он будет Ганнибал Лектер Девятый. Это семейная традиция.
С Ганей никакого веселья 
Пошто я ору
Отредактировано (2022-03-25 23:48:38)
Пошто я ору
▼Скрытый текст⬍
Не видно, анон.
Пошто я ору
▼Скрытый текст⬍
Правильно, свою собственность надо помечать 
Кларисса
Кстати, такого в фиках ни разу не встречала, хотя казалось бы
Да, железная логика и хитрость Гани и вилкины эмпатические способности, это был бы убойный коктейль. Её бы никто и ничто не остановило
А противостояние будет с сыном верджеров 
Отредактировано (2022-03-26 00:01:35)
Да, железная логика и хитрость Гани и вилкины эмпатические способности, это был бы убойный коктейль. Её бы никто и ничто не остановило
А противостояние будет с сыном верджеров
Почему сразу противостояние? 
Родакам тоже поневоле придётся мириться 
А сведет их вместе небинарный ребенок Джека и Беделии 
Как вам такая ау, где они такие сладкие?
А сведет их вместе небинарный ребенок Джека и Беделии

Как вам такая ау, где они такие сладкие?
▼Скрытый текст⬍
Я всегда за исторические ау-шки 
Если это по "Королевскому роману", то здесь герой Мадса, немецкий доктор, станет любовником молодого короля (вместо королевы) 
Отредактировано (2022-03-26 00:16:10)
Почему сразу противостояние?
Папина дочка и маменькин сынок, мммм, какой потенциал
Кстати! Никогда не думал, но это забавно 
Если это по "Королевскому роману", то здесь герой Мадса, немецкий доктор, станет любовником молодого короля (вместо королевы)
Или так