Вы не вошли.
Почему вдруг Уилл решил, что Гане от него нужно вот это самое? Потому что тот его нюхал?
А еще щупал и на жопку смотрел 
Не баян, а классика
Как будто они тут танцуют 
Отредактировано (2022-03-25 17:03:43)
Анон пишет:Почему вдруг Уилл решил, что Гане от него нужно вот это самое? Потому что тот его нюхал?
А еще щупал и на жопку смотрел
Ну, глаз на жепке у Уилла нет, так что он не может утверждать наверняка, было или нет.
Когда Ганя щупал его, Уилл в бессознанке был, увидел происходившее "со стороны" только в глюках. Да и прикосновения были скорее врачебными, а не интимными.
Так что слабоваты аргументы-то 
Ну, глаз на жепке у Уилла нет, так что он не может утверждать наверняка, было или нет.
В отражении узрел
Или когда разворачивался, Ганя не успевал так быстро поднять глаза на приличные части тела
Когда Ганя щупал его, Уилл в бессознанке был, увидел происходившее "со стороны" только в глюках. Да и прикосновения были скорее врачебными, а не интимными.
Так он недавно же все увидел! Там как бэ все понятно
Почему вдруг Уилл решил, что Гане от него нужно вот это самое? Потому что тот его нюхал?
Онжеэмпат
уловил что то такое, видно. Но кривовато, не все сигналы дошли
Такой 4 сезон был бы неплох
Уилл слишком лощеный, видимо, Ганя таки промыл ему мозги 
Так он недавно же все увидел! Там как бэ все понятно
Так а что он увидел-то?
Он, Уилл, колотится в припадке, доктор отбирает у него пушку, проверяет глаза, температуру... и отходит в сторону с циничным замечанием, что, мол, "приступ - лёгкий". Наверное, даже упоротые шипперы не назовут эту ситуацию верхом эротизма в сериале.
Еще он "увидел", как ему в пищевод засовывали ушко Эбигейл. Ну заебись эротика.
Уилл слишком лощеный, видимо, Ганя таки промыл ему мозги
В смысле промыл мозги? Он сам его одевал-мыл-причесывал и прочее, если вы понимаете о чем я
Да и вообще, с кем поведешься 
Он, Уилл, колотится в припадке, доктор отбирает у него пушку, проверяет глаза, температуру... и отходит в сторону с циничным замечанием, что, мол, "приступ - лёгкий". Наверное, даже упоротые шипперы не назовут эту ситуацию верхом эротизма в сериале.
у меня тут впечатление что он просто хотел держать нейтралитет на публике. можете считать упоротым
Ганя несмотря ни на что чует где что уместно, а где нет.
у меня тут впечатление что он просто хотел держать нейтралитет на публике. можете считать упоротым
Ганя в своей голове уже во всю лапает Вилку за жопку, чмокает его везде, но приходится держать себя в руках и отмахиваться "легким припадком" 
Анон пишет:Он, Уилл, колотится в припадке, доктор отбирает у него пушку, проверяет глаза, температуру... и отходит в сторону с циничным замечанием, что, мол, "приступ - лёгкий". Наверное, даже упоротые шипперы не назовут эту ситуацию верхом эротизма в сериале.
![]()
Да что уж там, даже Гидеон прихуел от такого "человеколюбия" 
Да что уж там, даже Гидеон прихуел от такого "человеколюбия"
Гидеон видел всего одну сцену, но потом пообщавшись с вилкой и Ганей, пронзил всё... Он ведь пипец проницательный и тролль
Анон пишет:Почему вдруг Уилл решил, что Гане от него нужно вот это самое? Потому что тот его нюхал?
Онжеэмпат
Возможно
Но, наверное, придётся признать, что поводом для вот такого поведения Вилки по возвращении из тюрьмы является пресловутая сцена с обнюхиванием. Потому что иных причин, кроме сексуальной заинтересованности, там (по его мнению) не могло быть. Он же не знал, что Ганя учуял сладкий запах энцефалита 
Анон пишет:это какой-то тупой спор, извините, меня просто с самого первого просмотра бесит Алана
Да уж не знаю, чего с нее так уж беситься, женщина как женщина. В меру разумная, в меру добрая, в меру слабая.
Даже ганнигрэмам не помешала рухнуть друг другу в объятия! В какой-то степени помогла даже - взяла с Гани слово спасти Уилла и потом не препятствовала авантюре Уилла в поимке Дракона.
Единственное, что ей всерьёз можно вменить, - это как легко она отступилась от дружбы с Уиллом, будучи одновременно абсолютно слепой в отношении Гани.
Тут многих бесит Абигейл, хотя ее поведение тоже можно объяснить
А мне она норм. И Фредди норм. Белла и Беделия не особо нравятся, но хрен с ними. А от Аланы аштрисет 
Анон пишет:Анон пишет:Почему вдруг Уилл решил, что Гане от него нужно вот это самое? Потому что тот его нюхал?
Онжеэмпат
Возможно
![]()
Но, наверное, придётся признать, что поводом для вот такого поведения Вилки по возвращении из тюрьмы является пресловутая сцена с обнюхиванием. Потому что иных причин, кроме сексуальной заинтересованности, там (по его мнению) не могло быть. Он же не знал, что Ганя учуял сладкий запах энцефалита
Ну Беделия же говорила, что Уилл узнает о его одержимости и воспользуется ей. Ну вот
Тут всё в совокупности Уилла на мысли навело. И ганины хождения туда сюда, и попытка помочь, и всякие обнюхивания-ощупывания. Может, он ещё и всё таки думал, что Ганя там всякую дичь с ним творил, просто не помнит
а ещё вилка очень интуитивный, он не логик, ему знать не надо, он чувствует. Когда он действует по интуиции, у него всё правильно выходит
Отредактировано (2022-03-25 18:18:10)
Гонебал: небось опять о собаках своих думает!
Уилл: собаки мои собаки...
Я пошел включать серию)
Я тоже включила.
Наш граф Дракула музицирует)
Наш граф Дракула музицирует)
А котичек в клетке 
И тут же показали спонсора Ганниного вдохновения.
Его музу 
И тут же показали спонсора Ганниного вдохновения.
Его музу
Да 
Уилл так Джека задоминировал, любо-дорого смотреть 
Вилка такой зловещий, когда описывает Потрошителя.
Много, много он думал, сидя в этой клетке.