Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2022-01-08 03:19:46

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

толково рассказать, почему переобулась Алана и как Марго ее соблазнила - хрен вам.

Потому что ей в жизни попался сначала Уилл, потом Ганнибал. После таких мужчин - только в лесбиянки.

#1452 2022-01-08 03:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

толково рассказать, почему переобулась Алана и как Марго ее соблазнила - хрен вам.

Потому что ей в жизни попался сначала Уилл, потом Ганнибал. После таких мужчин - только в лесбиянки.

Ну, я понимаю, но все-таки можно было подать это как-то осмысленнее  :lol:

#1453 2022-01-08 03:26:19

Анон

Количество шизы в 3х06 зашкаливает, конечно.

#1454 2022-01-08 03:47:34

Анон

Аноны, мне понравился первый и особенно второй сезоны. Как побороть себя и осилить третий, на какой серии там становится интересно?
Книги читала и фильмы смотрела, так что Красным Драконом меня не завлечь.(

#1455 2022-01-08 03:59:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне понравился первый и особенно второй сезоны. Как побороть себя и осилить третий, на какой серии там становится интересно?
Книги читала и фильмы смотрела, так что Красным Драконом меня не завлечь.(

С середины где-то. Шестой и седьмой эпизоды - самые укуренные.
Но вообще у меня весь третий сезон хорошо пошёл, хотя флешбеки поначалу раздражали.

#1456 2022-01-08 05:18:50

Анон

В 3х08 Уилл пришёл к Ганни в клинику, а у меня в голове сразу Уральские пельмени, "Свидание в тюрьме"  ;D 

"Ну здравствуй, Андрюшенька, муженек ты мой ненаглядный"

#1457 2022-01-08 05:34:13

Анон

Пузико выпирает =D

#1458 2022-01-08 06:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Уилл-то что ей сделал? Она сама его не хотела, такого странного, не социализированного, проблемного. Такой Уилл, каким мы его увидели в 1-й серии, ей был совершенно не нужен.
А вот ревновала она в конце 2-го сезона конкретно) Понять не могла, что происходит между Уиллом и Ганнибалом, "ваши отношения, похоже, не знают границ?", как-то так. Не понимаю, что между вами происходит. А Уилл так со значением - главное, что мы понимаем ммм :heart:

#1459 2022-01-08 07:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и артов

https://www.kickstarter.com/projects/pr … al-artbook намечается официально одобренный артбук с новыми картиночками, но пока только преордер :cool:

160 тыс.баксов собрали, офигеть!  :o

#1460 2022-01-08 10:04:40

Анон

Анон пишет:

А Уилл-то что ей сделал?

Покатился по наклонной с маньяком, вместо того, чтоб починить крышу ради неё  =D

#1461 2022-01-08 10:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Уилл-то что ей сделал?

Покатился по наклонной с маньяком, вместо того, чтоб починить крышу ради неё  =D

Но если она не выдержала конкуренции, что тут сделаешь ))

#1462 2022-01-08 10:16:06

Анон

Анон пишет:

Остаётся ревновать и менять ориентацию. Ну нету в Балтиморе и окрестностях нормальных мужчин. Либо маньяки, либо скоро ими станут. Либо Кроуфорд, но он занят.

#1463 2022-01-08 10:48:03

Анон

А я не помню, Алана как-то извинялась перед Уиллом, что не поверила ему, когда он был в тюрьме?

#1464 2022-01-08 10:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остаётся ревновать и менять ориентацию. Ну нету в Балтиморе и окрестностях нормальных мужчин. Либо маньяки, либо скоро ими станут. Либо Кроуфорд, но он занят.

Рочфорд освободился в 3. И в клинике при встрече ему Ганнибал что-то намекал про новую партнершу

#1465 2022-01-08 11:04:05

Анон

Анон пишет:

Рочфорд освободился в 3. И в клинике при встрече ему Ганнибал что-то намекал про новую партнершу

Проблема в том, что все маньяки или те, кто скоро ими станут, западают либо на Уилла, либо на Ганнибала  =D Но что делать Алане? Приходится выкручиваться.

#1466 2022-01-08 11:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что все маньяки или те, кто скоро ими станут, западают либо на Уилла, либо на Ганнибала  =D Но что делать Алане? Приходится выкручиваться.

Ну Чилтон есть еще =D

#1467 2022-01-08 11:10:45

Анон

Анон пишет:

Ну Чилтон есть еще

Дооо, завидный жених, особенно после того, как над ним поработали все маньяки города  :lol:

#1468 2022-01-08 11:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Чилтон есть еще

Дооо, завидный жених, особенно после того, как над ним поработали все маньяки города  :lol:

Ну, ещё тема Зеллера и Прайса не раскрыта (Чип и Дэйл)

#1469 2022-01-08 11:19:24

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что все маньяки или те, кто скоро ими станут, западают либо на Уилла, либо на Ганнибала

Ох уж эти две самые горячие цыпочки Балтимора :yeah:

#1470 2022-01-08 11:27:04

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но она же в одном из разговоров сказала Уиллу открыто - я хотела бы быть последней женой Синей бороды.

Но последней женой Синей бороды стал Уилл. :cool:
И просто последняя, и "последняя" в значении "та, из-за которой его убили" ;D

#1471 2022-01-08 11:29:21

Анон

Анон пишет:

Сначала Ганнибал, потом Уилл. В разговоре с Фредди после воображаемой групповушки на четверых она не отрицает и не подтверждает, что потрахивалась с Ганнибалом в университете.

#1472 2022-01-08 11:32:07

Анон

Анон пишет:

В разговоре с Фредди после воображаемой групповушки на четверых она не отрицает и не подтверждает, что потрахивалась с Ганнибалом в университете.

Но до этого в разговоре с самим Гонебалом они обсуждали "мы же так давно знакомы, почему до сих пор не потрахались".

#1473 2022-01-08 11:37:15

Анон

Анон пишет:

"мы же так давно знакомы, почему до сих пор не потрахались".

Просто тогда Гане не нужно было алиби  =D

#1474 2022-01-08 11:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Уилл-то что ей сделал?

Да ладно, скорее что Ганнибал был не ее. Да любовный треугольник развернулся неожиданным образом =D
А кто бы не расстроился? У нее был поклонник - неловкий и несоциализированный тип, который был от нее без ума и ехал 1.5 часа в метель, чтобы с психиатром обсудить ее целовабельность. Она значит такая - "не хочу тебя! не буду!" - и в коечку к харизматичному, богатому, уверенному в себе и обожаемому обществом мужчине, по которому она сохла. Ганнибал то, Ганнибал это, я на всех приемах Ганнибала бываю, он мой друг, он мой учитель, давайте позовём Ганнибал, если не Ганнибал, то кот. А про Уилла "он конечно, убийца и псих, но мне его жалко, он такая одноногая собачечька". А Ганнибал и ее бывший поклонник такие - "Мы бы упали и начали трахаться, но наши отношения сложнее, тебе не понять, главное, что мы друг друга понимаем" - и перемигиваются.  :hug:
Вот, любая бы почувствовала себя недоумевающей и расстерянной. =D

#1475 2022-01-08 11:51:55

Анон

Уилл прмчесался и погладил рубашку, а Гонебал

;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума