Вы не вошли.
толково рассказать, почему переобулась Алана и как Марго ее соблазнила - хрен вам.
Потому что ей в жизни попался сначала Уилл, потом Ганнибал. После таких мужчин - только в лесбиянки.
Количество шизы в 3х06 зашкаливает, конечно.
Аноны, мне понравился первый и особенно второй сезоны. Как побороть себя и осилить третий, на какой серии там становится интересно?
Книги читала и фильмы смотрела, так что Красным Драконом меня не завлечь.(
Аноны, мне понравился первый и особенно второй сезоны. Как побороть себя и осилить третий, на какой серии там становится интересно?
Книги читала и фильмы смотрела, так что Красным Драконом меня не завлечь.(
С середины где-то. Шестой и седьмой эпизоды - самые укуренные.
Но вообще у меня весь третий сезон хорошо пошёл, хотя флешбеки поначалу раздражали.
В 3х08 Уилл пришёл к Ганни в клинику, а у меня в голове сразу Уральские пельмени, "Свидание в тюрьме"
Пузико выпирает
Анон пишет:толково рассказать, почему переобулась Алана и как Марго ее соблазнила - хрен вам.
Потому что ей в жизни попался сначала Уилл, потом Ганнибал. После таких мужчин - только в лесбиянки.
А Уилл-то что ей сделал? Она сама его не хотела, такого странного, не социализированного, проблемного. Такой Уилл, каким мы его увидели в 1-й серии, ей был совершенно не нужен.
А вот ревновала она в конце 2-го сезона конкретно) Понять не могла, что происходит между Уиллом и Ганнибалом, "ваши отношения, похоже, не знают границ?", как-то так. Не понимаю, что между вами происходит. А Уилл так со значением - главное, что мы понимаем ммм
Анон пишет:и артов
https://www.kickstarter.com/projects/pr … al-artbook намечается официально одобренный артбук с новыми картиночками, но пока только преордер
160 тыс.баксов собрали, офигеть!
А Уилл-то что ей сделал?
Покатился по наклонной с маньяком, вместо того, чтоб починить крышу ради неё
Но если она не выдержала конкуренции, что тут сделаешь ))
Остаётся ревновать и менять ориентацию. Ну нету в Балтиморе и окрестностях нормальных мужчин. Либо маньяки, либо скоро ими станут. Либо Кроуфорд, но он занят.
А я не помню, Алана как-то извинялась перед Уиллом, что не поверила ему, когда он был в тюрьме?
Анон пишет:Но если она не выдержала конкуренции, что тут сделаешь ))
Остаётся ревновать и менять ориентацию. Ну нету в Балтиморе и окрестностях нормальных мужчин. Либо маньяки, либо скоро ими станут. Либо Кроуфорд, но он занят.
Рочфорд освободился в 3. И в клинике при встрече ему Ганнибал что-то намекал про новую партнершу
Рочфорд освободился в 3. И в клинике при встрече ему Ганнибал что-то намекал про новую партнершу
Проблема в том, что все маньяки или те, кто скоро ими станут, западают либо на Уилла, либо на Ганнибала Но что делать Алане? Приходится выкручиваться.
Ну Чилтон есть еще
Дооо, завидный жених, особенно после того, как над ним поработали все маньяки города
Проблема в том, что все маньяки или те, кто скоро ими станут, западают либо на Уилла, либо на Ганнибала
Ох уж эти две самые горячие цыпочки Балтимора
я другой анон, но она же в одном из разговоров сказала Уиллу открыто - я хотела бы быть последней женой Синей бороды.
Но последней женой Синей бороды стал Уилл.
И просто последняя, и "последняя" в значении "та, из-за которой его убили"
Сначала Ганнибал, потом Уилл. В разговоре с Фредди после воображаемой групповушки на четверых она не отрицает и не подтверждает, что потрахивалась с Ганнибалом в университете.
В разговоре с Фредди после воображаемой групповушки на четверых она не отрицает и не подтверждает, что потрахивалась с Ганнибалом в университете.
Но до этого в разговоре с самим Гонебалом они обсуждали "мы же так давно знакомы, почему до сих пор не потрахались".
"мы же так давно знакомы, почему до сих пор не потрахались".
Просто тогда Гане не нужно было алиби
Анон пишет:А Уилл-то что ей сделал?
Покатился по наклонной с маньяком, вместо того, чтоб починить крышу ради неё
Да ладно, скорее что Ганнибал был не ее. Да любовный треугольник развернулся неожиданным образом
А кто бы не расстроился? У нее был поклонник - неловкий и несоциализированный тип, который был от нее без ума и ехал 1.5 часа в метель, чтобы с психиатром обсудить ее целовабельность. Она значит такая - "не хочу тебя! не буду!" - и в коечку к харизматичному, богатому, уверенному в себе и обожаемому обществом мужчине, по которому она сохла. Ганнибал то, Ганнибал это, я на всех приемах Ганнибала бываю, он мой друг, он мой учитель, давайте позовём Ганнибал, если не Ганнибал, то кот. А про Уилла "он конечно, убийца и псих, но мне его жалко, он такая одноногая собачечька". А Ганнибал и ее бывший поклонник такие - "Мы бы упали и начали трахаться, но наши отношения сложнее, тебе не понять, главное, что мы друг друга понимаем" - и перемигиваются.
Вот, любая бы почувствовала себя недоумевающей и расстерянной.
Уилл прмчесался и погладил рубашку, а Гонебал