Вы не вошли.
Анон пишет:Хочешь ухаживать - не гоняй её с собой по болотам, а пригласи в ресторан, в театр. Не бином Ньютона, чай
Ну, ему просто не повезло и он не попал на женщину, которой это бы понравилось. Не всём нужны свидания в ресторанах, кому то по лесам с палаткой очень даже норм
Ну так ему не рандомная женщина нужна была, а Алана. Мог бы мозгами пораскинуть и проявить чуточку усердия в том, чтобы произвести на неё впечатление 
А если нет - ну прости, дружок, не твоего поля ягодка.
Отредактировано (2022-03-25 11:29:57)
Он спросит, сколько можно, уже в сотый раз нюхаете!
Да сменю, сменю я одеколон! Господи!
Может, Ганнибалу просто втайне нравится олд спайс))
Может, Ганнибалу просто втайне нравится олд спайс))
Действует, как валерьянка на кота 
И он втихую злится на себя за это.
Действует, как валерьянка на кота
То-то он с шага сбился, когда открыл дверь, а там спиной к нему стоит Уилл в розовой рубашке, с обтянутой штанами попой и благоухающий тройной дозой олд спайса) Дело было не в одежках 
Анон пишет:Действует, как валерьянка на кота
То-то он с шага сбился, когда открыл дверь, а там спиной к нему стоит Уилл в розовой рубашке, с обтянутой штанами попой и благоухающий тройной дозой олд спайса) Дело было не в одежках
Нууу, и в них тоже, полагаю.
Там коктейль просто убойный был. Наповал.
Я бы сказала, это такой мужской аналог сочетания "кожаная юбка + запах жвачки (или дешёвых сладких духов)" - пошлятина невероятная, но, сука, действует безотказно 
Ну так ему не рандомная женщина нужна была, а Алана. Мог бы мозгами пораскинуть и проявить чуточку усердия в том, чтобы произвести на неё впечатление
Видимо, не очень-то была и нужна
Или он баб не умеет охмурять. Вот уловил же, что Чилтону нужно и что Ганнибалу, а с Аланой вечно не в ту степь.
Так Алана тоже дразнила его, сначала приезжает по первому звонку, а потом "хихи, конечно я знала что это не свидание", потом это ее "меня будет охранять фбр, хихи, а я думала что мы посидим у тебя дома в обнимку с собачками" 
Прям такой профессиональный интерес, доооо.
Отредактировано (2022-03-25 12:54:15)
Да он и не очень расстроился в итоге
На данный момент (на серии, что мы смотрим) не вижу, что Уилл прям грустит от чего то. У него азарт в глазах появился, огонёк, шарм свой врубил, хочет ганю тоже в мозг поиметь в отместку. И на всех свои флюиды распространяет, и ни перед чем не останавливается. Игрок под стать гане
Отредактировано (2022-03-25 13:08:46)
Собака на сене
Но на Алану у меня вообще нет злости. Как персонаж она меня не бесит. Типичная женщина, со своими тараканами. Таких пруд пруди на самом деле. Не дурочка, симпатичная
Анон пишет:Ну так ему не рандомная женщина нужна была, а Алана. Мог бы мозгами пораскинуть и проявить чуточку усердия в том, чтобы произвести на неё впечатление
Так Алана тоже дразнила его, сначала приезжает по первому звонку, а потом "хихи, конечно я знала что это не свидание", потом это ее "меня будет охранять фбр, хихи, а я думала что мы посидим у тебя дома в обнимку с собачками"
Ну, это называется флиртом, да. Флирт в принципе никого ни к чему не обязывает, флирт вообще может быть просто ради флирта. Алана довольно кокетлива (по крайней мере была поначалу) и знает о своей привлекательности, эти её платьица... В любом случае, если у Уилла имелись серьёзные виды на Алану, надо было реще шевелить булками быть активнее, а не глядеть теленком.
Но нахуя флиртовать с человеком, про которого сама же всем говоришь, что он ебанутик? 
Но нахуя флиртовать с человеком, про которого сама же всем говоришь, что он ебанутик?
ПрОфЕсСиОнАлЬнЫй ИнТеРеС 
Ну, ебанутый... Но симпатяга же. Почему бы не пофлиртовать?
Едва ли безобидный флирт с Аланой способен был нанести Вилке непоправимую душевную травму 
Ну, ебанутый... Но симпатяга же. Почему бы не пофлиртовать?
Едва ли безобидный флирт с Аланой способен был нанести Вилке непоправимую душевную травму
Ну а вдруг ебанутый симпатяга всечет по морде, если не хуже, когда окажется, что ему ничего не светит, кроме хихи? Мне интересно, чем Алана думала? Может, ее вообще привлекают люди, которые ее могут прибить и прикопать?
Ну а вдруг ебанутый симпатяга всечет по морде, если не хуже, когда окажется, что ему ничего не светит, кроме хихи?
Ну это из теорий бреда, она знала Уилла давно и явно понимала, что ей он не причинит вреда.
Если настолько сильно всего бояться, то зачем тогда жить? Вон Алана замутила со всех сторон положительным Ганей и что в итоге? Оказался ебанутым маньчелой и чуть не прикончил ее.
Анон пишет:Ну, ебанутый... Но симпатяга же. Почему бы не пофлиртовать?
Едва ли безобидный флирт с Аланой способен был нанести Вилке непоправимую душевную травмуНу а вдруг ебанутый симпатяга всечет по морде, если не хуже, когда окажется, что ему ничего не светит, кроме хихи? Мне интересно, чем Алана думала? Может, ее вообще привлекают люди, которые ее могут прибить и прикопать?
Ват?? Если бы он был опасен для окружающих, то не в Квантико преподавал бы, а давно и прочно сидел бы у Чилтона под замком.
Ну это из теорий бреда, она знала Уилла давно и явно понимала, что ей он не причинит вреда.
И при этом ни разу не оставалась с ним наедине в одной комнате
это какой-то тупой спор, извините, меня просто с самого первого просмотра бесит Алана
а там спиной к нему стоит Уилл в розовой рубашке, с обтянутой штанами попой и благоухающий тройной дозой олд спайса)
А потом вдруг через 3 года до него доходит - так что, Ганнибал влюблен в меня? 
это какой-то тупой спор, извините, меня просто с самого первого просмотра бесит Алана
Да уж не знаю, чего с нее так уж беситься, женщина как женщина. В меру разумная, в меру добрая, в меру слабая.
Даже ганнигрэмам не помешала рухнуть друг другу в объятия! В какой-то степени помогла даже - взяла с Гани слово спасти Уилла и потом не препятствовала авантюре Уилла в поимке Дракона.
Единственное, что ей всерьёз можно вменить, - это как легко она отступилась от дружбы с Уиллом, будучи одновременно абсолютно слепой в отношении Гани.
меня просто с самого первого просмотра бесит Алана
женские персы большей частью бесячие, есть такое.
А кстати, хороший вопрос.
Почему вдруг Уилл решил, что Гане от него нужно вот это самое?
Потому что тот его нюхал?