Вы не вошли.
Анон пишет:Вот придёт в 3 сезоне Алана-наведет порядок!
Жаль нам не показали остальных психов в ее клинике и их развлечения, я б скорее посмотрел как Гонебал там всех строит и психоанализирует, чем на дракона
Ему там надо было кухоньку сделать. Он бы там ещё и кормил всех
Отредактировано (2022-03-24 23:37:22)
Ну это была бы уже не дурка, а настоящий элитный санаторий.
А то так это не санаторий? 
Уилл испытывает на Чилтоне мощь своего психопатического шарма
▼Скрытый текст⬍Отдельно - загребущие лапки:
▼Скрытый текст⬍
Обожаю эту сцену - Чилтон аж отпрыгнул от клетки. Жалко Ганя того не видел, уж как бы гордился своим опасным мангустиком 
Анон пишет:Уилл испытывает на Чилтоне мощь своего психопатического шарма
▼Скрытый текст⬍Отдельно - загребущие лапки:
▼Скрытый текст⬍Обожаю эту сцену - Чилтон аж отпрыгнул от клетки. Жалко Ганя того не видел, уж как бы гордился своим опасным мангустиком
Если бы Ганя это увидел, Чилтон точно покинул бы этот бренный мир.
Но блядскими повадками Уилла Ганя стопроцентно впечатлился бы. Очень-очень впечатлился.
Если бы Ганя это увидел, Чилтон точно покинул бы этот бренный мир.
Чилтон ни при чем. Он просто всегда в ненужное время в ненужном месте
повадками Уилла Ганя стопроцентно впечатлился бы. Очень-очень впечатлился.
Да он позже насмотрится ещё, когда Уилл пойдет на рыбалку "возобновлять терапию", вы же не думаете что все самое вкусное досталось Чилтону 
Анон пишет:повадками Уилла Ганя стопроцентно впечатлился бы. Очень-очень впечатлился.
Да он позже насмотрится ещё, когда Уилл пойдет на рыбалку "возобновлять терапию", вы же не думаете что все самое вкусное досталось Чилтону
О боже, да конечно же нет) Львиная доля Вилкиного кокетства достанется Гане, единственному и неповторимому.
О боже, да конечно же нет) Львиная доля Вилкиного кокетства достанется Гане, единственному и неповторимому.
▲Скрытый текст
Кокетка 
Соблазнил бедного невинного каннибала, тот потерял голову от любви и проебал всю свою жизнь
Отдельно меня забавляет, как Уилл включил режим соблазнения на всех подряд, когда ему стало очень надо. А вот когда по Алане вздыхал, никаких кудрей и блестящих глаз, подоходчки от бедра и прядок на лбу. У меня прям выводы сами собой делаются 
На Чио его походочка от бедра тоже как-то не произвела впечатления
Возможно, с ней стоило бы как раз отыгрывать несчастного брошенного щеночка.
А интересно, подействовала бы она на Алану? Имхо, веди он себя поувереннее, мог бы по крайней мере склонить её на пару свиданий. Но для Аланы ещё и внешние атрибуты успеха важны, этого он ей точно дать не мог.
Мне кажется, он не привык видеть женщин "внутренним оком", поэтому в их отношении его чутьё сбоит. Вот мужиков - сколько угодно.
Просто женщины-маньяки гораздо реже встречаются 
Отредактировано (2022-03-25 08:48:04)
А вот когда по Алане вздыхал, никаких кудрей и блестящих глаз, подоходчки от бедра и прядок на лбу.
С Аланой хотелось честно, без вот этого всего. Но когда понял, что вокруг одни озабоченные маньяки, пришлось принимать правила игры 
Анон пишет:А вот когда по Алане вздыхал, никаких кудрей и блестящих глаз, подоходчки от бедра и прядок на лбу.
С Аланой хотелось честно, без вот этого всего. Но когда понял, что вокруг одни озабоченные маньяки, пришлось принимать правила игры
Честно, да... Перед разобранным дымоходом 
То ли дело Ганя: устроил кулинарный мастер-класс, угостил пивом. А ведь это элементарно, не нужно обладать для этого какой-то изощренной интуицией.
Хочешь ухаживать - не гоняй её с собой по болотам, а пригласи в ресторан, в театр. Не бином Ньютона, чай 
Со мной иногда брат пересматривает. Он сказал, Ганнибал как типичная бабушка
В любой момент готов затащить за стол или сунуть судочек с собой
И вот я подумала, Ганнибал любит кормить людей людьми, но может он вообще любит кормить окружающих?
Анон пишет:Анон пишет:А вот когда по Алане вздыхал, никаких кудрей и блестящих глаз, подоходчки от бедра и прядок на лбу.
Честно, да... Перед разобранным дымоходом
То ли дело Ганя: устроил кулинарный мастер-класс, угостил пивом. А ведь это элементарно, не нужно обладать для этого какой-то изощренной интуицией.
Хочешь ухаживать - не гоняй её с собой по болотам, а пригласи в ресторан, в театр. Не бином Ньютона, чай
Ещё хочу добавить, что самый цирк случается, когда Уилл нарывается на уверенных в себе и не склонных к жалости женщин - вроде Фредди и Беделии. Там уже реально какая-то дележка территории начинается 
Ещё хочу добавить, что самый цирк случается, когда Уилл нарывается на уверенных в себе и не склонных к жалости женщин - вроде Фредди и Беделии.
Ну вон вчера в тюрьме он с Фредди весьма бодро побеседовал, он знает что ему нужно и что нужно ей, быстро договорились и все прекрасно!
Со мной иногда брат пересматривает. Он сказал, Ганнибал как типичная бабушка
В любой момент готов затащить за стол или сунуть судочек с собой
И вот я подумала, Ганнибал любит кормить людей людьми, но может он вообще любит кормить окружающих?
Мне кажется, ему заходит роль хлебосольного хозяина. Может, это барские корни в нём говорят 
Плюс он любит похвастаться, а его кулинарное искусство - предмет его гордости.
Анон пишет:Ещё хочу добавить, что самый цирк случается, когда Уилл нарывается на уверенных в себе и не склонных к жалости женщин - вроде Фредди и Беделии.
Ну вон вчера в тюрьме он с Фредди весьма бодро побеседовал, он знает что ему нужно и что нужно ей, быстро договорились и все прекрасно!
Ну вот пока он поддерживает чисто деловой тон, все в порядке. Как только каким-то образом задеваются его чувства, он слетает с катушек и начинает беситься. Он не понимает, как вести себя с такими женщинами, ему не хватает ни обходительности, ни должной доли властности для того, чтобы чего-то добиваться от них.
Ганя как пьяный, Уилл слегка в шоке
Может, это барские корни в нём говорят
Советско-литовские 
А вообще я склоняюсь к тому, что голодал он видимо, вот и прет его на всякую заковыристую жратву (я про сериального ганю с неясным прошлым, а не книжного)
Отредактировано (2022-03-25 11:19:58)
Ганя как пьяный, Уилл слегка в шоке
▼Скрытый текст⬍
По моему Уилл счас всечет Гане 
Ну, ему просто не повезло и он не попал на женщину, которой это бы понравилось. Не всём нужны свидания в ресторанах, кому то по лесам с палаткой очень даже норм
Он спросит, сколько можно, уже в сотый раз нюхаете!