Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14676 2022-03-24 23:37:06

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот придёт в 3 сезоне Алана-наведет порядок! 

Жаль нам не показали остальных психов в ее клинике и их развлечения, я б скорее посмотрел как Гонебал там всех строит и психоанализирует, чем на дракона :lol:

Ему там надо было кухоньку сделать. Он бы там ещё  и кормил всех

Отредактировано (2022-03-24 23:37:22)

#14677 2022-03-24 23:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот придёт в 3 сезоне Алана-наведет порядок! 

Жаль нам не показали остальных психов в ее клинике и их развлечения, я б скорее посмотрел как Гонебал там всех строит и психоанализирует, чем на дракона :lol:

Ну это была бы уже не дурка, а настоящий элитный санаторий.

#14678 2022-03-24 23:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это была бы уже не дурка, а настоящий элитный санаторий.

А то так это не санаторий?  :dontknow:

#14679 2022-03-24 23:48:02

Анон

Анон пишет:

Уилл испытывает на Чилтоне мощь своего психопатического шарма  :cool:

▼Скрытый текст⬍

Отдельно - загребущие лапки:

▼Скрытый текст⬍

Обожаю эту сцену - Чилтон аж отпрыгнул от клетки. Жалко Ганя того не видел, уж как бы гордился своим опасным мангустиком  :yeah:

#14680 2022-03-24 23:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл испытывает на Чилтоне мощь своего психопатического шарма  :cool:

▼Скрытый текст⬍

Отдельно - загребущие лапки:

▼Скрытый текст⬍

Обожаю эту сцену - Чилтон аж отпрыгнул от клетки. Жалко Ганя того не видел, уж как бы гордился своим опасным мангустиком  :yeah:

Если бы Ганя это увидел, Чилтон точно покинул бы этот бренный мир.

Но блядскими повадками Уилла Ганя стопроцентно впечатлился бы. Очень-очень впечатлился.

#14681 2022-03-25 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Если бы Ганя это увидел, Чилтон точно покинул бы этот бренный мир.

Чилтон ни при чем. Он просто всегда в ненужное время в ненужном месте

#14682 2022-03-25 00:42:18

Анон

Анон пишет:

повадками Уилла Ганя стопроцентно впечатлился бы. Очень-очень впечатлился.

Да он позже насмотрится ещё, когда Уилл пойдет на рыбалку "возобновлять терапию", вы же не думаете что все самое вкусное досталось Чилтону :evil:

#14683 2022-03-25 00:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он позже насмотрится ещё, когда Уилл пойдет на рыбалку "возобновлять терапию", вы же не думаете что все самое вкусное досталось Чилтону :evil:

Конечно нет. Гане досталась уиллова лучшая сторона =D

#14684 2022-03-25 00:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О боже, да конечно же нет) Львиная доля Вилкиного кокетства достанется Гане, единственному и неповторимому.

▼Скрытый текст⬍

#14685 2022-03-25 07:12:10

Анон

Анон пишет:

О боже, да конечно же нет) Львиная доля Вилкиного кокетства достанется Гане, единственному и неповторимому.
▲Скрытый текст

Кокетка  :yeah:

#14686 2022-03-25 07:17:32

Анон

Соблазнил бедного невинного каннибала, тот потерял голову от любви и проебал всю свою жизнь :lol:

Отдельно меня забавляет, как Уилл включил режим соблазнения на всех подряд, когда ему стало очень надо. А вот когда по Алане вздыхал, никаких кудрей и блестящих глаз, подоходчки от бедра и прядок на лбу. У меня прям выводы сами собой делаются :lol:

#14687 2022-03-25 08:45:29

Анон

На Чио его походочка от бедра тоже как-то не произвела впечатления  :lol: Возможно, с ней стоило бы как раз отыгрывать несчастного брошенного щеночка.

А интересно, подействовала бы она на Алану? Имхо, веди он себя поувереннее, мог бы по крайней мере склонить её на пару свиданий. Но для Аланы ещё и внешние атрибуты успеха важны, этого он ей точно дать не мог.

Мне кажется, он не привык видеть женщин "внутренним оком", поэтому в их отношении его чутьё сбоит. Вот мужиков - сколько угодно.
Просто женщины-маньяки гораздо реже встречаются  ;D

Отредактировано (2022-03-25 08:48:04)

#14688 2022-03-25 08:57:00

Анон

Анон пишет:

А вот когда по Алане вздыхал, никаких кудрей и блестящих глаз, подоходчки от бедра и прядок на лбу.

С Аланой хотелось честно, без вот этого всего. Но когда понял, что вокруг одни озабоченные маньяки, пришлось принимать правила игры  =D

#14689 2022-03-25 09:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот когда по Алане вздыхал, никаких кудрей и блестящих глаз, подоходчки от бедра и прядок на лбу.

С Аланой хотелось честно, без вот этого всего. Но когда понял, что вокруг одни озабоченные маньяки, пришлось принимать правила игры  =D

Честно, да... Перед разобранным дымоходом  :lol:
То ли дело Ганя: устроил кулинарный мастер-класс, угостил пивом. А ведь это элементарно, не нужно обладать для этого какой-то изощренной интуицией.
Хочешь ухаживать - не гоняй её с собой по болотам, а пригласи в ресторан, в театр. Не бином Ньютона, чай  :dontknow:

#14690 2022-03-25 09:10:18

Анон

Со мной иногда брат пересматривает. Он сказал, Ганнибал как типичная бабушка :lol: В любой момент готов затащить за стол или сунуть судочек с собой :lol: И вот я подумала, Ганнибал любит кормить людей людьми, но может он вообще любит кормить окружающих?

#14691 2022-03-25 09:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Честно, да... Перед разобранным дымоходом  :lol:
То ли дело Ганя: устроил кулинарный мастер-класс, угостил пивом. А ведь это элементарно, не нужно обладать для этого какой-то изощренной интуицией.
Хочешь ухаживать - не гоняй её с собой по болотам, а пригласи в ресторан, в театр. Не бином Ньютона, чай  :dontknow:

Ещё хочу добавить, что самый цирк случается, когда Уилл нарывается на уверенных в себе и не склонных к жалости женщин - вроде Фредди и Беделии. Там уже реально какая-то дележка территории начинается  :lol:

#14692 2022-03-25 09:17:30

Анон

Анон пишет:

Ещё хочу добавить, что самый цирк случается, когда Уилл нарывается на уверенных в себе и не склонных к жалости женщин - вроде Фредди и Беделии.

Ну вон вчера в тюрьме он с Фредди весьма бодро побеседовал, он знает что ему нужно и что нужно ей, быстро договорились и все прекрасно!

#14693 2022-03-25 09:19:11

Анон

Анон пишет:

Со мной иногда брат пересматривает. Он сказал, Ганнибал как типичная бабушка :lol: В любой момент готов затащить за стол или сунуть судочек с собой :lol: И вот я подумала, Ганнибал любит кормить людей людьми, но может он вообще любит кормить окружающих?

Мне кажется, ему заходит роль хлебосольного хозяина. Может, это барские корни в нём говорят  =D
Плюс он любит похвастаться, а его кулинарное искусство - предмет его гордости.

#14694 2022-03-25 09:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё хочу добавить, что самый цирк случается, когда Уилл нарывается на уверенных в себе и не склонных к жалости женщин - вроде Фредди и Беделии.

Ну вон вчера в тюрьме он с Фредди весьма бодро побеседовал, он знает что ему нужно и что нужно ей, быстро договорились и все прекрасно!

Ну вот пока он поддерживает чисто деловой тон, все в порядке. Как только каким-то образом задеваются его чувства, он слетает с катушек и начинает беситься. Он не понимает, как вести себя с такими женщинами, ему не хватает ни обходительности, ни должной доли властности для того, чтобы чего-то добиваться от них.

#14695 2022-03-25 11:17:28

Анон

Ганя как пьяный, Уилл слегка в шоке

▼Скрытый текст⬍

#14696 2022-03-25 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Может, это барские корни в нём говорят 

Советско-литовские =D

А вообще я склоняюсь к тому, что голодал он видимо, вот и прет его на всякую заковыристую жратву (я про сериального ганю с неясным прошлым, а не книжного)

Отредактировано (2022-03-25 11:19:58)

#14697 2022-03-25 11:20:39

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

По моему Уилл счас всечет Гане =D

#14698 2022-03-25 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Хочешь ухаживать - не гоняй её с собой по болотам, а пригласи в ресторан, в театр. Не бином Ньютона, чай 

Ну, ему просто не повезло и он не попал на женщину, которой это бы понравилось. Не всём нужны свидания в ресторанах, кому то по лесам с палаткой очень даже норм

#14699 2022-03-25 11:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

По моему Уилл счас всечет Гане =D

Нет, он спросит: опять меня нюхаешь? Вот же прицепился, как банный лист!

#14700 2022-03-25 11:25:04

Анон

Он спросит, сколько можно, уже в сотый раз нюхаете!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲