Вы не вошли.
Не пойму его отношения к данному вопросу
Гонебал много врет.
а по тредику не скажешь
Мне кажется у нас тут одна и та же маленькая компашка, которая горит, маловато для проведения кинк-феста
Только Ганя понял bloody буквально)))
И муж его.
А так один из этих взрослых людей годами жил один в своей хижине с собаками и не решался поцеловать девушку, которая ему нравилась, лол, да там либидо около нуля, а заставлять и домогаться Гонебал не будет.
На Кубе будет солнце, море, алкоголь и отсутствие Джека
а Ганя будет кормить его морепродуктами. Либидо восстанет из пепла 
"Теперь я буду Чесапикским Потрошителем"
"Только если съешь меня"
Ганя говорит "Уилл не убийца". А Мэтью " Теперь благодаря мне убийца". Ганя наверное охренел. Он тут понимаешь со всех сторон вилку окучивает, препараты колет, с разумом играет, а пришёл какой то молоденький прохвост и за пару часов сделал Уилла убийцей 
"Только если съешь меня"

"Только если съешь меня"▼Скрытый текст⬍
"Теперь я буду Чесапикским Потрошителем"... и вилгрэм будет интересоваться только мной.
"Только если съешь меня"... Без боя я печеньку не отдам!
"Только если съешь меня"
Боюсь, что Мэтью на столько отбитый, что Ганя ему идею подал своими словами
Ганя говорит "Уилл не убийца". А Мэтью " Теперь благодаря мне убийца". Ганя наверное охренел. Он тут понимаешь со всех сторон вилку окучивает, препараты колет, с разумом играет, а пришёл какой то молоденький прохвост и за пару часов сделал Уилла убийцей
"Теряю хватку", - подумал Гонебал 
Анон пишет:Ганя говорит "Уилл не убийца". А Мэтью " Теперь благодаря мне убийца". Ганя наверное охренел. Он тут понимаешь со всех сторон вилку окучивает, препараты колет, с разумом играет, а пришёл какой то молоденький прохвост и за пару часов сделал Уилла убийцей
Да, Ганя, молодые санитары они такие
имей в виду на будущее
Анон пишет:Анон пишет:Ганя говорит "Уилл не убийца". А Мэтью " Теперь благодаря мне убийца". Ганя наверное охренел. Он тут понимаешь со всех сторон вилку окучивает, препараты колет, с разумом играет, а пришёл какой то молоденький прохвост и за пару часов сделал Уилла убийцей
Да, Ганя, молодые санитары они такие
имей в виду на будущее
Так он сразу побежал Уилла доставать из этого дома разврата!
Так он сразу побежал Уилла доставать из этого дома разврата!
А все Чилтон виноват - развел бардак! 
Зато какая социализация у Уилла пошла. Да он в тюрьме друзей нашёл больше, чем за последние лет 10
Попал в молодой дружный коллектив, объединённый общими ценностями 
Попал в молодой дружный коллектив, объединённый общими ценностями
Уилл их общая ценность)))
Вот придёт в 3 сезоне Алана-наведет порядок!
Угу, отгрохает на женины деньги апартаменты для бывшего 
Вот придёт в 3 сезоне Алана-наведет порядок!
Жаль нам не показали остальных психов в ее клинике и их развлечения, я б скорее посмотрел как Гонебал там всех строит и психоанализирует, чем на дракона