Вы не вошли.
Эх, Ганя, Ганя. Ну как ты можешь спокойно кюшать, когда печенька там в психушке, голодный, холодный, без одеялка даже
Но ему здоровье надо поддерживать, а то Вилка выйдет и им надо будет восполнять столько времени потерянного от воздержания 
Так что ж теперь, не кушать, что ли? Ну нет, так не пойдет
Угу. Накормишь тело-накормишь дух. Ща как пожрет, и пойдёт дальше с чилтоном ругаться, чтобы его к вилке пустили
столько времени потерянного от воздержания
Там еще лет 6 ждать...
Интересно, что ощутил Уилл, когда понял, что Ганя пытался вытащить его из тюрьмы, убив судью?
Да, мне тоже интересно. Наверное тогда в полной мере у него и созрел план, где он причесывается и надевает узкие штанишки 
Надо будет анонимно выкупить её у Чилтона для домашних ролевых игр)))
Мне кажется, что Ганя просто ее с собой прихватит, когда они на Кубу поедут 
Неее, меньше. Года четыре-четыре с половиной. Второй сезон вон в 12 недель уложился. Потом 8 месяцев разлуки, потом быстро-быстро Италия с фермой, потом три года Ганиного заключения. Потом прыг со скалы, потом немножко оклематься, а дальше можно и в койку.
И нет, ни в какие долгие ожидания, хождения вокруг да около и кризисы сексуальности я не верю.
Ганя читает ТаттлКрайм.
"Что ж там за поклонники у тебя, сердце моё?"
Как только открыл кат, показалось, что Уилл на фото двигается, как в ГП вселенной))
Анон пишет:Надо будет анонимно выкупить её у Чилтона для домашних ролевых игр)))
Мне кажется, что Ганя просто ее с собой прихватит, когда они на Кубу поедут
Дайте фиков на тему!! Хоть что-то!
И нет, ни в какие долгие ожидания, хождения вокруг да около и кризисы сексуальности я не верю
У Уилла по жизни сплошные кризисы. Ещё одного он не заметит
▼Хитрый план
Помню читал фичок (то ли его тут рекали, то ли я сам его нашел), но там ганнигрэмы счастливо живут на Кубе и в какой-то момент они решили разыграть ролевушку и кажется Уилл воссоздал кабинет Ганнибала.
И они там потрахались.

И нет, ни в какие долгие ожидания, хождения вокруг да около и кризисы сексуальности я не верю.
Вот надысь читал фичок, так там автор прям разложил, сколько времени чего заняло, и если брать за точку отсчета год выхода сериала, то в 2022 они наконец должны того-этого 
Милый домашний доктор в свитерочке
Ганя тут как то помят. Сова что ли? А когда Уилл к нему запоролся и тот ему кофе варил, был свеж, как майская роза 
Потом прыг со скалы, потом немножко оклематься, а дальше можно и в койку.
Фуллер сказал после падения еще года 3 пока Уилл придет в себя и будет готов ко всему 
+ много. чего ждать взрослым людям?
там ганнигрэмы счастливо живут на Кубе и в какой-то момент они решили разыграть ролевушку и кажется Уилл воссоздал кабинет Ганнибала.
И они там потрахались.
На той самой лестнице, да)) Наконец-то, спустя столько лет! 
Обработка Чилтона продолжается.
Бедняга Фредерик, кажется, кто-то реально укусил его сердечко.
Анон пишет:И нет, ни в какие долгие ожидания, хождения вокруг да около и кризисы сексуальности я не верю.
Вот надысь читал фичок, так там автор прям разложил, сколько времени чего заняло, и если брать за точку отсчета год выхода сериала, то в 2022 они наконец должны того-этого
Ковид побежден, дорогой, снимай маску и все остальное! 
Дайте фиков на тему!! Хоть что-то!
Кстати, с этими масками преступно мало фичков, я только в омегаверсе несколько видел и то, их юзали, чтобы типа не укусить друг друга и не создать пару.
Кстати, с этими масками преступно мало фичков,
Да вот обидно, такой простор для ролевых игрищ в таймлайне после прыжка
Хотя, может быть, это слишком болезненные воспоминания для обоих и они предпочитают играть в доктора и копа 
К слову, тут рекали очень классный фик на тему. Там ганнигрэмы тоже какое-то время не спали друг с другом, пока Ганя не решил провести над Вилкой что-то вроде терапии и заставил его юзать игрушки
Мне он показался очень даже и я поверил в такой расклад событий.
Анон пишет:И нет, ни в какие долгие ожидания, хождения вокруг да около и кризисы сексуальности я не верю.
+ много. чего ждать взрослым людям?
Вы исходите из убеждения что им друг от друга надо было именно потрахаться, но дело-то далеко не в этом
А так один из этих взрослых людей годами жил один в своей хижине с собаками и не решался поцеловать девушку, которая ему нравилась, лол, да там либидо около нуля, а заставлять и домогаться Гонебал не будет.