Вы не вошли.
"Я режу людей, а не мочусь на них" 
Когда Фредди сказала Гане, что идет к Вилке взять у него интервью по его же просьбе, у Гани было такое злобно-расстроенное лицо, что вот к его печеньке все ходят, а его он видеть не хочет
Фредди уже на побегушках у этих двоих, с утра Ганя: "я там очередной труп в обсерватории разложил, сходи пофоткай!", днем Уилл: "мне надо связаться с очередным подражателем, зайди ко мне в психушку!" 
Мэттью говорит: я убил пристава, судью кто-то другой.
Вилка: когда же это кончится, целых два поехавших на мне маньяка 
"Я доктор Ганнибал Лектер. Я был психоаналитиком Уилла Грэма"
"Ну, он не слишком хорошая реклама ваших способностей, доктор Лектер"
"Время покажет" 
Мэттью говорит: я убил пристава, судью кто-то другой.
Вилка: когда же это кончится, целых два поехавших на мне маньяка
Ему начинает нравится популярность в определённых кругах 
По-моему, Ганя Фредди нравится 
О, сцена с рогами из спины 
Актер вроде
симпатяга 
Ганя, который ест пирожок в виде маски, такая прелесть
А я думала, что это за непонятный пирожок 
Эх, Мэтью, если бы не склонность к театральщине как у всех местных Ганя бы тупо утонул и на этом конец.
Ганя бы тупо утонул и на этом конец.
"А где в этом веселье?" 
Фредди такая: ну дайте же, дайте мне про кого-нибудь написать! Эбигейл померла? Ладно, пофиг, давай про тебя напишу 
Интересно, если бы Мэттью убил Ганю, Вилка бы расстроился на данном этапе?
Фредди такая: ну дайте же, дайте мне про кого-нибудь написать! Эбигейл померла? Ладно, пофиг, давай про тебя напишу
Её манят деньги и слава
Но в принципе Уиллу бы тоже неплохо причиталось за книгу
Помню, когда впервые увидел сцену со связанным Ганей, подумал: ничего себе у них там конкурсы интересные 
Интересно, если бы Мэттью убил Ганю, Вилка бы расстроился на данном этапе?
Я думаю он ушел бы с концами в свой лес с собаками, и никакой Джек его бы больше оттуда не выманил.
Помню, когда впервые увидел сцену со связанным Ганей, подумал: ничего себе у них там конкурсы интересные
кто развяжет узелок - получит приииз 
Вот значит пока Мэттью думал, что Потрошитель Вилка, он хотел с ним дружить, но как узнал, что Потрошитель Ганя, то сразу решил его убить 
Фишберн такой значит помацал Мадса за жопку 
Мэтью так смотрит растроганно 
И как его не понять? 
"Убейте Ганнибала Лектера"
И Мэтью послушно побежал исполнять.
Ну такой умница зятёк, просто радость сердца 
Ой, а у кого это рожки прорезались? 
Все, Вилка, теперь ты сам себе олень.
Вот значит пока Мэттью думал, что Потрошитель Вилка, он хотел с ним дружить, но как узнал, что Потрошитель Ганя, то сразу решил его убить
Познакомились на почве общих интересов, а дальше уже ЭТИ ГЛАЗА, и как такому отказать?? И не важно уже кто там потрошитель, Уилл всех очаровал 
Кстати, заметили как Уилл с Гидеоном дружно называют Чилтона "Фредерик"?
До "доктора" не дорос, это ж не Гонебал!