Вы не вошли.
пойду сегодня к Гонебалу, хоть пожру как человек
Частушка! 
Анон пишет:Интересно, бывает ли у Гани ночной дожор или настроение пойду поем?
Сомневаюсь, мне кажется, что у Гани все по правилам из разряда: 3 приема пищи в день, с обязательным десертом и проч
Человек железного распорядка, а тут Уилл - с работы поздно приехал, в ночи желает бутер с покупной колбасой и майонезом и даже не срезает корочки на хлебе. Ганю ждет много потрясений)
Интересно, бывает ли у Гани ночной дожор или настроение пойду поем?
судя по пузику - должен быть
Человек железного распорядка, а тут Уилл - с работы поздно приехал, в ночи желает бутер с покупной колбасой и майонезом и даже не срезает корочки на хлебе. Ганю ждет много потрясений)
Ганя накажет Вилку за такое наплевательское отношения к собственному телу 
Анон пишет:Человек железного распорядка, а тут Уилл - с работы поздно приехал, в ночи желает бутер с покупной колбасой и майонезом и даже не срезает корочки на хлебе. Ганю ждет много потрясений)
Ганя накажет Вилку за такое наплевательское отношения к собственному телу
Впроголодь держать будет?
Нуок, ну зачем покупная колбаса, когда своя есть, из человечинки? И майонез домашний небось, и хлеб, собственноручно Ганей выпеченный. Добавить салат, помидорки - и вот уже что-то вполне приличное получается 
Рек для тех, кто любит пожестче, но не слишком - расслабляющая ролевочка ганнигрэмов с изнасилованием после тяжелого рабочего дня) Нетрадиционные способы высвобождения из захвата ногами
Джек, который ничего не подозревал
Впроголодь держать будет?
Издеваешься? Это ООС! Ганя так никогда не поступит!
Может там привяжет Вилку к кровати и накажет анально 
Рек для тех, кто любит пожестче, но не слишком - расслабляющая ролевочка ганнигрэмов с изнасилованием после тяжелого рабочего дня) Нетрадиционные способы высвобождения из захвата ногами
![]()
О, спасибо, анон! Почитаем-с
Ганя так никогда не поступит!
Вот именно)) Он может скормить человеку его собственную ногу, но заставлять голодать... Нет.
![]()
Ооо, я люблю такое, спасибо, анон!
Немного артов внесу (надеюсь, формат webp у всех отображается):
Это я запощу отдельно: третьесезонный Уилл целует первосезонного Уилла
ха! идея с зоо неплоха)
а кто нибудь рисовал/писал возрастной реверс интересно?
У автора анимешных артов, к слову, есть профиль на пиксиве, там есть парочка простеньких, но милых манг (или додзей?) с ганнигрэмами.
Одну можно так посмотреть, а для другой нужно зарегиться.
В принципе, там без перевода всё понятно)
https://www.pixiv.net/en/artworks/79921516
https://www.pixiv.net/en/artworks/83695481
Тредик огонь, аноны котики! Который день не могу догнать, потому что то и дело читаю фички по рекам и дро... любуюсь на арты
Тем, кого не пугает голимый стёб и всратые шутейки, могу порекать вот это вот) Слегка гилти плэже, обычно такое не читаю. Случайно наткнулся, был заинтригован ганнигрэмом в махровом русреале и как-то нечаянно втянулся
https://ficbook.net/readfic/7564034
Тем, кого не пугает голимый стёб и всратые шутейки, могу порекать вот это вот) Слегка гилти плэже, обычно такое не читаю. Случайно наткнулся, был заинтригован ганнигрэмом в махровом русреале и как-то нечаянно втянулся
в формате голимого русреала анон бы почитал про русского психиатра с протекшей крышей профнепригодностью и няшку-дичка, которого психиатр абьюззит. суровый северный русреал, вместо апартаментов бабушкин ковер в хреще 
Анон пишет:Тем, кого не пугает голимый стёб и всратые шутейки, могу порекать вот это вот) Слегка гилти плэже, обычно такое не читаю. Случайно наткнулся, был заинтригован ганнигрэмом в махровом русреале и как-то нечаянно втянулся
в формате голимого русреала анон бы почитал про русского психиатра с протекшей крышей профнепригодностью и няшку-дичка, которого психиатр абьюззит. суровый северный русреал, вместо апартаментов бабушкин ковер в хреще
Угу... Психиатр берет взятки санкционными продуктами - хамоном, сырами и элитным бухлом 
А в хрущобе у Вали Громова живут семеро приблудных собак. Склочные соседи жалуются на вонь и блох.
Как-то всё это очень грустно.
Отредактировано (2022-03-24 18:01:30)
Немного артов внесу (надеюсь, формат webp у всех отображается):
Спасибо, анончик! Очень классные арты
Узнаю эти любимые тропы азиатских артеров
Это я запощу отдельно: третьесезонный Уилл целует первосезонного Уилла
ООооОооООО
но милых манг (или додзей?
Ага, это додзинси называется, ну или проще додзи)
В принципе, там без перевода всё понятно)
Спасибо за реки 
Ганнигрэм в русреале это, однако, интрига 
Отредактировано (2022-03-24 18:13:19)
Угу... Психиатр берет взятки санкционными продуктами - хамоном, сырами и элитным бухлом
А в хрущобе у Вали Громова живут семеро приблудных собак. Склочные соседи жалуются на вонь и блох.
Я бы на его месте брала элитным алкоголем))))
А жить в хибарке на окраине, но с землёй, и в коттедже возле центра города им никто не мешает))) тогда и соседи жаловаться не будут)))
ну чего грустно...всегда может придти любовь до гроба и перевернуть все бытие!
Включаем?
Уютный Гонебальчик в свитерке 
Вилке реально надо было свой обед показать Гане, тот бы быстро его вытащил оттуда
Еще и в трусишках ходит по тюрячке, точно задумал Мэттью манипулировать 
Уютный Гонебальчик в свитерке
Да, такой плюшевый 
Какой контраст между завтраками 
О, Гонебал - сторонник эвтаназии.