Вы не вошли.
Включила третий сезон.
Беделию очень жалко Неудивительно, что она квасит как не в себя.
Беделию очень жалко
Ганя и в ней пробудил темные инстинкты (история с пациентом).
Мне из прямых и косвенных жертв Ганнибала больше всего жалко Чилтона во всей этой истории. И доктора Гидеона.
И очень щемящий был момент в 3 сезоне с Эбигейл, флэшбек на кухне Ганнибала, когда Джек приходит к Уиллу что-то порешать, а Уилл его разворачивает на подлете, смотрит в сторону и улыбается мертвой Эби, а она ему в ответ. Это было очень нежно. Ему нужно было время попрощаться.
Момент с "валентинкой" - просто отвал башки.
Какое же охуевшее лицо было у Вилки.
А мне казалось, что Беделия Ганнибала на Уилла как бы натравливает. Он ей про то, что Уилл его простил, она ему в ответ бла-бла с явным посылом, что это не так. И в разговоре про "должен съесть" она такое активное участие принимала. Все время разжигала, что Уилл Ганнибала как бы обременяет, мешает по жизни. Не то что бы, конечно, она какое-то влияние на Ганнибала имела, и он обращал на нее внимание при принятии решений, просто как штрих к ее личности. Мне кажется, ей хотелось или Ганнибала не знать никогда или быть для него чем-то большим, хоть что-то реально значить, но этого не было, поэтому срывалась на Уилле.
Это лучшее из всего что Гонебал делал с трупами, прям уххх
или быть для него чем-то большим, хоть что-то реально значить, но этого не было, поэтому срывалась на Уилле.
Мне кажется там просто весь Балтимор набит ревнивыми социопатами, никто не может мирно сосуществовать
Включила третий сезон.
Беделию очень жалко Неудивительно, что она квасит как не в себя.
Какн е в себя она квасила и в первых сезонах. То Ганинибал, то Джек к ней придёт, а она всё винишко попивает
Какое же охуевшее лицо было у Вилки.
Но там интересно, что он даже про себя еще не готов сказать - Ганнибал оставил МНЕ свое разбитое сердце, прячется за призрак Абигайль, говорит НАМ.
По-моему, от страха по-настоящему она затряслась, когда к ней пришел Уилл и сказал, что Ганнибал выходит на свободу. Вот там она посерела буквально и метнулась к бутылке.
А мне казалось, что Беделия Ганнибала на Уилла как бы натравливает. Он ей про то, что Уилл его простил, она ему в ответ бла-бла с явным посылом, что это не так. И в разговоре про "должен съесть" она такое активное участие принимала. Все время разжигала, что Уилл Ганнибала как бы обременяет, мешает по жизни. Не то что бы, конечно, она какое-то влияние на Ганнибала имела, и он обращал на нее внимание при принятии решений, просто как штрих к ее личности. Мне кажется, ей хотелось или Ганнибала не знать никогда или быть для него чем-то большим, хоть что-то реально значить, но этого не было, поэтому срывалась на Уилле.
Мне кажется, она просто понимает, что если Ганя и Вилка воссоединятся, ей окончательно и бесповоротно каюк.
Мне кажется, она просто понимает, что если Ганя и Вилка воссоединятся, ей окончательно и бесповоротно каюк.
Ой да лаааадно, они только одну ножку аккуратненько скушоют, не звери ж...
Не то что бы, конечно, она какое-то влияние на Ганнибала имела
имела-имела, какое-то - определенно. Иначе зачем бы она ему была нужна в принципе. Она их обоих сталкивала друг с другом, Ганнибала тоже провоцировала.
Ганя и в ней пробудил темные инстинкты (история с пациентом).
Они и так в ней были. Зачем вообще он именно ее выбрал в супервайзеры? Ганнибал не терпит грубости, тупости и некомпетентности, ладно, она подходит - ладно. Это один из его маленьких экспериментов по отемнению - ладно. Но он все же чем-то делился, значит, чуял в ней что-то родственное скорее всего. Мог бы просто врать напропалую, уж ему-то не проблема.
В каком-то определенном аспекте они с Ганнибалом друг друга удовлетворяют, но для каждого это не главный аспект. Довольно гармоничный союз, но не каких-то влюбленных или супругов, скорее, parthers witn benefits, по-моему.
Она их обоих сталкивала друг с другом, Ганнибала тоже провоцировала.
Да, я это тоже вижу, но вот как думаешь, зачем? Почему?
Уилл в лесу среди светлячков и улиток - ну чисто диснеевская принцесса
я другой анон, но она же в одном из разговоров сказала Уиллу открыто - я хотела бы быть последней женой Синей бороды. Кажется, даже в сцене "Ганнибал... любит меня?"
Анон пишет:Она их обоих сталкивала друг с другом, Ганнибала тоже провоцировала.
Вклинюсь чуток.
В первом сезоне они с Ганнибалом как будто борются за доминирование. Они разговаривают, Ганнибал пытается её анализировать, и она напоминает "я ваш психиатр, а не вы мой"
Странные у них отношения так-то. Она интересная, умная, красивая женщина, такая же неуловимвя, как он. Что-то в ней Ганнибал определённо видит. Может, и нравилась она ему, почему нет. С её стороны тоже какая-то ревность есть. Она вроде и хочет быть с Ганнибалом, ей любопытно, она кичится, что была "по другую сторону вуали".но вот когда она там оказалась, она поняла, что кишка тонка, и до конца понять Лектера она не может. Ей стало страшно. В отличие от Уилла, он как по мне, никогда Ганнибала не боялся
Аноны, я к вам с мороза. Случаем ни у кого нет новых хороших мемов и артов? А то у меня только старое 2013-2016 года в основном
Аноны, я к вам с мороза. Случаем ни у кого нет новых хороших мемов и артов? А то у меня только старое 2013-2016 года в основном
На предыдущих страницах недавно NSFW арт вносили, он новый. Я не делал подборку, но когда листал твиттер был удивлен, что новые арты буквально каждый день появляются, не ожидал на 7-то году от закрытия сериала.
и артов
https://www.kickstarter.com/projects/pr … al-artbook намечается официально одобренный артбук с новыми картиночками, но пока только преордер
Я не делал подборку, но когда листал твиттер был удивлен, что новые арты буквально каждый день появляются, не ожидал на 7-то году от закрытия сериала.
уже 7 год пошёл, господи! а кажется только вчера смотрели, горели и орали от каждой промки ))
По-моему, от страха по-настоящему она затряслась, когда к ней пришел Уилл и сказал, что Ганнибал выходит на свободу. Вот там она посерела буквально и метнулась к бутылке.
Угу. Мясо снова в меню. Её аж перекосило
Красивая композиция играет, когда Вилке глючится, как они с Ганей режут Кроуфорда.
Лесбийские страсти Аланы и Марго выскакивают на зрителя настолько нисхуя, что как будто призваны исключительно запараллелить ганнигрэмов
На самом деле, жаль, что не развернули эту линию. Да и показать можно было гораздо чувственнее и интереснее.
Всяким светлячкам и капелькам в кадре место нашлось, а толково рассказать, почему переобулась Алана и как Марго ее соблазнила - хрен вам.
Отредактировано (2022-01-08 03:07:01)