Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2022-01-07 21:54:15

Анон

Re: Ганнибала тред

Включила третий сезон.
Беделию очень жалко  :sadcat:  Неудивительно, что она квасит как не в себя.

#1427 2022-01-07 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Беделию очень жалко 

Ганя и в ней пробудил темные инстинкты (история с пациентом).

Мне из прямых и косвенных жертв Ганнибала больше всего жалко Чилтона во всей этой истории. И доктора Гидеона.

И очень щемящий был момент в 3 сезоне с Эбигейл, флэшбек на кухне Ганнибала, когда Джек приходит к Уиллу что-то порешать, а Уилл его разворачивает на подлете, смотрит в сторону и улыбается мертвой Эби, а она ему в ответ. Это было очень нежно. Ему нужно было время попрощаться.

#1428 2022-01-07 22:36:37

Анон

Момент с "валентинкой" - просто отвал башки.
Какое же охуевшее лицо было у Вилки.

#1429 2022-01-07 22:55:52

Анон

А мне казалось, что Беделия Ганнибала на Уилла как бы натравливает. Он ей про то, что Уилл его простил, она ему в ответ бла-бла с явным посылом, что это не так. И в разговоре про "должен съесть" она такое активное участие принимала. Все время разжигала, что Уилл Ганнибала как бы обременяет, мешает по жизни. Не то что бы, конечно, она какое-то влияние на Ганнибала имела, и он обращал на нее внимание при принятии решений, просто как штрих к ее личности. Мне кажется, ей хотелось или Ганнибала не знать никогда или быть для него чем-то большим, хоть что-то реально значить, но этого не было, поэтому срывалась на Уилле.

#1430 2022-01-07 22:57:52

Анон

Анон пишет:

Это лучшее из всего что Гонебал делал с трупами, прям уххх :yeah:

#1431 2022-01-07 23:00:19

Анон

Анон пишет:

или быть для него чем-то большим, хоть что-то реально значить, но этого не было, поэтому срывалась на Уилле.

Мне кажется там просто весь Балтимор набит ревнивыми социопатами, никто не может мирно сосуществовать :lol:

#1432 2022-01-07 23:01:23

Анон

Анон пишет:

Включила третий сезон.

Какн е в себя она квасила и в первых сезонах. То Ганинибал, то Джек к ней придёт, а она всё винишко попивает

#1433 2022-01-07 23:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Включила третий сезон.

Какн е в себя она квасила и в первых сезонах. То Ганинибал, то Джек к ней придёт, а она всё винишко попивает

Но тут она прямо трясётся от страха.
А Гонебал ведёт себя как муж-абьюзер.

#1434 2022-01-07 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Но там интересно, что он даже про себя еще не готов сказать - Ганнибал оставил МНЕ свое разбитое сердце, прячется за призрак Абигайль, говорит НАМ.

#1435 2022-01-07 23:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Включила третий сезон.

Но тут она прямо трясётся от страха.
А Гонебал ведёт себя как муж-абьюзер.

По-моему, от страха по-настоящему она затряслась, когда к ней пришел Уилл и сказал, что Ганнибал выходит на свободу. Вот там она посерела буквально и метнулась к бутылке.

#1436 2022-01-07 23:07:52

Анон

Анон пишет:

А мне казалось, что Беделия Ганнибала на Уилла как бы натравливает. Он ей про то, что Уилл его простил, она ему в ответ бла-бла с явным посылом, что это не так. И в разговоре про "должен съесть" она такое активное участие принимала. Все время разжигала, что Уилл Ганнибала как бы обременяет, мешает по жизни. Не то что бы, конечно, она какое-то влияние на Ганнибала имела, и он обращал на нее внимание при принятии решений, просто как штрих к ее личности. Мне кажется, ей хотелось или Ганнибала не знать никогда или быть для него чем-то большим, хоть что-то реально значить, но этого не было, поэтому срывалась на Уилле.

Мне кажется, она просто понимает, что если Ганя и Вилка воссоединятся, ей окончательно и бесповоротно каюк.

#1437 2022-01-07 23:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там интересно, что он даже про себя еще не готов сказать - Ганнибал оставил МНЕ свое разбитое сердце, прячется за призрак Абигайль, говорит НАМ.

Должно быть вот так:

Скрытый текст

#1438 2022-01-07 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она просто понимает, что если Ганя и Вилка воссоединятся, ей окончательно и бесповоротно каюк.

Ой да лаааадно, они только одну ножку аккуратненько скушоют, не звери ж... ;D

#1439 2022-01-07 23:12:56

Анон

Анон пишет:

Не то что бы, конечно, она какое-то влияние на Ганнибала имела

имела-имела, какое-то - определенно. Иначе зачем бы она ему была нужна в принципе. Она их обоих сталкивала друг с другом, Ганнибала тоже провоцировала. 

Анон пишет:

Ганя и в ней пробудил темные инстинкты (история с пациентом).

Они и так в ней были. Зачем вообще он именно ее выбрал в супервайзеры? Ганнибал не терпит грубости, тупости и некомпетентности, ладно, она подходит - ладно. Это один из его маленьких экспериментов по отемнению - ладно. Но он все же чем-то делился, значит, чуял в ней что-то родственное скорее всего. Мог бы просто врать напропалую, уж ему-то не проблема.
В каком-то определенном аспекте они с Ганнибалом друг друга удовлетворяют, но для каждого это не главный аспект. Довольно гармоничный союз, но не каких-то влюбленных или супругов, скорее, parthers witn benefits, по-моему.

#1440 2022-01-07 23:15:18

Анон

Анон пишет:

Она их обоих сталкивала друг с другом, Ганнибала тоже провоцировала.

Да, я это тоже вижу, но вот как думаешь, зачем? Почему?

#1441 2022-01-07 23:26:44

Анон

Уилл в лесу среди светлячков и улиток - ну чисто диснеевская принцесса  =D

#1442 2022-01-07 23:28:34

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но она же в одном из разговоров сказала Уиллу открыто - я хотела бы быть последней женой Синей бороды. Кажется, даже в сцене "Ганнибал... любит меня?"

#1443 2022-01-07 23:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она их обоих сталкивала друг с другом, Ганнибала тоже провоцировала.

Вклинюсь чуток.
В первом сезоне они с Ганнибалом как будто борются за доминирование. Они разговаривают, Ганнибал пытается её анализировать, и она напоминает "я ваш психиатр, а не вы мой"
Странные у них отношения так-то. Она интересная, умная, красивая женщина, такая же неуловимвя, как он. Что-то в ней Ганнибал определённо видит. Может, и нравилась она ему, почему нет. С её стороны тоже какая-то ревность есть. Она вроде и хочет быть с Ганнибалом, ей любопытно, она кичится, что была "по другую сторону вуали".но вот когда она там оказалась, она поняла, что кишка тонка, и до конца понять Лектера она не может. Ей стало страшно. В отличие от Уилла, он как по мне, никогда Ганнибала не боялся

#1444 2022-01-07 23:37:33

Анон

Аноны, я к вам с мороза. Случаем ни у кого нет новых хороших мемов и артов? А то  у меня только старое 2013-2016 года в основном

#1445 2022-01-07 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам с мороза. Случаем ни у кого нет новых хороших мемов и артов? А то  у меня только старое 2013-2016 года в основном

На предыдущих страницах недавно  NSFW арт вносили, он новый. Я не делал подборку, но когда листал твиттер был удивлен, что новые арты буквально каждый день появляются, не ожидал на 7-то году от закрытия сериала.

#1446 2022-01-07 23:58:33

Анон

Анон пишет:

и артов

https://www.kickstarter.com/projects/pr … al-artbook намечается официально одобренный артбук с новыми картиночками, но пока только преордер :cool:

#1447 2022-01-07 23:59:49

Анон

Анон пишет:

Я не делал подборку, но когда листал твиттер был удивлен, что новые арты буквально каждый день появляются, не ожидал на 7-то году от закрытия сериала.

уже 7 год пошёл, господи! а кажется только вчера смотрели, горели и орали от каждой промки ))

#1448 2022-01-08 00:13:11

Анон

По-моему, от страха по-настоящему она затряслась, когда к ней пришел Уилл и сказал, что Ганнибал выходит на свободу. Вот там она посерела буквально и метнулась к бутылке.

Угу. Мясо снова в меню. Её аж перекосило

#1449 2022-01-08 00:13:19

Анон

Красивая композиция играет, когда Вилке глючится, как они с Ганей режут Кроуфорда.

#1450 2022-01-08 03:04:47

Анон

Лесбийские страсти Аланы и Марго выскакивают на зрителя настолько нисхуя, что как будто призваны исключительно запараллелить ганнигрэмов  :evil:
На самом деле, жаль, что не развернули эту линию. Да и показать можно было гораздо чувственнее и интереснее.
Всяким светлячкам и капелькам в кадре место нашлось, а толково рассказать, почему переобулась Алана и как Марго ее соблазнила - хрен вам.

Отредактировано (2022-01-08 03:07:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума