Вы не вошли.
Чилтона походу просто неудержимо тянет к психам. Ну вот есть такой тип людей. Он вроде и побаивается, но влечёт неудержимо
Чилтона походу просто неудержимо тянет к психам. Ну вот есть такой тип людей. Он вроде и побаивается, но влечёт неудержимо
Франклин2.0 
Эби в голове Уилла как будто через фотофильтр пропущена - вся такая сияющая, счастливая, и ему в рот смотрит "да, папуля, конечно папуля". Эх, все же у него очень идеализированный образ. Может, это исключительно "посмертный" образ, но если он так и реальную Эби идеализировал, тоооо ну хз, насколько бы ему в итоге понравилось быть батей реального тинейджера с непростым бекграундом и характером (анон Эби любит, если что)
Все частники в этом Балтиморе какие-то ебанутые.
Зайдёшь пианину присмотреть - там маньяк за прилавком.
Зайдёшь иглоукалывание поделать - там тоже тётя с приветом...
Трупа нет. Это походу обязательно для его маятника
Все частники в этом Балтиморе какие-то ебанутые.
Зайдёшь пианину присмотреть - там маньяк за прилавком.
Зайдёшь иглоукалывание поделать - там тоже тётя с приветом...
А мимо проезжает дальнобойщик, который видит ауры всех этих маньяков и это его провоцирует! 
Ой, этот мужик с пустыми глазницами... Буээээ
Анон пишет:Анон пишет:Ну это мы знаем, а вот Вилка в тюрячке мог о чем угодно подумать
Все что Уиллу надо сделать - закрыть глаза и включить свой волшебный маятник. Посмотрел бы на себя глазами Гани, сразу и сомнения бы исчезли и самооценка б поднялась
Трупа нет. Это походу обязательно для его маятника
Так там уже полно трупов было, и как подражателя и личные Ганины. Сейчас еще Беверли добавится.
Отредактировано (2022-03-23 20:46:22)
"Ужасно, когда у вас крадут личность", - сказал воображаемый Ганя и посмотрел прямо на Вилку.
Мне кажется, в этом кроется что-то личное для Гани.
Ой, Уилл только щас понял, что кушал человечину...
Эби в голове Уилла как будто через фотофильтр пропущена - вся такая сияющая, счастливая, и ему в рот смотрит "да, папуля, конечно папуля". Эх, все же у него очень идеализированный образ. Может, это исключительно "посмертный" образ, но если он так и реальную Эби идеализировал, тоооо ну хз, насколько бы ему в итоге понравилось быть батей реального тинейджера с непростым бекграундом и характером (анон Эби любит, если что)
Ну в принципе она та еще манипуляторша, если б ей было нужно сыграла бы и наивную девочку, с радостью учащуюся рыбачить.
В одном фандоме я читал фичок, где гг похитил вот такой поехавший маньяк и он не мог гг взять силой и просил только полизать его жопку, член и яички. Мэттью был бы такой же, наверное 
Ой, Уилл только щас понял, что кушал человечину...
Причем Гонебал там так старался, "вот я тебе сделал труп на рогах чтоб ты понял как преступника ловить, и заодно завтрак из трупа принес, не пропадать же добру" 
А что там в подвале Беверли увидела? Или кого? Эбигейл?
Зачем Белла пришла к Гане умирать?
Почему не отойти спокойно дома?
А что там в подвале Беверли увидела? Или кого? Эбигейл?
Не, она не в подвале живет, а в том доме у океана.
Зачем Белла пришла к Гане умирать?
Почему не отойти спокойно дома?
Она же сказала - чтоб Джеку не пришлось прийти домой и наткнуться на ее труп.
Анон пишет:Зачем Белла пришла к Гане умирать?
Почему не отойти спокойно дома?Она же сказала - чтоб Джеку не пришлось прийти домой и наткнуться на ее труп.
Прекрасно, лучше бы он увидел её труп в кабинете доктора Лектера 
Не знаю, по мне, Ганя поступил верно, что реанимировал её. Хочешь самоубиваться - самоубивайся дома.
Ни от кого Ганя столько не огребал, сколько от четы Кроуфордов