Вы не вошли.
Ах ты язва
В моем переводе он сказал "делились нетрадиционными историями?" 
"Доктор Лектер намекал, что открыт ко всему неортодоксальному, когда дело касается лечения пациентов"
"Интересно, как же всплыла эта тема? Делитесь байками о нетривиальном лечении?"Ах ты язва
У меня это перевели как "нетрадиционное". Обсуждали свои нетрадиционные дела?
уилл, подъебщик
Ну в любом случае юмор засчитан 
Блядь, от этой всей катавасии с препаратами и световыми вспышками и здоровый головой поедет.
Вот Чилтон, дурачок. Ну куда полез? Это же вообще не твоя весовая категория. Эти двое то помирятся, а почка у тебя уже одна
Да он не понимал, мне кажется, тогда еще никто не понимал, что происходит между Вилкой и Ганей
Анон пишет:Вот Чилтон, дурачок. Ну куда полез? Это же вообще не твоя весовая категория. Эти двое то помирятся, а почка у тебя уже одна
Да он не понимал, мне кажется, тогда еще никто не понимал, что происходит между Вилкой и Ганей
Да это понятно. Но чуть чуть профессиональной чуйки надо иметь. Или хотя бы немного вежливости и умения не лезть в чужие дела. Но Абель ничему его не научил
"Это было бы весьма радикальной формой неортодоксальной терапии"
"Да, весьма!"
Это ещё мягко сказано.
"Я отменил вашу встречу с Уиллом Грэмом"
Ганя: да ты охуел, братец.
Анон пишет:"Доктор Лектер намекал, что открыт ко всему неортодоксальному, когда дело касается лечения пациентов"
"Интересно, как же всплыла эта тема? Делитесь байками о нетривиальном лечении?"Ах ты язва
У меня это перевели как "нетрадиционное". Обсуждали свои нетрадиционные дела?
уилл, подъебщик
В оригинале "unorthodox".
"Я отменил вашу встречу с Уиллом Грэмом"
Ганя: да ты охуел, братец.
Имя Чилтона появилось в Ганиной записной книжке
Блядь, как вообще Чилтон ухитрился прожить хотя бы пять минут после таких откровений?
"Я начинаю думать, что все это время вы сами манипулировали Уиллом Грэмом"
"Это было бы весьма радикальной формой неортодоксальной терапии"
"Да, весьма!"Это ещё мягко сказано.
Вот Уилл только успокоился чуток, на ганю рычать перестал, и опять двадцать пять. Просто новые грани Ганиной тьмы открываются. Уилла в голове только один вопрос должен быть: ну и что ты ещё там со мной делал?
О, благородное семейство Кроуфордов балуется травкой.
Уилл осознал что за сосиски с яйцами Ганя ему притаскивал... 
Вопрос по поводу логичности вилкиного отказа от Ганиной терапии прояснился? А то то хочу, то не хочу
А что, такое есть? Но это же ООС
Анон, но ООС во всех фандомах пишут, и весьма активно, недаром есть даже такой специальный тэг в шапку.) То есть, тебе может не нравиться, но меня удивляет, что тебя удивляет.
Пишут вообще ВСЁ 
Анон пишет:"Это было бы весьма радикальной формой неортодоксальной терапии"
"Да, весьма!"Это ещё мягко сказано.
Вот Уилл только успокоился чуток, на ганю рычать перестал, и опять двадцать пять. Просто новые грани Ганиной тьмы открываются. Уилла в голове только один вопрос должен быть: ну и что ты ещё там со мной делал?
Я думаю, этот интересный вопрос не раз всплывал в его кудрявой головке.
Вот смотрю я на это все и понимаю, что Ганя мог дольше не быть пойманным, если бы не его желание повыебываться и постебаться над всеми остальными, скармливая всем встречным человечинку
Уилла в голове только один вопрос должен быть: ну и что ты ещё там со мной делал?
Смог ли он защитить свои тылы 
Вот смотрю я на это все и понимаю, что Ганя мог дольше не быть пойманным, если бы не его желание повыебываться и постебаться
В этом он наконец-то похож не на киношного мэрисьюшного злодея, а на реаловых серийников 
Гонебал нитакой!
Ну это мы знаем, а вот Вилка в тюрячке мог о чем угодно подумать 
А вот с Чилтоном и его терапией надо поосторожнее.
Да, там и помимо Чилтона много опасностей в виде санитаров, которые вечно хотят использовать кого-нибудь для секса 
Отредактировано (2022-03-23 20:41:02)