Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Мать Вилка будет в ужасе, Ганя только поржет
Представляю это сватовство. Папа и папа, познакомьтесь с моим молодым человеком
Ганя наготовит, как обычно, Уилл будет сидеть и сопеть. В целом, всё пройдёт неплохо
А от тещи Вилки Мэтью вообще в восторге по канону)))
Семейные ценности Аддамсов Лектер-Грэмов
Да-да, я тоже Адамсов вспомнила при этом описании 
Ну и артов немножко, что наскрести удалось. Вроде бы не вносили (а если вносили, то пардон):
▼Скрытый текст⬍С артами проблема в том, что все более-менее приличное перетаскали уже, а годнота появляется не так часто, как хотелось бы
![]()
Не носить же сюда каракули с тумблера.
Спасибо, анончик! Столько классного 
Я почему-то раньше не обращала внимания, как Уилл сидит и пристально смотрит на Ганнибала. Широко открытыми глазами. Ганнибал то на наручники смотрит, то в сторону, а Уилл сидит и смотрит прямо. Терапия у доктора Лектера, конечно, очень неортодоксальная, но работает ведь 
не знаю, имеет ли значение
Терапия у доктора Лектера, конечно, очень неортодоксальная, но работает ведь
Уилл и раньше мог залипнуть. Тут не терапия, тут личное, кмк
Это такая особая личная терапия, терапия доктором Лектером
Уилл после психушки заметно сменил поведение не только с Ганей.
Это такая особая личная терапия, терапия доктором Лектером
Уилл после психушки заметно сменил поведение не только с Ганей.
После вчерашней серии я засомневалась, что Уилл прям кардинально сменил поведение. Джек вон назвал его высокомерным, Фредди враждебным, ещё кто то сказал, что он "очень высокого мнения о своём уме". Уилл всегда ершистым был. Но до этого он был пассивно враждебным, а тут в наступление пошёл и уверенность обрёл. Причём эта уверенность базируется походу на том, что он понял, что всем на него пофиг. Так чего метать бисер. А уж относительно Ганни Уилл считает что абсолютно прав, А Ганни чувствует некоторую вину, и Уилл "пользуется преимуществом"
Неплохо-неплохо
После вчерашней серии я засомневалась, что Уилл прям кардинально сменил поведение.
Мне показалось, Уилл как-то присобрался, сконцентрировался, что ли. Да и перестал играть всего такого неловкого и несчастненького воробушка. Был воробушком — поимели и бросили
Пойду переобуюсь в стерву. Оно ему раньше не надо было, отвалили бы все и не общались. А теперь оно ему стало надо, потому что Гонебал
Поэтому я, хоть и люблю, но не очень верю фикам, где Уилл делает «ой, все» и съябывает после освобождения в какие-то пердя.
Джек вон назвал его высокомерным
Джек еблан. Не буду спорить, что Уилл враждебная рыба-ёрш, Фредди он неприкрыто угрожал убить при первой же встрече. Но где там Джек высокомерие нашел?
Джек всех считает высокомерными, кто не выплясывает перед ним на задних лапках.
Поэтому я, хоть и люблю, но не очень верю фикам, где Уилл делает «ой, все» и съябывает после освобождения в какие-то пердя.
А что, такое есть? Но это же ООС
Как он может дать по съёбам, если в сериале ясно показано, что он намерен мстить?
"Ой, всё" возможно только в третьем сезоне, когда он уже изрезан везде, где только можно, и конкретно заебался.
не очень верю фикам, где Уилл делает «ой, все» и съябывает после освобождения в какие-то пердя.
А такое пишут? Я думал наоборот должно быть, чтоб Уилл такой "я все осознал" и бежит к Гонебалу в кроватку 
Анон пишет:не очень верю фикам, где Уилл делает «ой, все» и съябывает после освобождения в какие-то пердя.
А такое пишут? Я думал наоборот должно быть, чтоб Уилл такой "я все осознал" и бежит к Гонебалу в кроватку
Даладна, это тоже ООС. Что он там осознать-то мог, сидя в дурке по Ганиной милости? Уж явно не то, что готов рухнуть к нему в койку сразу после освобождения.
Если уже в процессе "рыбалки" - то это еще куда ни шло: либо он прикидывается, чтобы потом сделать побольнее, либо начинает колебаться, осознавая Ганины чувства, поддаётся им и страдает.
Анон пишет:Анон пишет:не очень верю фикам, где Уилл делает «ой, все» и съябывает после освобождения в какие-то пердя.
Даладна, это тоже ООС. Что он там осознать-то мог, сидя в дурке по Ганиной милости? Уж явно не то, что готов рухнуть к нему в койку сразу после освобождения.
Если уже в процессе "рыбалки" - то это еще куда ни шло: либо он прикидывается, чтобы потом сделать побольнее, либо начинает колебаться, осознавая Ганины чувства, поддаётся им и страдает.
Я не спорю что оос, просто в фанфиках обычно персонажи оосятся в сторону "упасть и потрахаться", а не "на все забить и уйти", это меня удивило 
Мне встречалось, что Уилл либо побеситься уезжает, с мыслями собраться, как мстить (кмк, он достаточно собрался в психушке), а все думают "ой все", либо специально делает вид, что "ой все". Чтобы Ганя побегал
Как это так, мангуст взял и просто ушел, и играть не хочет 
Я не спорю что оос, просто в фанфиках обычно персонажи оосятся в сторону "упасть и потрахаться", а не "на все забить и уйти", это меня удивило
А представь, как Ганнибал с Джеком удивятся! Я считаю, только ради этого стоит на все забить
Вот только что всех уверял, что Ганнибал Потрошитель, убийцу к нему подсылал, и тут вдруг "да пошли вы в жопу, я мухожук, я овощ".
Отредактировано (2022-03-23 15:42:38)
либо специально делает вид, что "ой все". Чтобы Ганя побегал
О, ну вот это да, в чем-то правдоподобно. Учитывая, например, как он настаивал, чтобы Чилтон к нему Ганю не подпускал. Метафорический хлопок дверью и "я с тобой не разговариваю".
Анон пишет:либо специально делает вид, что "ой все". Чтобы Ганя побегал
О, ну вот это да, в чем-то правдоподобно. Учитывая, например, как он настаивал, чтобы Чилтон к нему Ганю не подпускал. Метафорический хлопок дверью и "я с тобой не разговариваю".
Мне показалось не очень логичным, что он вроде уже успокоился, без угрозы с Ганей разговаривал, даже какое то понимание наметилось, а тут " не подпускайте его ко мне".... Ну или опять рыбачит
Анон пишет:Анон пишет:либо специально делает вид, что "ой все". Чтобы Ганя побегал
Мне показалось не очень логичным, что он вроде уже успокоился, без угрозы с Ганей разговаривал, даже какое то понимание наметилось, а тут " не подпускайте его ко мне".... Ну или опять рыбачит
Сегодня мы как раз посмотрим эту серию, может, этот момент еще прояснится.
Джек всех считает высокомерными, кто не выплясывает перед ним на задних лапках.
Ганю вроде не считает, а уважает. Хотя Ганя может показаться высокомерным куда больше, чем уилл
Отредактировано (2022-03-23 18:54:51)
Анон пишет:Джек всех считает высокомерными, кто не выплясывает перед ним на задних лапках.
Ганю вроде не считает, а уважает. Хотя Ганя может показаться высокомерным куда больше, чем уилл
Ганя - птица немного другого полёта, Джек считает его равным себе по статусу. Скажем так, в его глазах Ганя имеет право на высокомерие.
Ну и Ганя очень старался расположить его к себе. Причём именно такими способами, какие по душе самому Джеку, - изысканной едой, умной беседой, сочувствием к семейным делам.
Отредактировано (2022-03-23 19:24:13)
сочувствием к семейным делам
Это в сегодняшней серии будет нудятина с Беллой? Мне нравится идея, но не нравится как много времени этот момент занимает в сериале 
Едем дальше?