Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14301 2022-03-23 00:59:22

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мать Вилка будет в ужасе, Ганя только поржет 

Представляю это сватовство. Папа и папа, познакомьтесь с моим молодым человеком :lol: Ганя наготовит, как обычно, Уилл будет сидеть и сопеть. В целом, всё пройдёт неплохо ;D  А от тещи Вилки Мэтью вообще в восторге по канону)))

Семейные ценности Аддамсов Лектер-Грэмов  :lol:

Да-да, я тоже Адамсов вспомнила при этом описании ;D

#14302 2022-03-23 01:31:05

Анон

Анон пишет:

Ну и артов немножко, что наскрести удалось. Вроде бы не вносили (а если вносили, то пардон):

▼Скрытый текст⬍

С артами проблема в том, что все более-менее приличное перетаскали уже, а годнота появляется не так часто, как хотелось бы  :dontknow:
Не носить же сюда каракули с тумблера.

Спасибо, анончик! Столько классного :yeah:

#14303 2022-03-23 04:20:38

Анон

Я почему-то раньше не обращала внимания, как Уилл сидит и пристально смотрит на Ганнибала. Широко открытыми глазами. Ганнибал то на наручники смотрит, то в сторону, а Уилл сидит и смотрит прямо. Терапия у доктора Лектера, конечно, очень неортодоксальная, но работает ведь =D

#14304 2022-03-23 05:35:01

Анон

не знаю, имеет ли значение

▼простите, если не в тему⬍

#14305 2022-03-23 06:16:44

Анон

Анон пишет:

Терапия у доктора Лектера, конечно, очень неортодоксальная, но работает ведь

Уилл и раньше мог залипнуть. Тут не терапия, тут личное, кмк

#14306 2022-03-23 07:38:36

Анон

Это такая особая личная терапия, терапия доктором Лектером =D  Уилл после психушки заметно сменил поведение не только с Ганей.

#14307 2022-03-23 11:03:16

Анон

Анон пишет:

Это такая особая личная терапия, терапия доктором Лектером =D  Уилл после психушки заметно сменил поведение не только с Ганей.

После вчерашней серии я засомневалась, что Уилл прям кардинально сменил поведение. Джек вон назвал его высокомерным, Фредди враждебным, ещё кто то сказал, что он "очень высокого мнения о своём уме". Уилл всегда ершистым был. Но до этого он был пассивно враждебным, а тут в наступление пошёл и уверенность обрёл. Причём эта уверенность базируется походу на том, что он понял, что всем на него пофиг. Так чего метать бисер. А уж относительно Ганни Уилл считает что абсолютно прав, А Ганни чувствует некоторую вину, и Уилл "пользуется преимуществом"

#14308 2022-03-23 12:53:04

Анон

Неплохо-неплохо :cool:

▼Скрытый текст⬍

#14309 2022-03-23 14:35:48

Анон

Анон пишет:

После вчерашней серии я засомневалась, что Уилл прям кардинально сменил поведение.

Мне показалось, Уилл как-то присобрался, сконцентрировался, что ли. Да и перестал играть всего такого неловкого и несчастненького воробушка. Был воробушком — поимели и бросили :sadcat: Пойду переобуюсь в стерву. Оно ему раньше не надо было, отвалили бы все и не общались. А теперь оно ему стало надо, потому что Гонебал :fuuu: Поэтому я, хоть и люблю, но не очень верю фикам, где Уилл делает «ой, все» и съябывает после освобождения в какие-то пердя.

Анон пишет:

Джек вон назвал его высокомерным

Джек еблан. Не буду спорить, что Уилл враждебная рыба-ёрш, Фредди он неприкрыто угрожал убить при первой же встрече. Но где там Джек высокомерие нашел?

#14310 2022-03-23 14:40:08

Анон

Джек всех считает высокомерными, кто не выплясывает перед ним на задних лапках.

#14311 2022-03-23 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому я, хоть и люблю, но не очень верю фикам, где Уилл делает «ой, все» и съябывает после освобождения в какие-то пердя.

А что, такое есть? Но это же ООС  O_o  Как он может дать по съёбам, если в сериале ясно показано, что он намерен мстить?
"Ой, всё" возможно только в третьем сезоне, когда он уже изрезан везде, где только можно, и конкретно заебался.

#14312 2022-03-23 14:58:03

Анон

Анон пишет:

не очень верю фикам, где Уилл делает «ой, все» и съябывает после освобождения в какие-то пердя.

А такое пишут? Я думал наоборот должно быть, чтоб Уилл такой "я все осознал" и бежит к Гонебалу в кроватку :lol:

#14313 2022-03-23 15:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не очень верю фикам, где Уилл делает «ой, все» и съябывает после освобождения в какие-то пердя.

А такое пишут? Я думал наоборот должно быть, чтоб Уилл такой "я все осознал" и бежит к Гонебалу в кроватку :lol:

Даладна, это тоже ООС. Что он там осознать-то мог, сидя в дурке по Ганиной милости? Уж явно не то, что готов рухнуть к нему в койку сразу после освобождения.
Если уже в процессе "рыбалки" - то это еще куда ни шло: либо он прикидывается, чтобы потом сделать побольнее, либо начинает колебаться, осознавая Ганины чувства, поддаётся им и страдает.

#14314 2022-03-23 15:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даладна, это тоже ООС. Что он там осознать-то мог, сидя в дурке по Ганиной милости? Уж явно не то, что готов рухнуть к нему в койку сразу после освобождения.
Если уже в процессе "рыбалки" - то это еще куда ни шло: либо он прикидывается, чтобы потом сделать побольнее, либо начинает колебаться, осознавая Ганины чувства, поддаётся им и страдает.

Я не спорю что оос, просто в фанфиках обычно персонажи оосятся в сторону "упасть и потрахаться", а не "на все забить и уйти", это меня удивило ;D

#14315 2022-03-23 15:40:01

Анон

Мне встречалось, что Уилл либо побеситься уезжает, с мыслями собраться, как мстить (кмк, он достаточно собрался в психушке), а все думают "ой все", либо специально делает вид, что "ой все". Чтобы Ганя побегал :lol: Как это так, мангуст взял и просто ушел, и играть не хочет :pink:

#14316 2022-03-23 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Я не спорю что оос, просто в фанфиках обычно персонажи оосятся в сторону "упасть и потрахаться", а не "на все забить и уйти", это меня удивило

А представь, как Ганнибал с Джеком удивятся! Я считаю, только ради этого стоит на все забить ;D Вот только что всех уверял, что Ганнибал Потрошитель, убийцу к нему подсылал, и тут вдруг "да пошли вы в жопу, я мухожук, я овощ".

Отредактировано (2022-03-23 15:42:38)

#14317 2022-03-23 16:10:18

Анон

Анон пишет:

либо специально делает вид, что "ой все". Чтобы Ганя побегал

О, ну вот это да, в чем-то правдоподобно. Учитывая, например, как он настаивал, чтобы Чилтон к нему Ганю не подпускал. Метафорический хлопок дверью и "я с тобой не разговариваю".

#14318 2022-03-23 17:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ну вот это да, в чем-то правдоподобно. Учитывая, например, как он настаивал, чтобы Чилтон к нему Ганю не подпускал. Метафорический хлопок дверью и "я с тобой не разговариваю".

Мне показалось не очень логичным, что он вроде уже успокоился, без угрозы с Ганей разговаривал, даже какое то понимание наметилось, а тут " не подпускайте его ко мне".... Ну или опять рыбачит

#14319 2022-03-23 18:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось не очень логичным, что он вроде уже успокоился, без угрозы с Ганей разговаривал, даже какое то понимание наметилось, а тут " не подпускайте его ко мне".... Ну или опять рыбачит

Сегодня мы как раз посмотрим эту серию, может, этот момент еще прояснится.

#14320 2022-03-23 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Ну или опять рыбачит

Вилка просто:

▼Скрытый текст⬍

#14321 2022-03-23 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Ганю вроде не считает, а уважает. Хотя Ганя может показаться высокомерным куда больше, чем уилл

Отредактировано (2022-03-23 18:54:51)

#14322 2022-03-23 19:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганю вроде не считает, а уважает. Хотя Ганя может показаться высокомерным куда больше, чем уилл

Ганя - птица немного другого полёта, Джек считает его равным себе по статусу. Скажем так, в его глазах Ганя имеет право на высокомерие.
Ну и Ганя очень старался расположить его к себе. Причём именно такими способами, какие по душе самому Джеку, - изысканной едой, умной беседой, сочувствием к семейным делам.

Отредактировано (2022-03-23 19:24:13)

#14323 2022-03-23 19:56:59

Анон

Анон пишет:

сочувствием к семейным делам

Это в сегодняшней серии будет нудятина с Беллой? Мне нравится идея, но не нравится как много времени этот момент занимает в сериале :sadcat:

#14324 2022-03-23 19:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сочувствием к семейным делам

Это в сегодняшней серии будет нудятина с Беллой? Мне нравится идея, но не нравится как много времени этот момент занимает в сериале :sadcat:

А мне вот нравится :dontknow:
Бев сегодня убьют вроде?  :sadcat:

#14325 2022-03-23 20:00:09

Анон

Едем дальше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲