Вы не вошли.
Анон пишет:Тоже так думаю, не пускают с передачками-то.
Надо было как в фильме "Отель Гранд Будапешт" делать - сотворить такой кулинарный шедевр, чтоб у охраны рука не поднялась проверить, нет ли там напильника, и не пропустить такую передачку))
А если у охраны рука поднимется то на следующий день Ганя принесет шедевр из этой самой охраны. Повторять пока не получится пронести или пока у Чилтона не закончатся люди 
Анон пишет:Анон пишет:Тоже так думаю, не пускают с передачками-то.
Надо было как в фильме "Отель Гранд Будапешт" делать - сотворить такой кулинарный шедевр, чтоб у охраны рука не поднялась проверить, нет ли там напильника, и не пропустить такую передачку))
А если у охраны рука поднимется то на следующий день Ганя принесет шедевр из этой самой охраны. Повторять пока не получится пронести или пока у Чилтона не закончатся люди
Так там Метью Уилла охраняет
с ним надо договариваться на почве любви к Уиллу
с ним надо договариваться на почве любви к Уиллу
Не. он молодой, не пуганный и наглый, договориться не получится. Только драка в клетке до смерти))
Мне вот жалко Метью. Если б он не был таким отбитым с полностью уехавшей крышей, он мог бы стать надежным другом семьи 
Немного рандомной фанарт-милоты
Это за ванной труп в мешке? 
▼Скрытый текст⬍
Сцена в ванной просто мимими: за окном дождь, а у них уютно: горячая ванна, шапочка из пены, чей-то труп...
Мне вот жалко Метью. Если б он не был таким отбитым с полностью уехавшей крышей, он мог бы стать надежным другом семьи
Можно зашипперить его с Чио 
Ну и артов немножко, что наскрести удалось. Вроде бы не вносили (а если вносили, то пардон):
С артами проблема в том, что все более-менее приличное перетаскали уже, а годнота появляется не так часто, как хотелось бы
Не носить же сюда каракули с тумблера.
Читают Татл Крайм, что про них пишут)))
Что-то слишком спокойные для писанины Фредди, или она стала повежливее опасаясь попасть в суп? 
Анон пишет:Мне вот жалко Метью. Если б он не был таким отбитым с полностью уехавшей крышей, он мог бы стать надежным другом семьи
Ой, нужен он Чио... Она, по-моему, абсолютно самодостаточная девица.
Ганнигрэмы могли бы его усыновить, вот. Были бы у них сын и дочка 
Анон пишет:Анон пишет:Мне вот жалко Метью. Если б он не был таким отбитым с полностью уехавшей крышей, он мог бы стать надежным другом семьи
Ой, нужен он Чио... Она, по-моему, абсолютно самодостаточная девица.
Ганнигрэмы могли бы его усыновить, вот. Были бы у них сын и дочка
Можно зашипперить его с Абигейл, он ж молодой совсем 
Ну или.... Эта семейка будет ещё веселее ганнигрэмов
Мне тут, кстати, в голову пришло, что нормальная семейная жизнь в этом сериале только у Кроуфордов.
В основном одиночки все. Что ганнигрэмы оба-два, что Алана, что Фредди, что Беделия. Чилтон тоже один живет. У Эбигейл была семья, да сплыла, парня у нее нет.
Мать Вилка будет в ужасе, Ганя только поржет 
Мне тут, кстати, в голову пришло, что нормальная семейная жизнь в этом сериале только у Кроуфордов.
В основном одиночки все. Что ганнигрэмы оба-два, что Алана, что Фредди, что Беделия. Чилтон тоже один живет. У Эбигейл была семья, да сплыла, парня у нее нет.
Ну, у Аланы семья появляется в процессе, как и у ганнигрэмов. А остальные... Ну не знаю, в сериале выхвачен кусочек жизни, и с кем они там могли встречаться и как дальше жили, неизвестно. Это нормально, что в какой то период жизни люди одиноки. Чилтон мне вообще бабником кажется ещё тем
Мать Вилка будет в ужасе, Ганя только поржет
Представляю это сватовство. Папа и папа, познакомьтесь с моим молодым человеком
Ганя наготовит, как обычно, Уилл будет сидеть и сопеть. В целом, всё пройдёт неплохо
А от тещи Вилки Мэтью вообще в восторге по канону)))
Отредактировано (2022-03-23 00:53:13)
Анон пишет:Мать Вилка будет в ужасе, Ганя только поржет
Представляю это сватовство. Папа и папа, познакомьтесь с моим молодым человеком
Ганя наготовит, как обычно, Уилл будет сидеть и сопеть. В целом, всё пройдёт неплохо
А от тещи Вилки Мэтью вообще в восторге по канону)))
Семейные ценности Аддамсов Лектер-Грэмов 
В основном одиночки все
Они всё уникальны, поэтому одиноки (с)