Вы не вошли.
Догоняю тред.
Сидит Вилка и подсяитывает: за это расчитались, за то расчитались, тут он меня пырнул, а там... а там я не успел, а здесь мне голову надрезал, чуть мозги не съел, ладно, ферма это покрывает... или нет, Верджеры тоже на его совести... Дебет-кредит мужей-убийц Все пары непомытую посуду и разбросаннные носки друг другу припоминают, а эти вот так.
Я поняла: у них отношения аккурат из холиварочной темы "Разводиться не из-за чего, но бля!" 
Придётся сказать, что видимо так и есть
Анон пишет:Хм. Волосы у вилки отрастают, а вот бороду он изящно подравнивает. Действительно, даже в тюрьме надо следить за собой)))
Ну как же, Ганя-то каждый день приходит, вот Вилке же надо его соблазнять
Решил не дожидаться выхода. Чтобы Ганя там активнее батонами шевелил. Вилка не молодеет 
⬍Решил не дожидаться выхода. Чтобы Ганя там активнее батонами шевелил. Вилка не молодеет
Вот-вот, пришлось даже соперника вводить, а то Ганя затупил
Это гонебальская вселенная, там даже в тюряге все выглядят максимально гламурно.
А вообще от этого зрелища Ганнибалово сердечко должно еще больше сжиматься. Его мальчик, такой весь голубоглазый, фарфоровый и с вороными кудрями - и на грязной койке, в уродском комбезе. Пиздец!
▼Фанарт с костюмами⬍

▼Фанарт с костюмами⬍
Последний просто
Благородное семейство Лектер-Грэм и Энцефалит
Его мальчик, такой весь голубоглазый, фарфоровый и с вороными кудрями - и на грязной койке, в уродском комбезе. Пиздец!
И еще Чилтон там рядом крутится, намекает на глубокое проникновение в мозг Уилла. Как все это терпеть?! Знал бы прикуп, Ганя, жил бы в Сочи. В смысле не стал бы доводить до тюрячки. Похитил бы Уилла, как Мириам, а там глядишь стерпится - слюбится.
Я угорала в этой серии, как же так, Ганя на свиданку пришёл с фотками, а не с контейнерами с едой
Вилке сейчас еда была бы нужнее))))
Отредактировано (2022-03-22 23:17:45)
Замечаю, что в этой серии Уилл перестал шипеть и бросаться на прутья клетки аки мангуст. Подуспокоился, смирился как то даже... Сидят, беседуют. И Ганя сразу деятельность развернул по спасению
Я угорала в этой серии, как же так, Ганя на свиданку пришёл с фотками, а не с контейнерами с едой
![]()
Вилке сейчас еда была бы нужнее))))
Не пустили бы с едой, а так Ганя бы точно принес 
Анон пишет:Я угорала в этой серии, как же так, Ганя на свиданку пришёл с фотками, а не с контейнерами с едой
![]()
Вилке сейчас еда была бы нужнее))))Не пустили бы с едой, а так Ганя бы точно принес
Тоже так думаю, не пускают с передачками-то.
Приходится давиться казенной едой (но, кстати, еда-то вполне приличная, хоть и простая: мясо, пюрешка, фасоль зеленая, булочка). Не Ганины деликатесы, но жить можно.
Отредактировано (2022-03-22 23:27:50)
Приходится давиться казенной едой (но, кстати, еда-то вполне приличная, хоть и простая: мясо, пюрешка, фасоль зеленая, булочка).
Зная вилку, мне кажется, он и на воле не сильно лучше кушал... Разве что форель не подают в дурке...
И еще Чилтон там рядом крутится, намекает на глубокое проникновение в мозг Уилла. Как все это терпеть?! Знал бы прикуп, Ганя, жил бы в Сочи. В смысле не стал бы доводить до тюрячки. Похитил бы Уилла, как Мириам, а там глядишь стерпится - слюбится.
В домике на скале стало бы тесновато
Представляю, как Ганя привез бы туда Вилку и сказал Мириам с Эбигейл: девочки, это к вам на подселение 
Анон пишет:Приходится давиться казенной едой (но, кстати, еда-то вполне приличная, хоть и простая: мясо, пюрешка, фасоль зеленая, булочка).
Зная вилку, мне кажется, он и на воле не сильно лучше кушал... Разве что форель не подают в дурке...
Кстати, может, Мэтью ему там что получше выбирал на обед. Не обижен был Вилка 
Анон пишет:И еще Чилтон там рядом крутится, намекает на глубокое проникновение в мозг Уилла. Как все это терпеть?! Знал бы прикуп, Ганя, жил бы в Сочи. В смысле не стал бы доводить до тюрячки. Похитил бы Уилла, как Мириам, а там глядишь стерпится - слюбится.
![]()
Представляю, как Ганя привез бы туда Вилку и сказал Мириам с Эбигейл: девочки, это к вам на подселение
Уилл хотя бы собак собирает 
А Мириам с Эбигейл, интересно, виделись?
Анон пишет:Анон пишет:И еще Чилтон там рядом крутится, намекает на глубокое проникновение в мозг Уилла. Как все это терпеть?! Знал бы прикуп, Ганя, жил бы в Сочи. В смысле не стал бы доводить до тюрячки. Похитил бы Уилла, как Мириам, а там глядишь стерпится - слюбится.
![]()
Представляю, как Ганя привез бы туда Вилку и сказал Мириам с Эбигейл: девочки, это к вам на подселениеУилл хотя бы собак собирает
Ещё и собак туда перевезти))) куда уилл без собак. Весело бы зажили 
А потом хрен кого выгонишь, как приживутся. Зачем нас на волю, нас и здесь неплохо кормят
Отредактировано (2022-03-22 23:39:17)
А Мириам с Эбигейл, интересно, виделись?
Это очень хороший вопрос. По идее, должны были.
Анон пишет:А Мириам с Эбигейл, интересно, виделись?
Мне кажется нет, это ж пришлось бы Мириам в срочном порядке стирать память и о ней тоже? Сколько лет ушло чтоб убедить ее что Чилтон это потрошитель, а тут за месяц-два "ты видела еще одну девушку, но забудь о ней"?
Анон пишет:Анон пишет:А Мириам с Эбигейл, интересно, виделись?
Мне кажется нет, это ж пришлось бы Мириам в срочном порядке стирать память и о ней тоже? Сколько лет ушло чтоб убедить ее что Чилтон это потрошитель, а тут за месяц-два "ты видела еще одну девушку, но забудь о ней"?
Может, он их взаперти в разных комнатах держал?
Я вообще с трудом представляю, что они там делали в его отсутствие. Приезжал он к ним, допустим, несколько раз в неделю, подкармливал, промывал мозги... а дальше-то что? Чем они заняты были?
Анон пишет:Анон пишет:Это очень хороший вопрос. По идее, должны были.
Я вообще с трудом представляю, что они там делали в его отсутствие. Приезжал он к ним, допустим, несколько раз в неделю, подкармливал, промывал мозги... а дальше-то что? Чем они заняты были?
Мириам хз. Он мог её на препаратах держать. А Эби добровольная пленница. Не в её интересах светиться. Гуляла, читала, интернет... Что ещё делать?
Тоже так думаю, не пускают с передачками-то.
Надо было как в фильме "Отель Гранд Будапешт" делать - сотворить такой кулинарный шедевр, чтоб у охраны рука не поднялась проверить, нет ли там напильника, и не пропустить такую передачку))
И как в сказке. Эби, ходить можешь где хочешь, но вот эту дверь не открывай