Вы не вошли.
Можно на Кубе поиграть в ролевые игры, "спецагент фбр поймал маньяка / маньяк подставил спецагента"..
ООооООоОоо и они такие прижимаются друг к другу и Ганя говорит: Уилл, это у тебя пистолет или ты просто так рад меня видеть?

Анон пишет:кхм... браслеты
Кинково
![]()
Можно на Кубе поиграть в ролевые игры, "спецагент фбр поймал маньяка / маньяк подставил спецагента"..
Мне кажется, Ганя не мог не проникнуться этим зрелищем - его Вилка сидит в браслетах, еще и на цепи
Вангую, запомнил и в Дворце Памяти аккуратненько сохранил.
Анон пишет:Анон пишет:кхм... браслеты
Кинково
![]()
Можно на Кубе поиграть в ролевые игры, "спецагент фбр поймал маньяка / маньяк подставил спецагента"..Мне кажется, Ганя не мог не проникнуться этим зрелищем - его Вилка сидит в браслетах, еще и на цепи
![]()
Вангую, запомнил и в Дворце Памяти аккуратненько сохранил.
Кстати, фоточки
Кстати, фоточки
▼Скрытый текст⬍
Такие красивые оба, янимагу

Кстати, фоточки
Жаль не они друг друга за лапки помацали 
Еще Гани яхонтового занесу:
Ганя эротишно хорош 
Уилл еще не готов! Дайте ему года 2-3, тогда может подержится за ручку!
Я понимаю, но так хочется 
Еще Гани яхонтового занесу
павлин 
Ну, за лапку Ганя его уже в этом сезоне успел подержать.
Да он его хорошо потрогал во время "легкого припадка", пусть надрачивает теперь во дворце памяти пока муж за решеткой 
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз это ору, не буду изменять себе - вы гляньте, как подогнан рисунок на этом костюме
я не могу, сколько это работы! сколько это стоит?!
Специально для слушаний по Вилкиному делу принарядился
Почувствовал, что его Вилку там во всю соблазняют и решил напомнить какое счастья яхонтовое у Вилки там на воле есть 
И галстук с цветами круть)))) эх, вилка, какими красивыми галстуками можно было бы тебя к кровати приматывать... Если бы ты согласился. Или ганю...
Отредактировано (2022-03-22 22:51:00)
Мне еще сочетание угольно-серого и темно-красного нравится безумно.
Прочитала интересный факт, что в любом кадре сериала есть красный цвет или его оттенок 
Кстати, фоточки
▼Скрытый текст
Хм. Волосы у вилки отрастают, а вот бороду он изящно подравнивает. Действительно, даже в тюрьме надо следить за собой)))
Анон пишет:Мне еще сочетание угольно-серого и темно-красного нравится безумно.
Прочитала интересный факт, что в любом кадре сериала есть красный цвет или его оттенок
https://64.media.tumblr.com/c8ce8f36227 … 1_540.gifv гифка с прошлой страницы 
вы гляньте, как подогнан рисунок на этом костюме я не могу, сколько это работы! сколько это стоит?!
Как человек по работе сталкивающийся с криво подогнанными рисунками на дорогущих костюмах очень тебя понимаю
смотрю на Гонебала и прям глаз радуется!
Хм. Волосы у вилки отрастают, а вот бороду он изящно подравнивает. Действительно, даже в тюрьме надо следить за собой)))
Ну как же, Ганя-то каждый день приходит, вот Вилке же надо его соблазнять