Вы не вошли.
спасибо, анон!
картинки из каких-то групп в вк
Когда он попытается убить Мэйсона я арестую его, говорил он.
У тебя будет два свидетеля, говорил он.
И Джек такой
3 сезон 2 серия
Классные гифки. А я вот помню, что где-то читал, что для фото молодого Ганнибала, которым Уилл там разжился, Мадса пришлось фотошопить, волосы ему там удлинили и уложили респектабельно, а изначально фотка с коротким ежиком там была. Вот не знаю, правда это или нет. Писали, что не могли выбрать пристойную фотку молодого Мадса, потому что он все время какой-нибудь или бритоголовый или танцор или со слишком сексуальным выражением лица или вообще чисто бандит
И Джек такой
Джек что-то подозревает? Обожаю в этой серии, как они стоят там перед Мейсоном и смотрят друг на друга, если вот это не называть eyes facking, то вообще ничего так называть нельзя.
eyes facking
о вы из англии
Мадса пришлось фотошопить, волосы ему там удлинили и уложили респектабельно, а изначально фотка с коротким ежиком там была.
Судя по фото, там притошопили костюм и довольно грубо)
2 сезон 13 серия - 3 сезон 07 серия
Ни в чем не может Уиллу отказать
2 сезон 13 серия - 3 сезон 07 серия
eyes facking
Ну да, глаза там точно не врут.
Аноны, вот на ферме Ганнибал вышел после бойни весь в крови и в пальто. А Уилла уже нес на руках просто в джемпере. Он на Уилла свое пальто одел или мне кажется?
Он на Уилла свое пальто одел или мне кажется?
Этого мы не узнаем))
апд: Наутро он выходит из дома Уилла в пальто и разговаривает с Чио. Таки да, завернул свое в свое пока нес
Меня озаботил другой момент. Мейсон ведь планировал полную пересадку лица Уилла себе? И прям так резво начал, а ведь оное лицо-то было в плачевном состоянии. Не лучше ли было подождать, пока все заживет на Уилле, как на собаченьке? А пока неспеша всем вместе кушать Ганю Поспешишь - людей насмешишь, Мейсон!
Отредактировано (2022-01-07 20:18:06)
а ведь оное лицо-то было в плачевном состоянии. Не лучше ли было подождать, пока все заживет на Уилле
В этой вселенной человеческие тела более выносливые и восстанавливаются быстрее, всё у него нормально было бы с лицом если б дошло до дела
апд: Наутро он выходит из дома Уилла в пальто и разговаривает с Чио. Таки да, завернул свое в свое пока нес
Еще романтичнее!
А еще Ганнибал его переодел и уложил. И что-то писал в тетрадке, пока Уилл спал после фермы. Думаю, сочинял им с Уиллом симфонию на свадьбу
А еще Ганнибал его переодел и уложил.
Надо было показать Та сцена такая уютная, кровать, кресло рядом, раскрытая тетрадка.
Зачем так красиво
Еще романтичнее!
Он ему еще свечки в катакомбах зажигал
Hugh Dancy: You know what I love about this is that Hannibal before ushering me down here, he’s run around and lit all these candles. It’s so sweet.
Он ему еще свечки в катакомбах зажигал
Очень романтичный котик.
о вы из англии
Может анон и очепятался, зато напомнил мне об этом прекрасном видео
Идеальный саундтрек для сериала, даже для сцены с судорогами, даже для потрошения, в любой ситуации
А еще Ганнибал его переодел и уложил. И что-то писал в тетрадке, пока Уилл спал после фермы. Думаю, сочинял им с Уиллом симфонию на свадьбу
Где-то при обсуждении этого писали, что в тетрадке какие-то формулы о том, как вернуть время вспять