Вы не вошли.
"Убийца хотел повторного суда?"
"Элегантное и довольно нетривиальное решение"

Ганя явно внутренне угорает над всем этим. Вы понимаете что это значит? Да конечно, конечно 
Бедняга Уилл. Голый матрас, ни подушки, ни пледа 
Ганя явно внутренне угорает над всем этим. Вы понимаете что это значит? Да конечно, конечно
Ох уж этот Джек, все ему объяснять нужно! 
Интересно, почему Уиллу глючится, что вот, вышел он из камеры, а доктор его туда обратно зовёт? 
"Я хочу спасти тебя" - вяло говорит Алана. Комплекс спасителя у нее.
А ведь, по факту, ничем она Уиллу не помогла в итоге.
"Я хочу спасти тебя" - вяло говорит Алана. Комплекс спасителя у нее.
А ведь, по факту, ничем она Уиллу не помогла в итоге.
Адвоката нашла?
Интересно, почему Уиллу глючится, что вот, вышел он из камеры, а доктор его туда обратно зовёт?
Кмк он же в тюрьме из-за него оказался, возможно поэтому
Ладно, в этой серии нам додали откровенного фансервиса
"Я хочу, чтобы ты верил в лучшее во мне, как я верю в лучшее в тебе"
По каким-нибудь причинам Вилку с Ганей занесло куда-нибудь на север
Ганя познал всю тщетность бытия, потому что из-за адского холода Вилка не разрешил ему одеться в свой яхонтовый гардеробчик
Ну и про поклонника с поэмой.
И еще Ганя так искренне говорит: "Я не хочу, чтобы ты был здесь". И ему решительно плевать, какими способами придется этого добиться.
Тут лицо лучше видно. Ганя прямо душой болеет, то ли за Вилку, то ли за коллегу-маньяка
По каким-нибудь причинам Вилку с Ганей занесло куда-нибудь на север
Ганя познал всю тщетность бытия, потому что из-за адского холода Вилка не разрешил ему одеться в свой яхонтовый гардеробчик
▼Скрытый текст⬍
Полярники!АУ
Те самые, из древней рекламы Нескафе 
ут лицо лучше видно. Ганя прямо душой болеет, то ли за Вилку, то ли за коллегу-маньяка
Сам-то Ганя небось уже в стол трехтомник любовной лирики написал, вот и сублимирует))
Ладно, в этой серии нам додали откровенного фансервиса
О да
Это было невероятно горячо!
Они как будто одеваются для оперы. Вилка уже давно оделся, вспотел и все ждет, когда его женушка любимая соберется 
И еще Ганя так искренне говорит: "Я не хочу, чтобы ты был здесь". И ему решительно плевать, какими способами придется этого добиться.

Полярники!АУ Те самые, из древней рекламы Нескафе
Да, я помню
Им подойдет 
Вилка уже давно оделся, вспотел и все ждет, когда его женушка любимая соберетс

Украшения.
Кому запонки, кому... кхм... браслеты
Тут лицо лучше видно.
Где брове?? 
кхм... браслеты
Кинково
Можно на Кубе поиграть в ролевые игры, "спецагент фбр поймал маньяка / маньяк подставил спецагента"..
Кому запонки, кому... кхм... браслеты
Вилка такой обреченный 
Где брове??
Забыли нарисовать 
Адвокат не зря сказал "вы не выглядели, как лгунья".
Думаю, он достаточно проницателен, чтобы судить об этом.
Мне кажется, адвокат как раз уловил, что в отношениях Алана-Уилл все сложно, и хвалит Алану, что она сказала явную ложь с абсолютно честным видом.