Вы не вошли.
На суде Ганя говорит: я ошибся в том, что не рассматривал ни одной возможности, где Уилл был бы не виновен. Мне кажется, это про ситуацию "посадить вилку в тюрьму вместо себя". Ганя сожалеет?
Когда прокурор перебивает Ганю, он такой недовольный, прямо видно, что уже в голове рецептик для нее подбирает 
То, что Чилтон пиздит на суде про Уилла, в книжном каноне говорилось про доктора Лектера 
Чилтон плохо настроен по отношению к Вилке
Ничего, Вилка это исправит 
После суда Гонебал сидит такой одинокий и размышляет "кто меня выбесил сильнее всех, мммм, наверно судья.." 
Блин, Ганя опять так забавно нюхает кресло, в смысле по Вилке скучает 
То, что Чилтон пиздит на суде про Уилла, в книжном каноне говорилось про доктора Лектера
Я тоже слушала и понимала, что Чилтон составил портрет верно, но это портрет Потрошителя
Интересно вообще слушать, кому каким вилка казался. Всём разным. Джеку высокомерным, Чилтону монстром под маской слабовольного человека
Ганя говорит про разум, рисующий альтернативные реальности и верящий в них. Что то подобное говорит Уилл в 3 сезоне, не?
О, свидание с глазу на глаз 
Ганя так трепетно протягивает фотку, с выжидающим видом. Мол, ну как, нравится??
Ганя так трепетно протягивает фотку, с выжидающим видом. Мол, ну как, нравится??
А обугленный труп разве не Мэттью оставил?
Чилтон и Фредди такую театральщину устроили, шляпка, трость, такие жесты 
"Я хочу, чтобы ты верил в лучшее во мне, как я верю в лучшее в тебе" - почти то же самое Уилл скажет в третьем сезоне, сидя на полу дома у Гани и предаваясь мечтам.
-Это разные убийства!
- Нет двух одинаковых убийств!
Оскорбииииили. Убийство это искусство. Ганя не повторяется))
"Я хочу, чтобы ты верил в лучшее во мне, как я верю в лучшее в тебе" - почти то же самое Уилл скажет в третьем сезоне, сидя на полу дома у Гани и предаваясь мечтам.
Там он наконец решил следовать этому правилу
Мэтью, потому тот труп и не приняли, не тянет он на потрошителя. Пришлось Гане брать судью в свои руки 
Мне тоже казалось, что это метью неловко заявляет о себе и пытается вытащить Уилла
Вообще забавно. Получается, до увлечения Уиллом Метью маньяком не был? Это Уилл на него повлиял?
"Этот убийца написал тебе поэму. Ты попусту растратишь его любовь?"
Как будто Ганя о себе говорит. Но нет.
Вообще, надо заметить, он с большим трепетом относится к "творчеству" коллег-маньяков.
Алана не захотела пачкать белое пальтишко. Даже во имя дружбы.
"Этот убийца написал тебе поэму. Ты попусту растратишь его любовь?"
Как будто Ганя о себе говорит. Но нет.
Видимо, в какой то мере он действительно благодарен человеку, который пытается Уиллу помочь
Видимо, вытащить Уилла из тюрьмы и не указать на себя, задачка не из лёгких
Когда перед Уиллом замаячил электрический стул, Ганя серьёзно задумался над ситуацией. И не думаю, что за один вечер найти и убить судью было просто
Облом вышел на суде.
И у Гани искренне виноватый вид.
Ганя под Шопена гипнотизирует кресло и думает, как будет потрошить судью. Элегично.
Он им всю линию защиты поменял и обломался. Всё, больным не прикинешься
"Правосудие не только слепо: у него ещё отсутствуют мозг и сердце"