Вы не вошли.
Почему во сне Уилла он сам нажимает на рубильник?
Убивает свою светлую сторону? 
Мадам крайне неприятная. Не хочет разбираться, кто прав, кто виноват, а хочет Уилла закопать, чтобы всё это не ушло в народ и не было скандала
Адвокат(?) Уилла просто прелесть, даже не дрогнул от уха в письме 
Вот и сувенирчик от Потрошителя в конвертике.
Ганя в яхонтовом, принарядился.
Адвокат(?) Уилла просто прелесть, даже не дрогнул от уха в письме
Да, акула. Мне вот интересно, это Алана его нашла или я Ганя посоветовал? Мне почему то кажется, что такой же был у Гани на суде
Вот и сувенирчик от Потрошителя в конвертике.
Ганя в яхонтовом, принарядился.
Чует угрозу)))
"Я бы точно не додумался прислать тебе ухо"
Ага. Ганя на мелочи не разменивается. Цветущее человек-дерево и человек-валентинка-все, что нужно знать о его чувстве меры
Отредактировано (2022-03-22 20:17:47)
"У тебя появился поклонник"
Угу, сидит за решёткой, а поклонники так и слетаются 
Не особо люблю Джека, но тут зауважала. Готов был рискнуть карьерой ради спасения Уилла. Пусть не оправдать, но не закапывать. Поступил по человечески. Даже Ганя проникся и решил с ним поговорить
Когда Алана говорит, что у нее только профессиональный интерес к Вилке, он таким грустным котиком сидит
Не грусти о ней, Вилка, скоро на Кубе около бассейна под боком Гани будешь загорать! Через несколько лет правда, но все-таки!
Зачем Фредди топит Уилла на суде? Чисто ради сенсации?
"У тебя появился поклонник"
Угу, сидит за решёткой, а поклонники так и слетаются
Мне показалось, что Ганя ему конечно благодарен, этому поклоннику, но решил повести своё расследование, что там за поклонники нарисовались. Прикольнула реакция Вилки. "У тебя появился поклонник-маньяк". Ой, да и ладно, отбою нет 
Отредактировано (2022-03-22 20:25:56)
Боже, эта шляпа у Фредди!
Шляпа больше самой Фредди 
Ага. Ну и просто не любит его
все, что нужно знать о его чувстве меры
а прикиньте как весело должно быть с ним в койке 
Потому что верит, что он убил Эбигейл?
Когда Алана говорит, что у нее только профессиональный интерес к Вилке, он таким грустным котиком сидит
Не грусти о ней, Вилка, скоро на Кубе около бассейна под боком Гани будешь загорать! Через несколько лет правда, но все-таки!
Интересно, это всё таки правда или она просто не хочет при всех признаваться в своём романтическом интересе? Лицо у Вилки да, убитое. Никому не нужен.
Я эту сцену сравнила с дальнейшей на суде. Когда Ганя при всех говорит, что Уилл его друг и всегда им будет, и попытался его вытащить, практически солгав, что то в лице Уилла изменилось. Он услышал это и оценил
Ганя занервничал, когда поклонник оставил Вилке подарок, а то вдруг помешает спасти ему свою печеньку
Интересно, это всё таки правда или она просто не хочет при всех признаваться в своём романтическом интересе?
А вот хрен разберешь ее. Я вот уверен, что он ей нравился
Интересно, это всё таки правда или она просто не хочет при всех признаваться в своём романтическом интересе?
Адвокат не зря сказал "вы не выглядели, как лгунья".
Думаю, он достаточно проницателен, чтобы судить об этом.
Увы, но романтических чувств у Аланы к Уиллу на данном этапе, видимо, действительно нет (или не осталось).
Адвокат не зря сказал "вы не выглядели, как лгунья".
Думаю, он достаточно проницателен, чтобы судить об этом.
Я вот тоже зацепилась за слова адвоката. Видимо, да. И она наконец призналась. Поэтому Уилл пришиблен, как бетонной плитой. Но Алана, вот реально собака на сене. А-а-а-а-а, женщины!
Горелое тело на рогах, ещё и с раскуроченным лицом - ну прямо "надену всё лучшее сразу" от Потрошителя 
Алана говорит: кто займет трибуну вместо меня?
И идет Ганя.
А ведь они оба ее сместили со своей жизни ради друг друга 
Алана говорит: кто займет трибуну вместо меня?
И идет Ганя.
А ведь они оба ее сместили со своей жизни ради друг друга
Но чуток попозже
Уилл впервые проявил интерес к суду, как Ганя вошел