Вы не вошли.
Зато Эбигейл - "папина радость" "мой отец - радость"
Серьёзно?
Вот так тролли 
какую серию сегодня смотрите? я не успеваю следить(
3
2 сезон
Отредактировано (2022-03-22 16:31:29)
Сами же они – воплощенное очарование, в самом прямом смысле слова: способны околдовать, увлечь, лишить разума.
Ору 
3
2 сезон

▼Ганнибал⬍
А что, ему подходит 
А что, ему подходит
А он случайно не Рыбы? )))
Там еще для имени подходит Дева, но
Почему интересно Харрис выбрал для героя это имя? За необычность?
за рифму
за рифму

Почему у него сестру Мишей зовут? )) Ганнибал и Миша Лектеры, нуок
меня тоже запануло. хотя вообще история с сестренкой нутакое вся от и до.
Аноны, можно влезть с просьбой.
Посоветуйте, пожалуйста, фанфики. Я читала Бассейн с акулами и Цена жестокости, прямо вот хорошо. Все остальное, что пробовала не так совсем.
Есть ли еще фики на русском, чтобы про любовь и с хорошим концом? 
Я прям представляю, как Уилл пытается пырнуть Ганю ножиком, Чио его подстрелила, Ганни притащил домой и такой: Уилл, я вообще то обиделся. Ну тебя нафиг. Я так больше не играю
Так и Уиллу нужно было говорить: Ганнибалище, я тебя прощаю, но все равно так бы и зарезал. Или: я тебя хочу то ли зарезать, то ли еще что-то...
Отредактировано (2022-03-22 18:20:38)
Или: я тебя хочу то ли зарезать, то ли еще что-то...
"то ли еще что-то" тоже можно снабдить кровопусканием 
Аноны, можно влезть с просьбой.
Посоветуйте, пожалуйста, фанфики. Я читала Бассейн с акулами и Цена жестокости, прямо вот хорошо. Все остальное, что пробовала не так совсем.
Есть ли еще фики на русском, чтобы про любовь и с хорошим концом?
Из последнего, что более менее понравилось, Два одиночества
В Рыбы быту неприхотливы
Ну, это не про нашего Ганнибала.
Два одиночества
Анончик, вот это?
После падения Уилл вытаскивает Ганнибала из Атлантического океана, и они отправляются на север, в отдаленную часть канадского полуострова Лабрадор. Там они пытаются начать новую жизнь вместе.
Нашлось несколько с таким названием.
Ну, это не про нашего Ганнибала.
Ну почему, в голой камере же сидел.
Вот меня интересовало, это полное имя? А то женских вариантов имени Михаил дофига и больше. Может, папа топил за сына Ганнибала, потому что у них в роду семеро Ганнибалов Лектеров было, хочет восьмого. А мама согласилась с условием, что следующего ребенка назовут по-человечески.
Анон пишет:Почему у него сестру Мишей зовут? )) Ганнибал и Миша Лектеры, нуок
Вот меня интересовало, это полное имя? А то женских вариантов имени Михаил дофига и больше. Может, папа топил за сына Ганнибала, потому что у них в роду семеро Ганнибалов Лектеров было, хочет восьмого. А мама согласилась с условием, что следующего ребенка назовут по-человечески.
Как вариант, Микаэлла
Анон пишет:Я прям представляю, как Уилл пытается пырнуть Ганю ножиком, Чио его подстрелила, Ганни притащил домой и такой: Уилл, я вообще то обиделся. Ну тебя нафиг. Я так больше не играю
Так и Уиллу нужно было говорить: Ганнибалище, я тебя прощаю, но все равно так бы и зареза. Или: я тебя хочу то ли зарезать, то ли еще что-то...
Но Гонебал-то наверняка и не особо против такого дарк!Уилла
⬍