Вы не вошли.
Анону, который нежно любит обоих героев, печально видеть как тут ругаются кто прав, кто виноват, хотя то, что они стоят друг друга (во всех отношениях, и в негативе тоже) канон сериала. А пройтись по героям и выдать пиздюлей мне хочется то одному, то другому, в зависимости от ситуации
Ну вот ты неделю назад прочитал тред за три дня, а я в этом треде исписал до фига страниц и дофига всего принес и как-то раньше никто не гнал. Так может не во мне дело, а в том, что изменилось? Лучше бы не затевали этот проклятый пересмотр. Ну не буду мешать.
Анончик, ты не обижайся, но ты слишком близко к сердцу принимаешь любое слово, сказанное в сторону Гани. Никто его тут не пытается унизить, мы все его любим точно также, как и ты.
Я просто сколько помню, действительно, любое неосторожное слово в сторону Гани и прибегал сразу анон (ы) и начинали устраивать пляски с закидыванием какашками Вилки. Типа примера, в треде любовно похихикакли над пузиком Гани и сразу кто-то врывается с криками: "а вы вообще видели пузо Вилки? Это вообще фу-фу-фу" Зачееем?
Вилку тут также обсуждают, как и Ганю и перевеса в любви нет.
И непонятно зачем так обижаться и сразу переводить стрелки на другого. Никто из них не идеален и не отвратителен, они оба наши любимые маньячелы 
Анону, который нежно любит обоих героев, печально видеть как тут ругаются кто прав, кто виноват, хотя то, что они стоят друг друга (во всех отношениях, и в негативе тоже) канон сериала. А пройтись по героям и выдать пиздюлей мне хочется то одному, то другому, в зависимости от ситуации
Точно-точно, а если пиздюли и хочется выдать, то тоже нежно 
Ну вот ты неделю назад прочитал тред за три дня, а я в этом треде исписал до фига страниц и дофига всего принес и как-то раньше никто не гнал. Так может не во мне дело, а в том, что изменилось?
Нихуя не изменилось, никто не гнал и не гонит, потушись.
Ой, сказали, что любимка был мудаком. И что, блядь?! У нас такой канон
Ганя в первом сезоне намудил, не подумал, что Уилл абидесо может, и во втором сезоне пожал плоды своего мудачизма. И така трагедь, что Уиллу-то оно уже не надо было, но теперь уже Ганя абиделсо и психанул. Сам размангустил чашечку — сам получил в сердечко, страдаааай, потом помиритесь. Страдающий каннибал не хуже страдающей чашечки
Ты еще подгори на шутейки про первые 40 лет в жизни мальчика. Тоже ведь выставляют любимку в невыгодном свете, наверное, это наезды на любимку, не иначе.
Сам размангустил чашечку —
что это значит, вывел из себя?)))
Точно-точно, а если пиздюли и хочется выдать, то тоже нежно
Им надо выдавать пиздюли одновременно обоим!
Посмотрите, как благотворно события на ферме повлияли на Ганнибала. Понял, чего ему от Уилла хочется. А как Уилл протемнился просветлилися, когда пришлось отбиваться от Дракона! Каждый раз, когда они творят какую-то дикую дичь, и нам испански стыдно-стыдно-стыдно, нужно выдавать хардкордные пиздюли, но строго обоим одновременно и в одной локации. Ганнибал сразу вспомнит, что Уилла любит, Уиллу некогда будет загоняться моралью.
Посмотрите, как благотворно
А уж как Уиллу помог нож в живот, и лодку построил и океан переплыл! 
что это значит, вывел из себя?)))
Перевел на темную сторону
Если серьезно, то Ганнибал нехило вкачал Уилла. Такой дерзкий-резкий стал, уверенный в себе. Хоба и Чилтона подцепил, хоба и убийцу уже на Ганнибала натравливает, хоба уже и Ганнибалу мозги так запудрил, что тот ничего не замечал, пока Фредли не унюхал. Уилл хорошо подсек — Ганнибал вон потом как эпично психанул из-за обманутых надежд.
Кстати. Когда выпотрошенный Уилл говорит, что уже изменил Ганнибала, у того такое выражение "вот блядь, а ведь правда". Кмк, Эби Ганнибал резал не для того, чтоб Уиллу отомстить, а чтоб доказать, ничего он не изменился.
А уж как Уиллу помог нож в живот, и лодку построил и океан переплыл!
Там недостаточное было воздействие! Пиздюли получил только Уилл, поэтому океан-то он переплыл, но чего ему от Ганнибала нужно, еще не понял.
Им надо выдавать пиздюли одновременно обоим
Угу. Мне вообще в сериале не хватило их командной работы. Целый сезон бы смотрела, как они маньяков ловят и периодически огребают от кого нибудь. У Гани сразу включается режим "не сметь никому кроме меня вилку обижать", Уилл... Может и Уилл бы начал о Гане заботится. Было бы неплохо
Кстати. Когда выпотрошенный Уилл говорит, что уже изменил Ганнибала, у того такое выражение "вот блядь, а ведь правда". Кмк, Эби Ганнибал резал не для того, чтоб Уиллу отомстить, а чтоб доказать, ничего он не изменился.
Мне показалось, на этой фразе Ганни ощутил какую то бессильную ярость, вот и зарезал Эби. Да и в Италии 8 месяцев доказывал, что ах! как мне весело, всё по прежнему, я прежний... Но нет, обмануть себя не удалось, и в Италии он какой то мечущийся. Как будто утратил вкус к жизни
Отредактировано (2022-03-22 15:41:51)
Ну вот ты неделю назад прочитал тред за три дня, а я в этом треде исписал до фига страниц и дофига всего принес и как-то раньше никто не гнал. Так может не во мне дело, а в том, что изменилось? Лучше бы не затевали этот проклятый пересмотр. Ну не буду мешать.
Анончик, ты как-то болезненно реагируешь.
Никто никого не хотел задеть или, тем более, обидеть.
Я только читаю здесь, но захотела написать.
Я сюда хожу расслабиться, отдохнуть от стресса нынешнего и оттаять душой)
И все это мне этот тред дает с лихвой.
И поверь, ты сам увидел что-то и сам обиделся.
Здесь все любят персонажей и, если говорят какие-то слова в их адрес, то только в силу эмоций, бьющих через край.
Итс бьютифул, как говориться)))
М-да... При учёте, что в следующий раз Уиллу понадобилось 3 года, чтобы осознать, маловато будет...
Если бы Ганя не пытался распилить ему голову, Уилл бы быстрее осознавал. Я понимаю, все советуют смотреть на поступки, но такой подход не работает с этими двумя. Скажи словами, что обиделся и так бы и зарезал, быстрее дойдет. Это обоих касается.
Гспди, зачем я полез смотреть значение имени Ганнибал 
Гспди, зачем я полез смотреть значение имени Ганнибал
Что там?
Заинтриговал и не внес!
Ой, сказали, что любимка был мудаком. И что, блядь?! У нас такой канон
будто Ганя и не мудак вовсе
собсна, для него и этого слова недостаточно, имхо.
Отредактировано (2022-03-22 16:28:49)
понимаю, все советуют смотреть на поступки, но такой подход не работает с этими двумя. Скажи словами, что обиделся и так бы и зарезал, быстрее дойдет
Я прям представляю, как Уилл пытается пырнуть Ганю ножиком, Чио его подстрелила, Ганни притащил домой и такой: Уилл, я вообще то обиделся. Ну тебя нафиг. Я так больше не играю 
Отредактировано (2022-03-22 16:29:19)
Зато Эбигейл - "папина радость" "мой отец - радость" 
какую серию сегодня смотрите? я не успеваю следить(