Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14076 2022-03-22 14:03:28

Анон

Re: Ганнибала тред

Анону, который нежно любит обоих героев, печально видеть как тут ругаются кто прав, кто виноват, хотя то, что они стоят друг друга (во всех отношениях, и в негативе тоже) канон сериала. А пройтись по героям и выдать пиздюлей мне хочется то одному, то другому, в зависимости от ситуации

#14077 2022-03-22 14:10:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты неделю назад прочитал тред за три дня, а я в этом треде исписал до фига страниц и дофига всего принес и как-то раньше никто не гнал. Так может не во мне дело, а в том, что изменилось? Лучше бы не затевали этот проклятый пересмотр. Ну не буду мешать.

Анончик, ты не обижайся, но ты слишком близко к сердцу принимаешь любое слово, сказанное в сторону Гани. Никто его тут не пытается унизить, мы все его любим точно также, как и ты.
Я просто сколько помню, действительно, любое неосторожное слово в сторону Гани и прибегал сразу анон (ы) и начинали устраивать пляски с закидыванием какашками Вилки. Типа примера, в треде любовно похихикакли над пузиком Гани и сразу кто-то врывается с криками: "а вы вообще видели пузо Вилки? Это вообще фу-фу-фу" Зачееем?
Вилку тут также обсуждают, как и Ганю и перевеса в любви нет.
И непонятно зачем так обижаться и сразу переводить стрелки на другого. Никто из них не идеален и не отвратителен, они оба наши любимые маньячелы :heart:

#14078 2022-03-22 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Анону, который нежно любит обоих героев, печально видеть как тут ругаются кто прав, кто виноват, хотя то, что они стоят друг друга (во всех отношениях, и в негативе тоже) канон сериала. А пройтись по героям и выдать пиздюлей мне хочется то одному, то другому, в зависимости от ситуации

Точно-точно, а если пиздюли и хочется выдать, то тоже нежно =D

#14079 2022-03-22 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты неделю назад прочитал тред за три дня, а я в этом треде исписал до фига страниц и дофига всего принес и как-то раньше никто не гнал. Так может не во мне дело, а в том, что изменилось?

Нихуя не изменилось, никто не гнал и не гонит, потушись.
Ой, сказали, что любимка был мудаком. И что, блядь?! У нас такой канон :lol: Ганя в первом сезоне намудил, не подумал, что Уилл абидесо может, и во втором сезоне пожал плоды своего мудачизма. И така трагедь, что Уиллу-то оно уже не надо было, но теперь уже Ганя абиделсо и психанул. Сам размангустил чашечку — сам получил в сердечко, страдаааай, потом помиритесь. Страдающий каннибал не хуже страдающей чашечки :please:
Ты еще подгори на шутейки про первые 40 лет в жизни мальчика. Тоже ведь выставляют любимку в невыгодном свете, наверное, это наезды на любимку, не иначе.

#14080 2022-03-22 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Сам размангустил чашечку —

:lol: что это значит, вывел из себя?)))

#14081 2022-03-22 15:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам размангустил чашечку —

:lol: что это значит, вывел из себя?)))

Была красивая чашечка, которую Кроуфорд выносил похвастаться перед гостями, но пришел Гонебал и сказал "тыне чашка, а мангуст, атакуй!" и заверте.. :lol:

#14082 2022-03-22 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Точно-точно, а если пиздюли и хочется выдать, то тоже нежно

Им надо выдавать пиздюли одновременно обоим! :lenin:  Посмотрите, как благотворно события на ферме повлияли на Ганнибала. Понял, чего ему от Уилла хочется. А как Уилл протемнился просветлилися, когда пришлось отбиваться от Дракона! Каждый раз, когда они творят какую-то дикую дичь, и нам испански стыдно-стыдно-стыдно, нужно выдавать хардкордные пиздюли, но строго обоим одновременно и в одной локации. Ганнибал сразу вспомнит, что Уилла любит, Уиллу некогда будет загоняться моралью.

#14083 2022-03-22 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, как благотворно

А уж как Уиллу помог нож в живот, и лодку построил и океан переплыл! :yeah:

#14084 2022-03-22 15:31:50

Анон

Анон пишет:

что это значит, вывел из себя?)))

Перевел на темную сторону :lol: Если серьезно, то Ганнибал нехило вкачал Уилла. Такой дерзкий-резкий стал, уверенный в себе. Хоба и Чилтона подцепил, хоба и убийцу уже на Ганнибала натравливает, хоба уже и Ганнибалу мозги так запудрил, что тот ничего не замечал, пока Фредли не унюхал. Уилл хорошо подсек — Ганнибал вон потом как эпично психанул из-за обманутых надежд.
Кстати. Когда выпотрошенный Уилл говорит, что уже изменил Ганнибала, у того такое выражение "вот блядь, а ведь правда". Кмк, Эби Ганнибал резал не для того, чтоб Уиллу отомстить, а чтоб доказать, ничего он не изменился.

#14085 2022-03-22 15:33:36

Анон

Анон пишет:

А уж как Уиллу помог нож в живот, и лодку построил и океан переплыл!

Там недостаточное было воздействие! Пиздюли получил только Уилл, поэтому океан-то он переплыл, но чего ему от Ганнибала нужно, еще не понял.

#14086 2022-03-22 15:36:51

Анон

Анон пишет:

Им надо выдавать пиздюли одновременно обоим

Угу.  Мне вообще в сериале не хватило их командной работы. Целый сезон бы смотрела, как они маньяков ловят и периодически огребают от кого нибудь. У Гани сразу включается режим "не сметь никому кроме меня вилку обижать", Уилл... Может и Уилл бы начал о Гане заботится. Было бы неплохо

#14087 2022-03-22 15:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там недостаточное было воздействие! Пиздюли получил только Уилл, поэтому океан-то он переплыл, но чего ему от Ганнибала нужно, еще не понял.

Видимо, недолго плыл... надо было туда-обратно. Сколько там по карте?  :think:

#14088 2022-03-22 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Кстати. Когда выпотрошенный Уилл говорит, что уже изменил Ганнибала, у того такое выражение "вот блядь, а ведь правда". Кмк, Эби Ганнибал резал не для того, чтоб Уиллу отомстить, а чтоб доказать, ничего он не изменился.

Мне показалось, на этой фразе Ганни ощутил какую то бессильную ярость, вот и зарезал Эби. Да и в Италии 8 месяцев доказывал, что ах! как мне весело, всё по прежнему, я прежний... Но нет, обмануть себя не удалось, и в Италии он какой то мечущийся. Как будто утратил вкус к жизни

Отредактировано (2022-03-22 15:41:51)

#14089 2022-03-22 15:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

16 дней и 10 часов чисто по морю  =D

Отредактировано (2022-03-22 15:52:18)

#14090 2022-03-22 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты неделю назад прочитал тред за три дня, а я в этом треде исписал до фига страниц и дофига всего принес и как-то раньше никто не гнал. Так может не во мне дело, а в том, что изменилось? Лучше бы не затевали этот проклятый пересмотр. Ну не буду мешать.

Анончик, ты как-то болезненно реагируешь.  :comfort:  Никто никого не хотел задеть или, тем более, обидеть.
Я только читаю здесь, но захотела написать.
Я сюда хожу расслабиться, отдохнуть от стресса нынешнего и оттаять душой)  ;D  И все это мне этот тред дает с лихвой.
И поверь, ты сам увидел что-то и сам обиделся.
Здесь все любят персонажей и, если говорят какие-то слова в их адрес, то только в силу эмоций, бьющих через край.
Итс бьютифул, как говориться)))

#14091 2022-03-22 16:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

16 дней и 10 часов чисто по морю  =D

М-да... При учёте, что в следующий раз Уиллу понадобилось 3 года, чтобы осознать, маловато будет...

#14092 2022-03-22 16:10:33

Анон

Если бы Ганя не пытался распилить ему голову, Уилл бы быстрее осознавал. Я понимаю, все советуют смотреть на поступки, но такой подход не работает с этими двумя. Скажи словами, что обиделся и так бы и зарезал, быстрее дойдет. Это обоих касается.

#14093 2022-03-22 16:14:54

Анон

Гспди, зачем я полез смотреть значение имени Ганнибал  :facepalm:

#14094 2022-03-22 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Гспди, зачем я полез смотреть значение имени Ганнибал  :facepalm:

Что там?

#14095 2022-03-22 16:17:14

Анон

Заинтриговал и не внес!

#14096 2022-03-22 16:17:19

Анон

Анон пишет:

Ой, сказали, что любимка был мудаком. И что, блядь?! У нас такой канон

будто Ганя и не мудак вовсе :lol: собсна, для него и этого слова недостаточно, имхо.

Отредактировано (2022-03-22 16:28:49)

#14097 2022-03-22 16:26:39

Анон

▼Ганнибал⬍

#14098 2022-03-22 16:28:31

Анон

Анон пишет:

понимаю, все советуют смотреть на поступки, но такой подход не работает с этими двумя. Скажи словами, что обиделся и так бы и зарезал, быстрее дойдет

Я прям представляю, как Уилл пытается пырнуть Ганю ножиком, Чио его подстрелила, Ганни притащил домой и такой: Уилл, я вообще то обиделся. Ну тебя нафиг. Я так больше не играю =D

Отредактировано (2022-03-22 16:29:19)

#14099 2022-03-22 16:28:54

Анон

Зато Эбигейл - "папина радость" "мой отец - радость"  :evil:

#14100 2022-03-22 16:29:37

Анон

какую серию сегодня смотрите? я не успеваю следить(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума