Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, ему специалист сказал, что сам ты, Вилка, по себе такой псих. Вилка и не пошел дальше, потому что и сам себя таким психом считает, увы.
Он должен был пойти к врачу задолго до того, как у специалиста начал спрашивать, физические же проявления были, температура, потливость, любой дурак допрет, что это вирус, но только Уиллу все время оправдашечки. Он хоть за что-то сам отвечает или всегда кто-то другой виноват?
Любимку Ганечку так сильно задели, что ты пошёл сразу на Вилку нападать? 
Он должен был пойти к врачу задолго до того, как у специалиста начал спрашивать, физические же проявления были, температура, потливость, любой дурак допрет, что это вирус, но только Уиллу все время оправдашечки. Он хоть за что-то сам отвечает или всегда кто-то другой виноват?
Да не было там "задолго". В начале все вполне списывалось на последствия работы и его — всеми декрарируемую — нестабильность. Когда допер поискать физическую причину, у него уже был под боком добрый доктор Лектер. Конечно, можно было пойти поперек и самостоятельно сходить в больничку и не к другу доброго доктора. Но мне тоже кажется, что в то время Уилл был очень убежден, что он псих психованный и все проблемы у него психические.
Любимку Ганечку так сильно задели, что ты пошёл сразу на Вилку нападать?
Любимку Уилку так сильно задели, что нужно переходить на личности?
По-моему, я все понятно написал, что именно меня раздражает, что с Уилла снимают ответственность вообще за все. Он инфантильный дурачок? И на работе-то все суки, видят, что ему плохо, но никто не поможет, и Джек падла, только юзает, и маньяк, собирающийся засадить в тюрьму, не перестал вдруг таковым быть и не потащил лечить, и только Уилл парит на сериалом весь в белом.
Он, как бы, и глюкам особо не удивляется
, видимо, все же похожие состояния у него уже бывали.
Угу, еще лучше, годами страдать, но не идти к врачу, а виноваты потом другие.
Когда у меня температура (и потливость после спадания температуры), я даже не всегда аспирином закидываюсь (пока за 38 не поползет). Это же воспринимается банальщиной, само пройдет. Вот когда не пройдет, тогда и к врачу можно. Благо, я могу не бояться, что меня подхватят да в дурку.
Да еще нужно связать банальную температуру с глюками. Когда ты, вообще-то, регулярно смотришь глюки на месте преступления, работа у тебя такая.
Любимку Уилку так сильно задели, что нужно переходить на личности?
Ого, где это я перешёл на личности?
По-моему, я все понятно написал, что именно меня раздражает, что с Уилла снимают ответственность вообще за все. Он инфантильный дурачок? И на работе-то все суки, видят, что ему плохо, но никто не поможет, и Джек падла, только юзает, и маньяк, собирающийся засадить в тюрьму, не перестал вдруг таковым быть и не потащил лечить, и только Уилл парит на сериалом весь в белом.
Ничего себе, как у тебя болит от того, что кто-то Ганю посмел обидеть
Продолжай, анон!
Не продолжайте, пожалуйста! У нас репутацию одного из самых ламповых тредов холиварки, давайте достойно нести это звание))
И вообще
Отредактировано (2022-03-22 10:59:27)
Угу, еще лучше, годами страдать, но не идти к врачу, а виноваты потом другие.
Эм, анон, Ганя виноват в сокрытии болезни. Будешь с этим спорить? Когда Уилл дозрел до обращения к врачу, Ганя, во-первых, отговаривал, во-вторых, скрыл результат. Ты, правда, будешь с этим спорить?
И если Уилл пошел к врачу с жалобами "меня кроет, температурит, кошмарит и семь потов сходит", где бы Уилл оказался? Да в психушке, а вокруг бы хороводили все желающие поизучать нашего уникального. Уилл разумно не ходил к врачу. Он организовал себе изоляцию.
Не продолжайте, пожалуйста! У нас репутацию одного из самых ламповых тредов холиварки, давайте достойно нести это звание))
Не переживай, это какой-то один анон жопой смотрел и жопой же тред читает.
И вообще
Слишком длинно там написано для врачебного
Там должны быть буквально обрывки слов. И размашистей!
Лаповый для уиллолаверов если только. По всем остальным персам проходятся только так, не жалея эпитетов. Вот был анон, что постоянно арты носил, больше не носит, ушел, видимо. Всех выживаете, одни уиилодрочеры остаются.
Как-то странно накидываться, что мужик не ходит к врачам, когда этого мужика мечтают потыкать палочкой и поизучать все подряд
Да и не зря он держался от врачей подальше, если на канон посмотреть.
Всех выживаете, одни уиилодрочеры остаются.
Ничего себе! А я и не знал, что отсюда кого-то выживали, хотя сижу с самого открытия треда! Ой не могу
Это ж надо так сильно обижаться за Ганечку.
Как человек, всего неделю назад прочитавший весь тред за три дня, тому анону скажу, сходи сам к врачу — твое представление о действительности с ней не совпадает. Можете считать это переходом на личности, но буду рад, если этот анон благополучно отсюда выживется.
Не, ну вот же недавно на Ганнибала дрочили, разве нет?
А это не тот, кто недавно возмущался, как посмели Ганечку дураком назвать? 
И вообще
Я считаю, Ганнибал должен был чисто из вредности написать то письмо на врачебном! Он три года уже сидит, сколько можно-то?!
А это не тот, кто недавно возмущался, как посмели Ганечку дураком назвать?
Скорее всего
Хотя мне казалось, что тут минимум два анона, которые на любое обидное (по их мнению) слово применённое к Гане, начинали истерить
Я считаю, Ганнибал должен был чисто из вредности написать то письмо на врачебном! Он три года уже сидит, сколько можно-то?!
И Уилл бы прилетел, пылая от злости, разбираться, что Ганя хотел всем этим сказать 
Жаль Гидеона съели, он бы помог перевести
Ахах, мало того, что ему Ганнибал все мозги проел, так еще и Уилл с записочками
Был бы Гидеон жив, он бы сам попросил его прикончить)
Мне нравится, как они бегают поговорить со всеми подряд. Уилл то, Ганнибал се. Беделия спивается, Гидеон просит его убить уже. А друг с другом нихуя не разговаривают 
Вот был анон, что постоянно арты носил, больше не носит, ушел, видимо.
Ну допустим носил не один анон, я тоже. Но сейчас у нас пересмотр с обсуждением серий, как-то не в тему арты кидать когда живая дискуссия в самом разгаре 
А друг с другом нихуя не разговаривают
Разговаривают, да только все не о том))) У них там как будто соревнование, кто позаковыристее метафору придумает. Сели бы уже и поговорили, как все нормальные люди - о сексе 
Я тоже носил арты! И держите еще
Вот на этот арт я дрочил все утро! Такие арты (именно с такой позой) во многих фандомах есть, но я не перестаю на него дрочить
Вон как Вилка изучил и увлекся шибари
Еще один ребенок ганнигрэмов
Яхонтовость Гани выходит на новый уровень!
Не знаю с чего ору больше: с Гани или Вилки
Спейсдог
Какой классный реверс
Как человек, всего неделю назад прочитавший весь тред за три дня, тому анону скажу, сходи сам к врачу — твое представление о действительности с ней не совпадает. Можете считать это переходом на личности, но буду рад, если этот анон благополучно отсюда выживется.
Не, ну вот же недавно на Ганнибала дрочили, разве нет?
Ну вот ты неделю назад прочитал тред за три дня, а я в этом треде исписал до фига страниц и дофига всего принес и как-то раньше никто не гнал. Так может не во мне дело, а в том, что изменилось? Лучше бы не затевали этот проклятый пересмотр. Ну не буду мешать.