Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14026 2022-03-21 23:30:39

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Не могу здесь с выражения лица Гонебала  :lol:

"Зайка, тебе правда так плохо? Я правда так тебя подвёл?"  :pink:

▼Скрытый текст⬍

Мне реально кажется, что эти его эмоции настоящие, потому что когда ему до этого надо было отыгрывать похожие эмоции было видно, что он явно играет, а тут мне кажется, как будто ему правда плохо :think:

#14027 2022-03-21 23:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Мне реально кажется, что эти его эмоции настоящие, потому что когда ему до этого надо было отыгрывать похожие эмоции было видно, что он явно играет, а тут мне кажется, как будто ему правда плохо :think:

Я бы не сказала, что ему плохо. Ему... неловко. И, походу, даже совестно.
Интересно, что это проявилось, когда Уилл перестал на него шипеть и исходить агрессией и, наоборот, вошел в образ страдальца.

#14028 2022-03-21 23:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Подумал, что совсем печенька сломалась. Не с кем играть будет

#14029 2022-03-21 23:44:41

Анон

Просто печенька слишком умненький, раскусил маньяка в Гане. Пришлось выводить из игры на скорую руку, и это вдвойне печально.

#14030 2022-03-21 23:50:15

Анон

Анон пишет:

Пришлось выводить из игры на скорую руку,

Слава богу, что пришлось, а то такими темпами нелечения печенькиного мозга стал бы он овощем. А так хоть в больницу положили, витаминки прокапали  ;D

#14031 2022-03-21 23:54:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, что это проявилось, когда Уилл перестал на него шипеть и исходить агрессией и, наоборот, вошел в образ страдальца.

Для меня просто очаровательно, как Уилл несмотря на всё передряги, недоверие окружающих, умудряется взять себя в руки и даже из тюрьмы вести подрывную деятельность. Не от кого ждать помощи-вытащу себя сам. Ганя это видит, ему интересно и он не вмешивается. К разьяренному мангусту руки лучше не совать

Отредактировано (2022-03-21 23:54:49)

#14032 2022-03-22 00:05:01

Анон

Анон пишет:

Ганя это видит, ему интересно и он не вмешивается. К разьяренному мангусту руки лучше не совать

И только Джек воспринял это как должное, типа окей, ты не маньяк, тогда закрываем твой больничный, с понедельника на работку!

#14033 2022-03-22 00:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ганя это видит, ему интересно и он не вмешивается. К разьяренному мангусту руки лучше не совать

И только Джек воспринял это как должное, типа окей, ты не маньяк, тогда закрываем твой больничный, с понедельника на работку!

Да Джек это просто начальник от Бога :sacrasm:

Гордость ему не позволяла к вилке в тюрьме ходить, так бев пошла с его позволения

Отредактировано (2022-03-22 00:09:27)

#14034 2022-03-22 00:42:21

Анон

Анон пишет:

Уилл шипит и агрессирует — все норм, можно продолжать. А когда Уилл прямо в лоб говорит: «Хуевенько мне, обидел ты меня, вот как мне хуевенько», — так Ганя сразу понимает, что упс, оказывается, Уиллу хуевенько сидеть в психушке по ложному обвинению. Ганя хоть и психиатр, а такое бревно «ой, а чего это он?» иногда, по-моему, ему часто нужно словами через рот да прямо в лоб проговаривать и без всяких метафор. А то объект кусается = с объектом все в порядке.
В конце концов, он разыграл убийство Эби, а потом сидит ждет, что Уилл кинется с ним в бега :facepalm:

#14035 2022-03-22 01:33:15

Анон

Анон пишет:

В конце концов, он разыграл убийство Эби, а потом сидит ждет, что Уилл кинется с ним в бега

Ну она типа была призом за правильный выбор, вот только пока Уилл метался выбор сделали за него  :sadcat:

#14036 2022-03-22 02:09:18

Анон

Но как ему пришло в голову, убив человека, к которому Уилл умудрился прикипеть, ждать, что Уилл может его выбрать :think: Я просто этой логики не пронзаю. Там ведь не только Эби, там еще и болезнь, и подстава. Случись у меня такое, я даже с самым горячим желанием сбежать вместе, все равно сделала бы эпичную ответочку. Страдай, сука, страдай. Моей любви хватает только на то, чтоб не убить тебя нахуй собственными руками сохранить отношения.

#14037 2022-03-22 06:19:06

Анон

Анон пишет:

Но как ему пришло в голову, убив человека, к которому Уилл умудрился прикипеть, ждать, что Уилл может его выбрать :think: Я просто этой логики не пронзаю. Там ведь не только Эби, там еще и болезнь, и подстава. Случись у меня такое, я даже с самым горячим желанием сбежать вместе, все равно сделала бы эпичную ответочку. Страдай, сука, страдай. Моей любви хватает только на то, чтоб не убить тебя нахуй собственными руками сохранить отношения.

На данный момент он пошлёт Мэтью. Чем не ответочка?
У них в принципе и происходит как ты описал, анон. Но как ни странно, они ещё и прощают друг другу эти шаги

#14038 2022-03-22 06:37:11

Анон

Анон пишет:

Ганя хоть и психиатр, а такое бревно «ой, а чего это он?» иногда, по-моему, ему часто нужно словами через рот да прямо в лоб проговаривать и без всяких метафор

Это одна из черт психопата: отсутствие эмпатии, понимания чужой боли и любви. Он, кмк, действительно не понимает, "нет, ну а че? "
Кроме того, это больные нездоровые отношения двух ненормальных)))) какая тут логика, зачем её искать? Наслаждайтесь ;D

#14039 2022-03-22 07:14:24

Анон

Анон пишет:

На данный момент он пошлёт Мэтью. Чем не ответочка?

МАЛОВАТО БУДЕТ :angry_mob: Уиллка лез во сне на крышу, бродил во сне черт знает где, глючил, кошмары смотрел, вообще помереть мог — это раз. Думает, что Эби мертва, плюс он обвинен в ее убийстве — это два и три. Ганнибалище поганое серийник-каннибал и вертел им, как хотел, — это четыре, пять и шесть. Уиллка в психушке, в долбанной психушке, как псих какой-то, это его оживший кошмар — семь. Одного недоубийцы маловато, чтобы выразить всю степень гнева и обиды :angry_mob:

Анон пишет:

Это одна из черт психопата: отсутствие эмпатии, понимания чужой боли и любви. Он, кмк, действительно не понимает, "нет, ну а че? "

Ну, за столько лет жизни можно было выработать понималку без эмпатии. А Ганнибал, как будто, удивляется, что Уиллу все не нравится и что он не только огрызается, а еще и расстроен.

#14040 2022-03-22 07:47:55

Анон

Анон пишет:

Ну, за столько лет жизни можно было выработать понималку без эмпатии. А Ганнибал, как будто, удивляется, что Уиллу все не нравится и что он не только огрызается, а еще и расстроен.

А зачем её вырабатывать? После Миши причин не было. Он же сам говорит, что не жалеет еду

#14041 2022-03-22 07:49:07

Анон

Анон пишет:

МАЛОВАТО БУДЕТ

Мэтью его едва не убил. И убил бы, если не Джек. Одной смерти маловато? Но двух быть не может :dontknow:

#14042 2022-03-22 08:01:59

Анон

Анон пишет:

МАЛОВАТО БУДЕТ :angry_mob: Уиллка лез во сне на крышу, бродил во сне черт знает где, глючил, кошмары смотрел, вообще помереть мог — это раз.

Ну нормально. Убить это маловато? Еще и достаточно болезненным образом, разрезы там глубокие, кровь бежала ручьем, почти задохнулся.

Анон пишет:

Ганнибалище поганое серийник-каннибал и вертел им, как хотел

Уиллище поганое вертит людьми не хуже.

#14043 2022-03-22 08:04:43

Анон

Анон пишет:

Уиллка лез во сне на крышу, бродил во сне черт знает где, глючил, кошмары смотрел, вообще помереть мог

Ну и шел бы к врачу сам, чай не мальчик, чтобы ждать, что друг за ручку отведет. Меня прям умиляет вот это сведение Уилла к жертве безответной и беспомощной, будто ему лет 15, а не 40, и все вот ему что-то постоянно должны, а не он сам должен уметь о себе позаботиться к таким-то годам.

#14044 2022-03-22 08:24:41

Анон

Спор о том, кто первый начал и кто больше виноват, в этом фандоме будет вечным  =D

#14045 2022-03-22 10:02:04

Анон

Просто убить, действительно, маловато. Еще и убить по доверенности. Это ж он просто помрет и все. Ну, совсем же не то :lol: Вот, кстати, считал ли Уилл, что у Мэтью получится? А еще что Беверли сможет что-то найти и предъявить? Или он понимал, что скорее всего нихуя не выйдет, но зато привлечется Ганино внимание?

Анон пишет:

Ну и шел бы к врачу сам, чай не мальчик, чтобы ждать, что друг за ручку отведет

Ну, ему специалист сказал, что сам ты, Вилка, по себе такой псих. Вилка и не пошел дальше, потому что и сам себя таким психом считает, увы.

Анон пишет:

А зачем её вырабатывать? После Миши причин не было. Он же сам говорит, что не жалеет еду

Зачем жалеть? Понималка у него есть так-то, иначе как бы он так хорошо мимикрировал. Просто с Вилкой Ганя лажает и удивляется "а чо, не друг? а чего ты обиделся?". Ганя по-всякому дружит во втором сезоне, а потом для него внезапность и новость, что Вилка его дурачил, чтоб посадить. Отнять жизнь/свободу :omg: Ты Вилку дурачил, теперь ответочка прилетела. А чо ты обиделся, а чо за ножик сразу? :lol: А как на ножик обиделся в третьем сезоне :lol:

Сидит Вилка и подсяитывает: за это расчитались, за то расчитались, тут он меня пырнул, а там... а там я не успел, а здесь мне голову надрезал, чуть мозги не съел, ладно, ферма это покрывает... или нет, Верджеры тоже на его совести... Дебет-кредит мужей-убийц :lol: Все пары непомытую посуду и разбросаннные носки друг другу припоминают, а эти вот так.

Отредактировано (2022-03-22 10:02:42)

#14046 2022-03-22 10:05:17

Анон

Анон пишет:

кто больше виноват

Они меняются :lol:

#14047 2022-03-22 10:08:00

Анон

Анон пишет:

Спор о том, кто первый начал и кто больше виноват, в этом фандоме будет вечным  =D

Похоже  :lol:

#14048 2022-03-22 10:10:40

Анон

Ну, первым начал Ганнибал, не думаю, что с этим можно спорить. Но вот кто больше виноват и с чьей точки зрения, это вопрос.

#14049 2022-03-22 10:23:44

Анон

Анон пишет:

Ну, ему специалист сказал, что сам ты, Вилка, по себе такой псих. Вилка и не пошел дальше, потому что и сам себя таким психом считает, увы.

Он должен был пойти к врачу задолго до того, как у специалиста начал спрашивать, физические же проявления были, температура, потливость, любой дурак допрет, что это вирус, но только Уиллу все время оправдашечки. Он хоть за что-то сам отвечает или всегда кто-то другой виноват?

#14050 2022-03-22 10:40:04

Анон

Что не отменяет того, что Ганя знал об опасной болезни, но ему было "лол, интересненько". А еще в друзья набивался :bubu:
По-моему, такое для Уилла норма. Ну, да, насмотрелся, насопереживался, кошмар увидел, проснулся мокрый как мышь. Ну, глюки, опять же насмотрелся, теперь стрессует и мокрый весь. Ну, температура, ее еще заметить надо, ну так мокрая мышь же все время, и вообще он стрессует. Он, как бы, и глюкам особо не удивляется :dontknow:, видимо, все же похожие состояния у него уже бывали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲