Вы не вошли.
Слушайте, объясните мне характер персонажа Синтии Никсон.
Чего эта тётка добивается?
Спасает "лицо" ФБР во всей этой ситуации?
Чего эта тётка добивается?Спасает "лицо" ФБР во всей этой ситуации?
Это Джек на максималках, ее задача отмазаться "мы не виноваты, это оно как-то само", для этого надо свалить все на Уилла, который официально у них не работал.
Походу да. Она Алане предлагает отозвать рапорт, чтобы не было внутренних проверок и разбирательств с Джеком. Уиллу она предлагает жизнь взамен на признание вины, чтобы быстро замять дело. А так всё это будет освещаться в СМИ, той же Фрэдди, и разразится общественный скандал. Некомпетентный начальник взял на работу сотрудника-психопата и покрывал его преступления, что то вроде того
Анон пишет:Слушайте, объясните мне характер персонажа Синтии Никсон.
Это Джек на максималках, ее задача отмазаться "мы не виноваты, это оно как-то само", для этого надо свалить все на Уилла, который официально у них не работал.
Ооо, вот теперь ясно, а то пока впечатление, что она там вообще на всех взъелась.
Анон пишет:Гане вообще надо было учредить фонд "пострадавших от разговоров о Уилле Грэме" и ежемесячно отчислять из своего состояния компенсации. Гидеону посмертно
Вот ещё! Может, он считал, что своими разглагольствованиями об Уилле доставляет окружающим большое удовольствие
Вангану что он даже не замечает как много говорит о Уилле, его просто несет, а потом такой: "а? что? ну может упомянул пару раз, но только как своего пациента..." 
А с кем Джек говорит о Уилле и наконец признаёт свою вину? Уж не с психотерапевтом ли? Или это он комментарии ФБР даёт?
Анон пишет:Анон пишет:Гане вообще надо было учредить фонд "пострадавших от разговоров о Уилле Грэме" и ежемесячно отчислять из своего состояния компенсации. Гидеону посмертно
Вот ещё! Может, он считал, что своими разглагольствованиями об Уилле доставляет окружающим большое удовольствие
Вангану что он даже не замечает как много говорит о Уилле, его просто несет, а потом такой: "а? что? ну может упомянул пару раз, но только как своего пациента..."
Одна из самых забавных ганиных человеческих черт)))
Вообще, это такой штампище. Как самый обыкновенный влюблённый он хочет говорить о своём объекте любви и прикасаться к нему, хоть исподтишка, хоть пальчиком
для маньяка каннибала трогательней не придумаешь)))
Отредактировано (2022-03-21 22:33:52)
Так, если я правильно помню, в следующем эпизоде Ганя развернет активную деятельность по вызволению зазнобушки из тюрьмы.
Стоило только посмотреть тоскливыми глазками...
Стоило только посмотреть тоскливыми глазками...
Не, вот сейчас он этими глазками начнет Мэтью склонять к плохому, тут-то Ганя и сообразит что запирать мужа в психушке это плохая идея 
Кандидатка в рагу, такая нарванная хамка, просто фу.
Ганя притворяется милым неловким доктором
Анон пишет:Слушайте, объясните мне характер персонажа Синтии Никсон.
Кандидатка в рагу, такая нарванная хамка, просто фу.
Может это киношный штамп, но про таких говорят "внутренние расследования - это место где заканчиваются карьеры", тетенька сама где-то знатно продолбалась, и теперь ее занятие - разбираться с чужими ошибками и отмазывать бюро.
Так, если я правильно помню, в следующем эпизоде Ганя развернет активную деятельность по вызволению зазнобушки из тюрьмы.
Стоило только посмотреть тоскливыми глазками
У Уилла вид в камере... Блять, что я нёс? Это точно был я?
▼Скрытый текст⬍
А в первой серии мимикрировал под психиатра каким его видел Джек, в костюме цвета моли))
Забавный момент. Тоже такой актеришка. Ну и кто поверит, что он маньяк со стажем в 30 лет?
Как Ганя глазами в сторону Бев стрельнул, когда она сказала, что всё её время отнимает фреска, и нет времени на другое
"Гонебал, отвали, мне некогда с тобой заигрывать. На свободу выйду - тогда сравним, у кого струя мощнее"
Вообще в этой сцене у Уилла усталый вид. Типа, мало мне Чилтона с его сальностями, еще и ты туда же.
Вы с Уиллом отличная команда!
Да, отличная- Ганя доволен.
Но вот мне они отличной командой не кажутся. Потому что и тот, и другой всё видят, хоть и разными способами. Для ловли маньяков достаточно одного из них. Двумя фбр подавится 
Отредактировано (2022-03-21 23:10:03)
"Гонебал, отвали, мне некогда с тобой заигрывать. На свободу выйду - тогда сравним, у кого струя мощнее"
![]()
Вообще в этой сцене у Уилла усталый вид. Типа, мало мне Чилтона с его сальностями, еще и ты туда же.
▼Скрытый текст⬍
Жаль Ганя не спросил:
- А с кем тебе тогда интересно соревноваться в мочеиспускании?
Представляю лицо Вилки 
Анон пишет:"Гонебал, отвали, мне некогда с тобой заигрывать. На свободу выйду - тогда сравним, у кого струя мощнее"
![]()
▼Скрытый текст⬍Жаль Ганя не спросил:
- А с кем тебе тогда интересно соревноваться в мочеиспускании?Представляю лицо Вилки
Он бы посмотрел с укором, и Гане стало бы стыдно.
Не могу здесь с выражения лица Гонебала
"Зайка, тебе правда так плохо? Я правда так тебя подвёл?"
И еще здесь:
Отредактировано (2022-03-21 23:29:42)
Жаль Ганя не спросил:
- А с кем тебе тогда интересно соревноваться в мочеиспускании?Представляю лицо Вилки
- С Фредериком
До свиданья, доктор Лектер.
-