Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13976 2022-03-21 21:23:15

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А духи по любому элитные и со вкусом выбранные. Это вам не олд спайс

Вот-вот! Поэтому еще забавнее выглядит, что так сильно его только Вилка увлек со своим олд спайсом =D

"Мы не можем контролировать, в кого влюбляемся" :old:

▼прекрасный шитпост =D ⬍

#13977 2022-03-21 21:23:38

Анон

Я думаю, они спали вместе уже в Балтиморе, Ганнибал и Беделия. Поэтому она так легко с ним уехала, когда поняла, что убивать ее не будут.

#13978 2022-03-21 21:24:47

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они спали вместе уже в Балтиморе, Ганнибал и Беделия. Поэтому она так легко с ним уехала, когда поняла, что убивать ее не будут.

Меня смущает что это как-то ну совсем непрофессионально, даже по меркам этой вселенной :dontknow:

#13979 2022-03-21 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Типа в конце 2 сезона, когда он отмылся в ее ванне?))

#13980 2022-03-21 21:25:50

Анон

Анон пишет:

А ещё она выглядит грустной, но не испуганной. Ганнибал нашёл новую игрушку и Беделия не у дел?

Возможно, своими словами "я вам верю" она ещё и хотела "подогреть" Вилку на месть Гане. Она ж та ещё манипуляторша.

Как вариант, да

#13981 2022-03-21 21:26:40

Анон

Мне кажется, что если он собирался ее съесть, то не стал бы с ней спать, и наоборот.

#13982 2022-03-21 21:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот! Поэтому еще забавнее выглядит, что так сильно его только Вилка увлек со своим олд спайсом =D

▼прекрасный шитпост =D ⬍

Хорошая иллюстрация к "любовь зла" =D

#13983 2022-03-21 21:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё она выглядит грустной, но не испуганной. Ганнибал нашёл новую игрушку и Беделия не у дел?

Возможно, своими словами "я вам верю" она ещё и хотела "подогреть" Вилку на месть Гане. Она ж та ещё манипуляторша.

Как вариант, да

Тоже плюсую. От неё можно и такое ждать. Решила поиграть сама за себя

#13984 2022-03-21 21:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼прекрасный шитпост =D ⬍

Ганя осознал эти истины в полной мере к 3 сезону

#13985 2022-03-21 21:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня смущает что это как-то ну совсем непрофессионально, даже по меркам этой вселенной :dontknow:

Как вариант, сначала они стали любовниками, потом она захотела по какой-то причине закончить эту связь, он предложил ей стать его психотерапевтом, чтобы не упускать из виду (ну и приятно время от времени пообщаться с умным человеком). В Италии они уже не связаны профессиональными отношениями, поэтому снова любовники.

Отредактировано (2022-03-21 21:29:53)

#13986 2022-03-21 21:29:59

Анон

Просто к 3 сезону Беделия единственный персонаж из его окружения, которого он не покалечил. Без вариантов, с кем лететь было ;D

#13987 2022-03-21 21:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа в конце 2 сезона, когда он отмылся в ее ванне?))

Я думаю, гораздо раньше, ещё до событий сериала (см. выше)

#13988 2022-03-21 21:32:06

Анон

Ну вот он так спокойно к ней домой завалился, весь в крови, и отправился отмываться и раздеваться в ванную. Все же должны быть достаточно интимные отношения для такого.

#13989 2022-03-21 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот он так спокойно к ней домой завалился, весь в крови, и отправился отмываться и раздеваться в ванную. Все же должны быть достаточно интимные отношения для такого.

К Уиллу точно так же Чилтон завалился однажды, ты на что намекаешь, анон? :lol:

#13990 2022-03-21 21:38:59

Анон

Мне кажется, Ганнибал не спал с ней до этого, регулярно по крайней мере, может, на этапе знакомства только. Он пытался взрастить в ней убийцу, как и в Уилле. А для него это более интимно, чем секс, мне кажется. Но вот Беделия во первых не дура и с характером женщина,  во вторых, в ней нет того милосердия, что в Уилле, нет чистых эмоций, нет его "в омут с головой". А Ганни искал именно это, как недостающие кусочки себя

#13991 2022-03-21 21:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Уилл его сдал, кстати. А Бедения не только не сдала, а еще и вместе уехала.

#13992 2022-03-21 21:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Уилл его сдал, кстати. А Бедения не только не сдала, а еще и вместе уехала.

Так Чилтон ничего не предлагал :lol:

#13993 2022-03-21 21:44:49

Анон

Анон пишет:

Так Чилтон ничего не предлагал

Зря не решился))

#13994 2022-03-21 21:48:45

Анон

Беделия вообще самая морально пострадавшая из всех. Уехала в Италию с интересным мужиком, и 8 месяцев слушала, как он плачется по другому мужику. А потом ещё и сожрать её обещали. Вот за что это бедной женщине?  :lol:

#13995 2022-03-21 21:57:07

Анон

Анон пишет:

Беделия вообще самая морально пострадавшая из всех. Уехала в Италию с интересным мужиком, и 8 месяцев слушала, как он плачется по другому мужику. А потом ещё и сожрать её обещали. Вот за что это бедной женщине?  :lol:

Знала, что Ганя за фрукт  :dontknow:  но ей пообещали Батар-Монтраше в неограниченном количестве, поэтому соблазнилась.

#13996 2022-03-21 21:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще удивительно у них получилось: предполагалось, что они станут союзниками, а стали... злейшими соперниками 

Две стороны Клариссы =D

Забавно, что в итоге в сериале доктор выбрал ту ипостась "Клариссы", которая НЕ холодная гламурная блонда. Точнее, он в ней разочаровался.
Но и ипостась "девочки с чистой душой, которая любит животных и радеет за правое дело" ему была не слишком интересна.
В итоге выбрал что-то среднее.
Если искать аналогии, то больше всего Уилл похож на "промежуточную", зрелую версию Клариссы, которая уже отрастила броню, но ещё не заледенела.

#13997 2022-03-21 22:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знала, что Ганя за фрукт  :dontknow:  но ей пообещали Батар-Монтраше в неограниченном количестве, поэтому соблазнилась.

В неограниченном... Но хватало ее на две бутылки :lol:

И они явно не компенсировали морального ущерба

Отредактировано (2022-03-21 22:08:37)

#13998 2022-03-21 22:09:57

Анон

Гане вообще надо было учредить фонд "пострадавших от разговоров о Уилле Грэме" и ежемесячно отчислять из своего состояния компенсации. Гидеону посмертно

#13999 2022-03-21 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Гане вообще надо было учредить фонд "пострадавших от разговоров о Уилле Грэме" и ежемесячно отчислять из своего состояния компенсации. Гидеону посмертно

Вот ещё! Может, он считал, что своими разглагольствованиями об Уилле доставляет окружающим большое удовольствие  =D

#14000 2022-03-21 22:14:00

Анон

Анон пишет:

Чилтон мог бы вылечиться на отчисления из фонда))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲