Вы не вошли.
Я думаю, они спали вместе уже в Балтиморе, Ганнибал и Беделия. Поэтому она так легко с ним уехала, когда поняла, что убивать ее не будут.
Я думаю, они спали вместе уже в Балтиморе, Ганнибал и Беделия. Поэтому она так легко с ним уехала, когда поняла, что убивать ее не будут.
Меня смущает что это как-то ну совсем непрофессионально, даже по меркам этой вселенной 
Типа в конце 2 сезона, когда он отмылся в ее ванне?))
А ещё она выглядит грустной, но не испуганной. Ганнибал нашёл новую игрушку и Беделия не у дел?
Возможно, своими словами "я вам верю" она ещё и хотела "подогреть" Вилку на месть Гане. Она ж та ещё манипуляторша.
Как вариант, да
Мне кажется, что если он собирался ее съесть, то не стал бы с ней спать, и наоборот.
Анон пишет:А ещё она выглядит грустной, но не испуганной. Ганнибал нашёл новую игрушку и Беделия не у дел?
Возможно, своими словами "я вам верю" она ещё и хотела "подогреть" Вилку на месть Гане. Она ж та ещё манипуляторша.
Как вариант, да
Тоже плюсую. От неё можно и такое ждать. Решила поиграть сама за себя
Анон пишет:Я думаю, они спали вместе уже в Балтиморе, Ганнибал и Беделия. Поэтому она так легко с ним уехала, когда поняла, что убивать ее не будут.
Меня смущает что это как-то ну совсем непрофессионально, даже по меркам этой вселенной
Как вариант, сначала они стали любовниками, потом она захотела по какой-то причине закончить эту связь, он предложил ей стать его психотерапевтом, чтобы не упускать из виду (ну и приятно время от времени пообщаться с умным человеком). В Италии они уже не связаны профессиональными отношениями, поэтому снова любовники.
Отредактировано (2022-03-21 21:29:53)
Просто к 3 сезону Беделия единственный персонаж из его окружения, которого он не покалечил. Без вариантов, с кем лететь было 
Ну вот он так спокойно к ней домой завалился, весь в крови, и отправился отмываться и раздеваться в ванную. Все же должны быть достаточно интимные отношения для такого.
Ну вот он так спокойно к ней домой завалился, весь в крови, и отправился отмываться и раздеваться в ванную. Все же должны быть достаточно интимные отношения для такого.
К Уиллу точно так же Чилтон завалился однажды, ты на что намекаешь, анон? 
Мне кажется, Ганнибал не спал с ней до этого, регулярно по крайней мере, может, на этапе знакомства только. Он пытался взрастить в ней убийцу, как и в Уилле. А для него это более интимно, чем секс, мне кажется. Но вот Беделия во первых не дура и с характером женщина, во вторых, в ней нет того милосердия, что в Уилле, нет чистых эмоций, нет его "в омут с головой". А Ганни искал именно это, как недостающие кусочки себя
Анон пишет:Ну вот он так спокойно к ней домой завалился, весь в крови, и отправился отмываться и раздеваться в ванную. Все же должны быть достаточно интимные отношения для такого.
А Уилл его сдал, кстати. А Бедения не только не сдала, а еще и вместе уехала.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот он так спокойно к ней домой завалился, весь в крови, и отправился отмываться и раздеваться в ванную. Все же должны быть достаточно интимные отношения для такого.
А Уилл его сдал, кстати. А Бедения не только не сдала, а еще и вместе уехала.
Так Чилтон ничего не предлагал 
Так Чилтон ничего не предлагал
Зря не решился))
Беделия вообще самая морально пострадавшая из всех. Уехала в Италию с интересным мужиком, и 8 месяцев слушала, как он плачется по другому мужику. А потом ещё и сожрать её обещали. Вот за что это бедной женщине? 
Беделия вообще самая морально пострадавшая из всех. Уехала в Италию с интересным мужиком, и 8 месяцев слушала, как он плачется по другому мужику. А потом ещё и сожрать её обещали. Вот за что это бедной женщине?
Знала, что Ганя за фрукт
но ей пообещали Батар-Монтраше в неограниченном количестве, поэтому соблазнилась.
Анон пишет:А вообще удивительно у них получилось: предполагалось, что они станут союзниками, а стали... злейшими соперниками
Две стороны Клариссы
Забавно, что в итоге в сериале доктор выбрал ту ипостась "Клариссы", которая НЕ холодная гламурная блонда. Точнее, он в ней разочаровался.
Но и ипостась "девочки с чистой душой, которая любит животных и радеет за правое дело" ему была не слишком интересна.
В итоге выбрал что-то среднее.
Если искать аналогии, то больше всего Уилл похож на "промежуточную", зрелую версию Клариссы, которая уже отрастила броню, но ещё не заледенела.
Анон пишет:Беделия вообще самая морально пострадавшая из всех. Уехала в Италию с интересным мужиком, и 8 месяцев слушала, как он плачется по другому мужику. А потом ещё и сожрать её обещали. Вот за что это бедной женщине?
Знала, что Ганя за фрукт
но ей пообещали Батар-Монтраше в неограниченном количестве, поэтому соблазнилась.
В неограниченном... Но хватало ее на две бутылки 
И они явно не компенсировали морального ущерба
Отредактировано (2022-03-21 22:08:37)
Гане вообще надо было учредить фонд "пострадавших от разговоров о Уилле Грэме" и ежемесячно отчислять из своего состояния компенсации. Гидеону посмертно
Гане вообще надо было учредить фонд "пострадавших от разговоров о Уилле Грэме" и ежемесячно отчислять из своего состояния компенсации. Гидеону посмертно
Вот ещё! Может, он считал, что своими разглагольствованиями об Уилле доставляет окружающим большое удовольствие 
Чилтон мог бы вылечиться на отчисления из фонда))