Вы не вошли.
Зачем в душе, на кровати, на шелковых простынях, перед зеркалом своим спальным, иначе зачем оно там 
Были комиксы такие короткие где вендиго как раз такой шпион у Гани
С чибиками? Мне очень нравятся, там вендиго такой милый маленький сводник)))
Флакончик духов, как элегантно
Она получается еще и сбежала от него, реально удивительно почему она потом согласилась с ним уехать
Вот только с камерами и телефонами в сериале напряженка
Зачем в душе, на кровати, на шелковых простынях, перед зеркалом своим спальным, иначе зачем оно там
Тогда нужен еще и широкоформатный экран
А зеркало явно ждет, когда в той кровати окажется Вилка и его можно будет рассматривать со всех сторон 
Анон пишет:Флакончик духов, как элегантно
Она получается еще и сбежала от него, реально удивительно почему она потом согласилась с ним уехать
Угу, одна из главных загадок сериала.
И вроде бы заложницей она с ним не летела. Такое впечатление, что ей то ли не хватило духу его оттолкнуть, когда он к ней пришёл, то ли любопытство пересилило страх.
Анон пишет:У Беделии и Вилки тоже какой-то интимный момент, даже слишком
Решила посмотреть, что за чудо такое, о котором Ганя ей все уши прожужжал. А вообще удивительно у них получилось: предполагалось, что они станут союзниками, а стали... злейшими соперниками
Ой, Уилл ей в 3 сезоне изящно вернёт "Я тебе НЕ верю"
Но по сути, Беделия здесь поддержала его. У Вилки руки опускались, всё его бросили, а она сказала, что верит ему. На самом деле, это было важно для него. Мог бы и запомнить такую поддержку в трудную минуту
Анон пишет:Анон пишет:Флакончик духов, как элегантно
Угу, одна из главных загадок сериала.
И вроде бы заложницей она с ним не летела. Такое впечатление, что ей то ли не хватило духу его оттолкнуть, когда он к ней пришёл, то ли любопытство пересилило страх.
Очень похоже на любовь 
А потом опять понизил в иерархии?
Мог бы и запомнить такую поддержку в трудную минуту
В одну из трудных минут поддержала, а в другую трудную минуту - свалила в Европу с его муженьком! 
Он даже с печенькой своей не может определиться, то в тюрьму, то замуж, то поесть его мозги, все сложно 
Ой, Уилл ей в 3 сезоне изящно вернёт "Я тебе НЕ верю"
Но по сути, Беделия здесь поддержала его. У Вилки руки опускались, всё его бросили, а она сказала, что верит ему. На самом деле, это было важно для него. Мог бы и запомнить такую поддержку в трудную минуту
Да, я при первом просмотре думала, что они правда станут союзниками. Мне кстати ли показалось, но между актерами реально химия была
Но Вилкина ревность все-таки его пересилила, забрала его маньяка, вот и не выдержал
Кстати, судя по этому флакончику, между ними реально что-то такое было. Духи - дело интимное.
У Беделии с Джеком очень интересный разговор, хотя я половину не знаю, как воспринимать. "Травмированные люди непредсказуемы" - вроде про Уилла.
"Мы с Ганнибалом оба травмированы своими пациентами"... Хм... Не про Ганю ли на деле это?
" У каждого из нас есть свой Уилл Грэм"- мне кажется, она говорит про Ганни в своей жизни
Ну и видно, что и сдавать она Ганнибала не хочет, но и себя подставить тоже. Поэтому вышла из игры вовремя, как всегда. А ещё она выглядит грустной, но не испуганной. Ганнибал нашёл новую игрушку и Беделия не у дел?
Мне кажется она для него на той ступени жертвы, которую надо убить как-то по-особенному, типа того же Гидеона, которому он ногу скармливал, но только поважнее, конечно.
А Вилка он сам не знает, что лучше с ним сделать
Доигралась с этими маньяками в итоге ))
Анон пишет:Анон пишет:Она получается еще и сбежала от него, реально удивительно почему она потом согласилась с ним уехать
Она сбежала, чтобы не убил, но оставила флакончик духов, типа люблю, целую. Он оценил, улыбнулся и перевел ее из жертв рангом выше.
Кстати, судя по этому флакончику, между ними реально что-то такое было. Духи - дело интимное.
Что то точно было, но вот что, однозначно не сказано
А духи по любому элитные и со вкусом выбранные. Это вам не олд спайс 
Он даже с печенькой своей не может определиться, то в тюрьму, то замуж, то поесть его мозги, все сложно
Ага, Вилка вроде и мешает, может самого в тюрячку засадить, но вроде и такой интересный, хочется женится на нем, но и сладенький, съесть бы, но если съест, останется без него совсем 
А духи по любому элитные и со вкусом выбранные. Это вам не олд спайс
Вот-вот! Поэтому еще забавнее выглядит, что так сильно его только Вилка увлек со своим олд спайсом 
А ещё она выглядит грустной, но не испуганной. Ганнибал нашёл новую игрушку и Беделия не у дел?
Возможно, своими словами "я вам верю" она ещё и хотела "подогреть" Вилку на месть Гане. Она ж та ещё манипуляторша.
Духи могут быть намеком на то что Ганя все нюхает, а не на интим 
А это очень противно, но очень жизненно, к сожалению 
Спускать собак на сучку-разлучницу, а не на гулёну-муженька.