Вы не вошли.
Анон пишет:Кот Учёный, разумеется
Ходит кругами и пиздит, пиздит, пиздит без остановки...
Кощей - это, наверное, Мейсон, Русалка - ну, пусть Алана будет. Царевна в темнице - Марго.
Джек - дядька морской, ФБР - тридцать три богатыря...Самому Вилке остаётся либо роль лешего, либо "там королевич мимоходом пленяет Грозного царя"
Нет, он Поэт.
Который там был, и мед пил, и под дубом сидел, и слушал, как Кот ему сказки говорил.
Анон пишет:Кот Учёный, разумеется
Ходит кругами и пиздит, пиздит, пиздит без остановки...
Кощей - это, наверное, Мейсон, Русалка - ну, пусть Алана будет. Царевна в темнице - Марго.
Джек - дядька морской, ФБР - тридцать три богатыря...Самому Вилке остаётся либо роль лешего, либо "там королевич мимоходом пленяет грозного царя"
Ну, мимоходом - не мимоходом, но пленил-таки, да 
А вместо Лешего там Вендиго бродит.
Ну, мимоходом - не мимоходом, но пленил-таки, да
Он даже не старался. Достаточно было причесаться и рубашку погладить 
Ганни сказал Чилтону, что Уилл не был никогда его пациентом. А Джек говорит, что у Уилла был психиатр, которого Алана посоветовала... А для Беделии Уилл пациент Гани. Как всё запутано. Санта-Барбара отдыхает
А все потому, что статус Гани по отношению к Уиллу изначально неясен. Вроде психиатр, но неофициальный. Или вообще "мы с вами просто разговариваем". Как удобно.
Анон пишет:Ганни сказал Чилтону, что Уилл не был никогда его пациентом. А Джек говорит, что у Уилла был психиатр, которого Алана посоветовала... А для Беделии Уилл пациент Гани. Как всё запутано. Санта-Барбара отдыхает
А все потому, что статус Гани по отношению к Уиллу изначально неясен. Вроде психиатр, но неофициальный. Или вообще "мы с вами просто разговариваем". Как удобно.
Как Джек работает мы видели на примере с Мириам. Типа "это не я, я не виноват, это они сами".
Если нужно разрешение на оружие - вот вам психиатр Уилла Грэма, он разрешил! Если вопрос какого хрена у вас агент психованный - ничего не знаю, это не врач, они просто беседуют!
Как Джек работает мы видели на примере с Мириам. Типа "это не я, я не виноват, это они сами".
Если нужно разрешение на оружие - вот вам психиатр Уилла Грэма, он разрешил! Если вопрос какого хрена у вас агент психованный - ничего не знаю, это не врач, они просто беседуют!
Это да. Но вот насколько себя профессионально подставлял Ганнибал во всём этом? Его же подписи везде
Анон пишет:
Скучает
▼Скрытый текст
Можно ли было придумать что-то более гейское в этом сериале?
Да дофига. Например, воть:
Анон пишет:Как Джек работает мы видели на примере с Мириам. Типа "это не я, я не виноват, это они сами".
Если нужно разрешение на оружие - вот вам психиатр Уилла Грэма, он разрешил! Если вопрос какого хрена у вас агент психованный - ничего не знаю, это не врач, они просто беседуют!Это да. Но вот насколько себя профессионально подставлял Ганнибал во всём этом? Его же подписи везде
Есть ощущение, что он не слишком парился на этот счет
На суде над Уиллом Ганя абсолютно спокойно говорит о своем неофициальном статусе. И о том, что "подвел" Уилла и не сумел определить причину его болезни (то ли стресс, то ли психическое расстройство).
Я вот думала свой топ-5 сделать. Или даже топ-10.
Но я даже не знаю, как распределить, они все прекрасны.
От завтрака в Aperitif до ужина в Naka Choko.
От "Вы меня понюхали?" до "Пожалуйста".
От монолога про гусеницу до человеческой валентинки.
От кровавой трагедии в Mizumono до тихого прощания в Digestivo.
У всего этого нет никакого гетеросексуального объяснения 
Ещё как он домой к Гане пришёл в 3 сезоне и сидит, ностальгирует, беседуя с мёртвой Эби
Отредактировано (2022-03-21 01:52:21)
У всего этого нет никакого гетеросексуального объяснения
Дело, наверное, даже не в подтексте, а в том, насколько всё это... романтично?
Ну, это правда история любви, которая развивается по всем законам жанра. Чувственной, романтической любви.
Будь это гетеросексуальный роман, все эти сцены всё равно украсили бы его и обогатили. Я не вижу в них ничего специфически гейского (есть ли вообще какая-то "специфически гейская" романтика?)
Когда Уилл заявляет "вы мне не друг", у Ганнибала искренне огорчённый вид
![]()
Кааак? Почему не друг?
Действительно, он столько для него сделал - и все еще не друг
Хотя это все наверно входит в "программу" становления Уилла, он же умный мангуст, выберется из-за решетки, должен выбраться.
Если нужно разрешение на оружие - вот вам психиатр Уилла Грэма, он разрешил!
Разрешил
Будь это гетеросексуальный роман, все эти сцены всё равно украсили бы его и обогатили. Я не вижу в них ничего специфически гейского (есть ли вообще какая-то "специфически гейская" романтика?)
Специфической конечно же нет. Тут имеется в виду, что Фуллер долго не признавался, к чему всё идёт. Да и даже сейчас сериал нигде не подают, как историю любви. Для многих открытие
Поэтому и ходит прикол про "гетеросексуальное объяснение")))
Отредактировано (2022-03-21 06:38:45)
Гетересексуальное объяснение — это дружба и платонически 
Гетересексуальное объяснение — это дружба и платонически
Платонически дела не меняет!
В контексте их отношений у них и платонически, и дружба это секс отложенный на потом 
Да-да, я понимаю, что он спасал себя, но мне печеню жалко
Печеньке надо было медленнее маньяков ловить и вообще дальше косить под аутиста
А то, понимаешь ли, понял он всё. А у Гани планы на 5 лет вперёд, включающие детей, собак и домик у моря
Отредактировано (2022-03-21 09:36:42)
А у Гани планы на 5 лет вперёд, включающие детей, собак и домик у моря
Да, был бы прикол, если бы Ганя дал Уиллу вылечить башку, окружил всяческой заботой, любовью и т.д., они бы в итоге начали отношения, а годиков через n Уилл бы все понял. Но у него уже дом - полная чаша, заботливый муж, ухоженные собаченьки, и чего ему делать? 
они бы в итоге начали отношения, а годиков через n Уилл бы все понял. Но у него уже дом - полная чаша, заботливый муж, ухоженные собаченьки, и чего ему делать?
Тысячи фичков на эту тему написаны
В них обычно Вилка немного по началу страдает, но быстро приходит в себя и снова живет радостно вместе с Ганей.
Анон пишет:А у Гани планы на 5 лет вперёд, включающие детей, собак и домик у моря
Да, был бы прикол, если бы Ганя дал Уиллу вылечить башку, окружил всяческой заботой, любовью и т.д., они бы в итоге начали отношения, а годиков через n Уилл бы все понял. Но у него уже дом - полная чаша, заботливый муж, ухоженные собаченьки, и чего ему делать?
Гане надо по примеру Декстера охотиться только на плохих парней, тогда Уиллу будет норм.
Анон пишет:они бы в итоге начали отношения, а годиков через n Уилл бы все понял. Но у него уже дом - полная чаша, заботливый муж, ухоженные собаченьки, и чего ему делать?
Тысячи фичков на эту тему написаны
![]()
В них обычно Вилка немного по началу страдает, но быстро приходит в себя и снова живет радостно вместе с Ганей.
Ну, не совсем. Настолько тормознутого Уилла, который, как в мемасе, на пятый год брака был ещё полностью уверен, что он строго гетеро и ест только курятину, мне ещё ни в одном фичке не попадалось 
Уилл, которого терзают сомнения, которому трудно принять их нынешний статус и сложно решиться на физическую близость, - да, этого много. Ну, на то Ганя и психотерапевт, чтобы помочь ему с этим.
Отредактировано (2022-03-21 10:40:35)
Уилл, которого терзают сомнения, которому трудно принять их нынешний статус и сложно решиться на физическую близость, - да, этого много. Ну, на то Ганя и психотерапевт, чтобы помочь ему с этим
Уболтает, красноречивый