Вы не вошли.
Ганя тоже странный - сначала подставил и довел до тюряки, а теперь скучает. Или он думал, что ниче так все провернул и вывернул, а оказалось что таки скучает по Вилке?
Ганя тоже странный - сначала подставил и довел до тюряки, а теперь скучает. Или он думал, что ниче так все провернул и вывернул, а оказалось что таки скучает по Вилке?
Мадс говорил что у него просто не было выбора, Уилл подобрался слишком близко, надо было на кого-то вешать убийства и он оказался единственным кандидатом на тот момент 
Деваться было некуда, иначе он сам бы гнил сейчас в подвале у Чилтона.
В предыдущей серии Ганя говорит:"я считаю, что не выполнил обязательства перед Уиллом и их оказалось больше, чем я думал". Это, как по мне, и про чувства тоже. Он не думал, что Уилл уже так глубоко в него забрался
Ну и думаю, что жертвой должен был быть Чилтон. Уилл рано всё пронзил
А кто-нибудь считал шрамы Уилла/Гани? Где, когда, от кого?
У Гани будут шрамы на обеих руках от Мэтью, небольшие шрамы на скуле и подбородке после итальянских приключений (?), шрам на пузе от пули Дракона. И верджеровское тавро на спине.
У Уилла - Ганины сувениры на лбу и животе, шрамы от пуль на обоих плечах - старый, от Джека и от Чио.
Отредактировано (2022-03-20 22:03:46)
Анон пишет:А кто-нибудь считал шрамы Уилла/Гани? Где, когда, от кого?
У Гани будут шрамы на обеих руках от Мэтью, небольшие шрамы на скуле и подбородке после итальянских приключений (?), шрам на пузе от пули Дракона. И верджеровское тавро на спине.
У Уилла - Ганины сувениры на лбу и животе, шрамы от пуль на обоих плечах - старый, от Джека и от Чио.
Потом они падали из окна и с поезда, после такого шрамы могут быть любые где угодно 
Еще дракон... Лицо и плечо
Бедный печеня.
Забыли ранение ножом в плечо с прошлой работы
Анон пишет:Анон пишет:А кто-нибудь считал шрамы Уилла/Гани? Где, когда, от кого?
У Уилла - Ганины сувениры на лбу и животе, шрамы от пуль на обоих плечах - старый, от Джека и от Чио.Потом они падали из окна и с поезда, после такого шрамы могут быть любые где угодно
Ну, это без сомнения. Но мы говорим про те шрамы, о которых знаем достоверно 
Да, Вилке больше всех досталось. А казалось бы... 
У Гани часто мелькает "раненый человек" на рисунках. Думала, Фуллер им ранения символично по этой схеме наносить будет. Но нет, вроде не совпадает... Или расчёт был на 5-6 сезонов 
Исполосовали Вилку, как могли.
Шрамы украшают мужчину 
Нравятся мне ню-арты, где им всё шрамы прорисовывают
Отредактировано (2022-03-20 22:15:06)
Исполосовали Вилку, как могли.
Но по ним удобно определять таймлайн на фанартах
Видишь полосочку на щеке - после падения, на животе - после финала 2го и тд)))
Анон пишет:Исполосовали Вилку, как могли.
Шрамы украшают мужчину
Нравятся мне ню-арты, где им всё шрамы прорисовывают
Ну, как сказать... Он не совсем того типажа, который украшают шрамы
Понятно, что в гонебальской вселенной шрамы выглядят максимально эстетично, но...
Недавно я читала фик, где Уилл расстраивается из-за своих "украшений", особенно на лице. И мне это отчего-то кажется правдоподобным.
Недавно я читала фик, где Уилл расстраивается из-за своих "украшений", особенно на лице. И мне это отчего-то кажется правдоподобным.
Ну это кто как видит. Я вот наоборот думаю, что Уиллу было бы пофиг, он к своей внешности довольно равнодушно относится, как по мне
Анон пишет:Недавно я читала фик, где Уилл расстраивается из-за своих "украшений", особенно на лице. И мне это отчего-то кажется правдоподобным.
Ну это кто как видит. Я вот наоборот думаю, что Уиллу было бы пофиг, он к своей внешности довольно равнодушно относится, как по мне
Это пока он жил сычом. А теперь судьба свела его с эстетом 
Да не, Ганя его любит любым: каждый шрам, морщинку, волосок. Тоже сомневаюсь, что Вилка будет парится по поводу своей внешки 
Анон пишет:Анон пишет:Недавно я читала фик, где Уилл расстраивается из-за своих "украшений", особенно на лице. И мне это отчего-то кажется правдоподобным.
Пффф, этот эстет его каким только ни видел, и всё было норм. Шрамы ему уж как минимум не помешают.
Анон пишет:Это пока он жил сычом. А теперь судьба свела его с эстетом
Да не, Ганя его любит любым: каждый шрам, морщинку, волосок. Тоже сомневаюсь, что Вилка будет парится по поводу своей внешки
Ну, то, что Ганя любит его любым, не исключает того, что Уилл может расстраиваться из-за шрамов.
Но это, конечно же, фанон, авторское мнение. Мы ж не знаем, что там на самом деле у Уилла с лицом после Падения. Ганины шрамы он носит со странной гордостью, а вот "украшение" от Дракона может его напрягать.
а вот "украшение" от Дракона может его напрягать
Ганя поверх засосов понаставит, пометит территорию.