Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13776 2022-03-20 21:05:48

Анон

Re: Ганнибала тред

Ну что, законопатил его в тюрьму, сиди теперь, как дурак, перед пустым креслом  :bubu:

#13777 2022-03-20 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Их надо запереть в одной комнате и сказать "пока не поженитесь - не выйдете!", а ведь Мейсон был максимально близок к этому...

Да, тоже хотела бы воплощение мэйсоновой идеи про запереть в одной клетке :please:

#13778 2022-03-20 21:09:48

Анон

Вот интересно, Бев вначале говорит, что Ганю проверить это формальность и вряд ли они что то найдут. А значит проверяют не очень тщательно. А Джек вилке утверждает, что они каждый миллиметр ганиных пиджаков проверили. Гады!  :bull:

#13779 2022-03-20 21:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их надо запереть в одной комнате и сказать "пока не поженитесь - не выйдете!", а ведь Мейсон был максимально близок к этому...

Да, тоже хотела бы воплощение мэйсоновой идеи про запереть в одной клетке :please:

Отморозок Мейсон запер собак и не давал им еды, в итоге одна собака загрызла другую.
Мне бы такого для ганнигрэмов не хотелось бы  :bubu:

Но вообще их чревато держать в одной клетке - обязательно выберутся и отомстят.

#13780 2022-03-20 21:13:08

Анон

Анон пишет:

У Гани походу 19:30 и настала пора нюхать кресло :lol:

Сидит котик один и скучает по своей печеньке :sadcat:

:lol:

#13781 2022-03-20 21:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отморозок Мейсон запер собак и не давал им еды, в итоге одна собака загрызла другую.

Вот я и не верю, что они грызть друг друга будут. Мне именно на их совместную работу по выживанию глянуть охота. Не хватило в сериале

#13782 2022-03-20 21:14:26

Анон

Анон пишет:

О, похотливый санитар нарисовался  =D

Мэтью! Фандом имеет к нему удивительную слабость  =D

#13783 2022-03-20 21:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я и не верю, что они грызть друг друга будут. Мне именно на их совместную работу по выживанию глянуть охота. Не хватило в сериале

Мне кажется, если бы положение было вообще безвыходным, они бы нашли способ умертвить друг друга максимально быстро и безболезненно. Одновременно.

#13784 2022-03-20 21:17:03

Анон

Вот сидит Ганя и скучает по Вилке. И говорит это Беделии совершенно открыто и искренне. То есть он осознал, что такое скучать по конкретному человеку. Так на что он надеялся в 2х13? Что ярость от предательства заглушит эту тоску? Болеть не будет? Как многого Ганя не знает о человеческих чувствах :sadcat:

#13785 2022-03-20 21:17:17

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, Бев вначале говорит, что Ганю проверить это формальность и вряд ли они что то найдут. А значит проверяют не очень тщательно. А Джек вилке утверждает, что они каждый миллиметр ганиных пиджаков проверили. Гады!  :bull:

Джек в той сцене - максимальная скотина.
А еще Уинстона гладил  :bull:

#13786 2022-03-20 21:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, он симпатичный, молоденький и забавный :please:

#13787 2022-03-20 21:18:26

Анон

Анон пишет:

Вот сидит Ганя и скучает по Вилке. И говорит это Беделии совершенно открыто и искренне. То есть он осознал, что такое скучать по конкретному человеку. Так на что он надеялся в 2х13? Что ярость от предательства заглушит эту тоску? Болеть не будет? Как многого Ганя не знает о человеческих чувствах :sadcat:

Мне кажется, тогда он вообще ни о чем не думал.

#13788 2022-03-20 21:19:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы положение было вообще безвыходным, они бы нашли способ умертвить друг друга максимально быстро и безболезненно. Одновременно.

Да, тоже так думаю. Но они даже на ферме не считали положение окончательно безвыходным. Так что боролись бы и искали выход до последнего. А так как оба башковитые, Мэйсон был бы обречен

#13789 2022-03-20 21:21:12

Анон

Анон пишет:

▼я вчера уже вносил ;D ⬍

#13790 2022-03-20 21:22:18

Анон

Аноны, как вам кажется, есть на данном этапе у Уилла какие нибудь чувства к Гане? Я вот никаких не вижу, кроме ненависти и желания отомстить

#13791 2022-03-20 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам кажется, есть на данном этапе у Уилла какие нибудь чувства к Гане? Я вот никаких не вижу, кроме ненависти и желания отомстить

Олень ему является и вполне здоровый, значит чувства есть :dontknow:

#13792 2022-03-20 21:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼я вчера уже вносил ;D ⬍

Да, математика чувств логике не поддаётся. Смирись, Ганя, в этом ты профан

#13793 2022-03-20 21:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олень ему является и вполне здоровый, значит чувства есть :dontknow:

Нууу... Возможна эта связь пока поддерживается за счёт гани

#13794 2022-03-20 21:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из всех балтиморских маньяков он самый нормальный))

#13795 2022-03-20 21:36:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас он крайне уязвлён и взбешён.
И когда говорит "свет дружбы не достигнет нас..." - убеждена, абсолютно искренен.
Кроме того, его вообще все бросили. Ну вот Алана что-то там пытается.

Мне кажется, Ганя наслаждается его яростью. Кто бы мог подумать, что из этого тихони с щенячьим взглядом полезет такоооое!
Казалось, он должен был сникнуть, провалиться в депрессию. А он брыкается и шипит, ну такая прелесть  :heart:

И еще. У меня создалось отчетливое ощущение: Ганя уверен, что по-любому вытащит Вилку из тюрьмы.

#13796 2022-03-20 21:39:02

Анон

Анон пишет:

И еще. У меня создалось отчетливое ощущение: Ганя уверен, что по-любому вытащит Вилку из тюрьмы

Тоже есть такое
Но там Чилтон на очереди

Отредактировано (2022-03-20 21:39:16)

#13797 2022-03-20 21:42:15

Анон

А кто-нибудь считал шрамы Уилла/Гани? Где, когда, от кого?

#13798 2022-03-20 21:44:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас он крайне уязвлён и взбешён.
И когда говорит "свет дружбы не достигнет нас..." - убеждена, абсолютно искренен.

А мне наоборот показалось, он обижен потому что у него тоже есть какие-то чувства к Гане, и он хочет его обидеть в ответочку, но на самом деле он так не думает.

#13799 2022-03-20 21:45:48

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь считал шрамы Уилла/Гани? Где, когда, от кого?

У Гани вроде пока нет шрамов
У Уилла два в плечо (не знаю, разные или в одно)

#13800 2022-03-20 21:47:58

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот показалось, он обижен

Мне кажется, говорить про эту ситуацию "обижен" значит сильно преуменьшать. Это действительно ярость, ненависть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲