Вы не вошли.
Киса, кис-кис-кис 
Смотри, Ганя, что ты натворил, он опять прячется.
Анон пишет:Анон пишет:Оооо, зеленоглазое такси...
На 3 гифке Ганя немного офигевает от вилкиной беспечности. Я маньяк каннибал, я убил туеву хучу народа, я повешу на тебя свои преступления... Ну и что с тобой делать? Спи, моя сладкая печенька
17 часов ехать! Может печеня рулил первую половину дороги, ну!
Я почему то думаю, что нет... В таком состоянии опасно за руль. Угробил бы их обоих со своими глюками. Всё 17 ч пути достались гане
Киса, кис-кис-кис
Смотри, Ганя, что ты натворил, он опять прячется.▼Скрытый текст⬍
И ведь всего-то нужна любовь котикам 
Сколько у Гани записных книжек. Одна для Вилкиных энцефалитных рисунков, другая ежедневник, где особо отмечено время 19:30. В третьей он рисует части тела Уилла, зачем же нужна четвертая? 
Прынц на черном Бентли
Прынц на черном Бентли
▼Скрытый текст⬍
Вилка, хватай его и глаз не спускай, а то ему только волю дай натворить чего
Сколько у Гани записных книжек. Одна для Вилкиных энцефалитных рисунков, другая ежедневник, где особо отмечено время 19:30. В третьей он рисует части тела Уилла, зачем же нужна четвертая?
Для фейковых рисунков энцефалитного Уилла чтобы показывать Алане ровные часы 
Анон пишет:Анон пишет:На 3 гифке Ганя немного офигевает от вилкиной беспечности. Я маньяк каннибал, я убил туеву хучу народа, я повешу на тебя свои преступления... Ну и что с тобой делать? Спи, моя сладкая печенька
17 часов ехать! Может печеня рулил первую половину дороги, ну!
Я почему то думаю, что нет... В таком состоянии опасно за руль. Угробил бы их обоих со своими глюками. Всё 17 ч пути достались гане
Ну почему, Уилл уже ни раз доказывал что с провалами в памяти и температурой запросто добирается куда ему нужно, отключил мозг и поехал.
Ну почему, Уилл уже ни раз доказывал что с провалами в памяти и температурой запросто добирается куда ему нужно, отключил мозг и поехал.
Сомневаюсь, что Ганя пустил бы его за руль
Ну почему, Уилл уже ни раз доказывал что с провалами в памяти и температурой запросто добирается куда ему нужно, отключил мозг и поехал
До случая, мне кажется, такие вещи. Ну не доверил бы Ганя, как врач, ему вождение. Уилл поэтому и говорит:"отвези меня в минесоту"
Театр драмы и комедии
Две полоски, Уилл? Ты уверен?
А как Ганя опять из себя жертву представил? Все думают, что Уилл ему угрожал пистолетом, и увёз в минесоту. А Уилл дрых в его машине!
угроза ходячая, блин. Посмотрите на Ганю и на горячечного Уилла... Ну и кто кого увёз?
Две полоски, Уилл? Ты уверен?
Если верить фичкам, это не должно быть таким грустным моментом для них 
Они грустненькие потому что отец ребенка - Марго!
бля 
Финалочка
Поздравляю, Ганя, твой личный ручной убийца на пути к Становлению 
Финалочка
▼Скрытый текст⬍

Финалочка
▼Скрытый текст⬍
такие красивые оба

Это такой горячий момент! Неужели в фандоме нет ни одного фичка о сексе через решетки? 
Финалочка
▼Скрытый текст⬍
Довольный, как сволочь 
Неужели в фандоме нет ни одного фичка о сексе через решетки?
тоже об этом думал, правда в варианте третьего сезона
▼Скрытый текст
Довольный, как сволочь
Ага, ему только рожек не хватает