Вы не вошли.
Да че помнить. Вот он, родимый, нюхай на здоровье 
На Кубе пусть рассказывает, в постели... Там Уилл будет нагрет солнцем, загорел и небрит. И пахнуть морем 
Ага, нос в камеру просунь... Смотри только, чтобы Уилл не откусил 
И пахнуть морем
И дайкири!
Да че помнить. Вот он, родимый, нюхай на здоровье
Да как его теперь-то понюхаешь такого озлобленного? Он же даже к решеткам поближе не подойдет 
Так и вижу как Ганя пытается просунуть голову через решетки и говорит: печенька, ну подойди поближе, дай один разок понюхать
И Вилка жмется к противоположной стене 
Так и вижу как Ганя пытается просунуть голову через решетки и говорит: печенька, ну подойди поближе, дай один разок понюхать
- Перетопчетесь, доктор Лектер! Идите кресло нюхайте.
А за всем этим наблюдает Чилтон, Гидеон и всё ФБР и охреневает от этих высоких отношений
Отредактировано (2022-03-19 21:52:36)
Ну и как воспринимать сериал серьезно и переживать за персонажей, когда тут в комментариях такое 
Анон пишет:Так и вижу как Ганя пытается просунуть голову через решетки и говорит: печенька, ну подойди поближе, дай один разок понюхать
И Вилка жмется к противоположной стенеНу и как воспринимать сериал серьезно и переживать за персонажей, когда тут в комментариях такое
Одно другому вообще не мешает)) Мы и шутим потому, что персонажи нас трогают.
Анон пишет:Так и вижу как Ганя пытается просунуть голову через решетки и говорит: печенька, ну подойди поближе, дай один разок понюхать
И Вилка жмется к противоположной стенеА за всем этим наблюдает Чилтон, Гидеон и всё ФБР и охреневает от этих высоких отношений
А уж как в третьем сезоне все охуеют 
И Вилка жмется к противоположной стенеНу и как воспринимать сериал серьезно и переживать за персонажей, когда тут в комментариях такое
Вот-вот! То ганины шёлковые труселя где то отыщут, то вилкин запах обсудят
Без юмора тут вообще никуда
И Вилка жмется к противоположной стене- Перетопчетесь, доктор Лектер! Идите кресло нюхайте.
А потом Вилка еще и откажется его пускать к себе, так и вижу этот грустный, пронзительный каннибальский крик: печенькааааа
Под окошком Вилки 
Оооо, зеленоглазое такси...
А потом Вилка еще и откажется его пускать к себе, так и вижу этот грустный, пронзительный каннибальский крик: печенькааааа
⬍Ой, мне че то вспомнился упоротый прикол про Нюшу и Чёрного Ловеласа, наложенный на наш сериал. "Вы похитите моё сердце и я сойду с ума? " Вносили сюда как то
Отредактировано (2022-03-19 22:09:37)
Я тебя, конечно, цинично подставлю, но вот тебе пледик, а то замерз, бедняжка
Анон пишет:Анон пишет:Так и вижу как Ганя пытается просунуть голову через решетки и говорит: печенька, ну подойди поближе, дай один разок понюхать
И Вилка жмется к противоположной стене- Перетопчетесь, доктор Лектер! Идите кресло нюхайте.
Под окошком Вилки
Возьмет гитару и будет петь серенады. Хоть таким способом не давать вилке спать)))
Оооо, зеленоглазое такси...
На 3 гифке Ганя немного офигевает от вилкиной беспечности. Я маньяк каннибал, я убил туеву хучу народа, я повешу на тебя свои преступления... Ну и что с тобой делать? Спи, моя сладкая печенька 
Анон пишет:Оооо, зеленоглазое такси...
На 3 гифке Ганя немного офигевает от вилкиной беспечности. Я маньяк каннибал, я убил туеву хучу народа, я повешу на тебя свои преступления... Ну и что с тобой делать? Спи, моя сладкая печенька
17 часов ехать! Может печеня рулил первую половину дороги, ну!