Вы не вошли.
Ганя притащил Беделии еду, а она все за винишком тянется
она явно подозревает его! мне очень нравится, с каким сопротивлением она на совместном ужине заставила себя положить в рот кусочек мяса. явно очень не хотела это делать, но сделала, чтобы не навлекать на себя ганиных подозрений (хотя он все равно ее прочитал, лол).
это получается, она даже раньше Уилла начала подозревать?
А в сцене с Гидеоном в гостинной Ганнибала за спиной Уилла картина с Ледой и лебедем, а на столе три здоровенных яйца.
Я не ебу, на что намекает этот символизм, но поржал.
Да, порядком Ганя с Эби кровищи налили.
А в сцене с Гидеоном в гостинной Ганнибала за спиной Уилла картина с Ледой и лебедем, а на столе три здоровенных яйца.
Я не ебу, на что намекает этот символизм, но поржал.
Там ещё огромные рога на полке и на стенах.
Дедушка Фрейд рыдал бы от восторга.
Погоди-погоди Ганнибал
Вилка всё что надо понял. Сейчас с силами соберется, штаны обтягивающие купит, голову полечит, и пойдёт на тебя рыбачить
Ну они и знакомы дольше, мне кажется она начала его подозревать как произошел инцидент с ее пациентом. Примерно после него, мне кажется она и прозрела. Поэтому нам сразу показывают, что она как-то не очень радостно проводит сеансы с Ганей. Каждый раз для нее прямо испытание
Ганя в этой сцене на кухне Хоббсов - прямо дьявол-искуситель.
Анон пишет:Ганя притащил Беделии еду, а она все за винишком тянется
она явно подозревает его! мне очень нравится, с каким сопротивлением она на совместном ужине заставила себя положить в рот кусочек мяса. явно очень не хотела это делать, но сделала, чтобы не навлекать на себя ганиных подозрений (хотя он все равно ее прочитал, лол).
Да, тоже показалось, что Беделия уже о многом догадывается, но не думаю, что о человечинке. Здесь просто кмк нежелание разделять трапезу с человеком, которого видишь опасным и подозрительным
Ганя в этой сцене на кухне Хоббсов - прямо дьявол-искуситель.
Но вот Уилла он ни чем не искушает. Ничего не предлагает. Даже не признается, что он потрошитель, а продолжает его запутывать, ходить кругами...
Но на этом этапе видимо и нечего было предложить. План подошёл к финалу
"Напротив себя я увидел человека, полного тьмы и кишащих мух"
Повелитель мух? Дьявол?
С мухами это Вельзевул, специализируется на чревоугодии и обжорстве 
"Гаррет Джейкоб Хоббс был убийцей. А вы - убийца, доктор Лектер?"
Ганя откровенно наслаждается разговором, чуть не улыбается.
Блин, а если б Джек не плечо уиллу прострелил, а насмерть? Дрогнула бы рука...
Вообще Уилл с таким количеством ранений в плечи скоро безруким останется! Пожалейте человека!
Надо челлендж запускать #спаситеУилла
Отредактировано (2022-03-19 21:01:51)
Сидят так у постели больного...
"Но такого как Уилл Грэм я ещё не видел"
Да, Джек, Ганя тоже 
Блин, а если б Джек не плечо уиллу прострелил, а насмерть? Дрогнула бы рука...
Вангану что он целился насмерть, но стреляет так же хреново как ловит преступников, так что попал в плечо 
Анон пишет:Блин, а если б Джек не плечо уиллу прострелил, а насмерть? Дрогнула бы рука...
Вангану что он целился насмерть, но стреляет так же хреново как ловит преступников, так что попал в плечо
Оооо, ну это меняет дело
Но Ганя то не мог этого знать. Как бы он себя чувствовал? Или так, поплакал Беделии и жил бы дальше?
Что Ганя имел в виду, когда говорил, что хотел попрощаться с Уиллом? Он действительно хотел его кинуть?
-Привет, Уилл
-Здравствуйте, доктор Лектер
Мы это ещё услышим
терпи, уилл
И ах, какая у Гани улыбка. Дьявольская. Торжествующая. Аж глаза сияют
Отредактировано (2022-03-19 21:13:37)
"Я думала, как пациент мистер Грэм будет стоить вам жизни" - нууу, Беделия, считай, в воду глядишь 
"Я думала, как пациент мистер Грэм будет стоить вам жизни" - нууу, Беделия, считай, в воду глядишь
Да она всё 3 сезона вангует
"У вас начинает формироваться паттерн. У вас возникает связь с пациентами, склонными к насилию"
Ох, какая судьбоносная реплика 
Носом втянул воздух.
Учуял знакомую сладость