Вы не вошли.
Ганя, смотрящий на сидящего на втором этаже Вилку в своем кабинете: ведь именно так котиков и заводят, да? Они просто в какой-то момент приходят к тебе домой?
Уилл подозревает Джека. Бляяя, я начинаю угорать
Джек подозревает Эби, Эби умерла, подозревает Уилла, Уилл Джека... Но никто, никто не подозревает ганю. 10 негритят, всё подозревают всех, убийца садовник 
Кадр в машине это просто 50 оттенков серого 
Кхе-кхе, а как Уилл не просек, что на его приманки намотали черт знает что?
Там пара волосков, ты б сам заметил?
Как удобно, что кровь Эбигейл так долго не убирают 
Такой грустный котик на антресолях
Не идёт вниз, не доверяет.
Ганя, смотрящий на сидящего на втором этаже Вилку в своем кабинете: ведь именно так котиков и заводят, да? Они просто в какой-то момент приходят к тебе домой?
Он в начале серии еще из-под крана пил как котик 
Ганя: Ты одинок, потому что уникален.
Вилка: Я также одинок, как и ты.
Ганя: так почем дело стало? Поехали во Флоренцию, бороться с нашим одиночеством 
Когда Вилка говорит про мотив и что Ганю нелегко было увидеть, Ганя в этот момент так нежно на Вилку посмотрел
Типа ты ж моя печенька умная 
Ганя: щас я тебе логически разложу, почему ты всех убил 
Вилка: Я также одинок, как и ты.Ганя: так почем дело стало? Поехали во Флоренцию, бороться с нашим одиночеством
-...кстати вот наша одноухая доченька, она едет с нами!
Вилка: Я также одинок, как и ты.Ганя: так почем дело стало? Поехали во Флоренцию, бороться с нашим одиночеством
Да-да-да! Я тоже после этой фразы желаю услышать именно это. Почему бы нам не сойтись, раз оба одиноки
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен 
Ганя притащил Беделии еду, а она все за винишком тянется 
Когда Вилка говорит про мотив и что Ганю нелегко было увидеть, Ганя в этот момент так нежно на Вилку посмотрел
Типа ты ж моя печенька умная
Рано, рано печенька умная до всего дошёл! Поломал Гане всё планы! Ведь что то другое он мыслил, но Уилл своей проницательностью не оставил ему выбора
Кадр в машине это просто 50 оттенков серого
О даааа 
Такая романтическая поездка 
"Напротив себя я увидел человека, полного тьмы и кишащих мух"
Повелитель мух? Дьявол? 
В сцене на кухне так интересно сделано. Приехали ночью, но во время разговора наступает рассвет. Уилл прозревает. Теперь я тебя вижу!
"Если кто и в состоянии помочь мистеру Грэму, так это Ганнибал. По правде, возможно, он это и делает".

Рано, рано печенька умная до всего дошёл! Поломал Гане всё планы! Ведь что то другое он мыслил, но Уилл своей проницательностью не оставил ему выбора
А ведь мог бы уже пить во Флоренции приготовленные Ганей коктейли, без всего того, что будет дальше 
В сцене на кухне так интересно сделано. Приехали ночью, но во время разговора наступает рассвет. Уилл прозревает. Теперь я тебя вижу!
Никогда не обращал внимание, точно!
Ну сцена в тюрьме с унюхиванием Вилки конечно очень соблазнительная