Вы не вошли.
Ох, бедный, бедный Вилка
Влип по полной программе.
Он так одиноко на пороге сидит, сердце разрывается 
Уинстон 
Уинстон

Но как хорошо Ганя играет перед Уиллом. Ведь ни чем себя не выдал. Так изобразил удивление, заботу, "надо Джеку звонить"
Уинстон
Уинстон поддерживает хозяина 
Ну хоть кто-то наорал на Джека.
Аноны-аноны-аноны, это откуда? Я вообще не помню такого
▼Скрытый текст⬍
Жалко не стринги 
А Джек как будто не очень удивлён и поразительно спокоен
Но как хорошо Ганя играет перед Уиллом. Ведь ни чем себя не выдал. Так изобразил удивление, заботу, "надо Джеку звонить"
А мне наоборот видно как все это нарочито 
Ну так мы то знаем, что к чему, а Уилл нет
Да, логично
Ну хоть кто-то наорал на Джека.
Надо было всей вилкиной стае хватать Джека за жопу и гнать до канадской границы
Зачем Ганя Беделии врет о том, что скорбит по Эбигейл? Боится, что она еще может сдать его в полицию?
Зачем Ганя Беделии врет о том, что скорбит по Эбигейл? Боится, что она еще может сдать его в полицию?
Я может и ошибаюсь, но у меня от большинства сеансов с Беделией ощущение, что Ганя ей пиздит много и часто. И да, всё это с целью, чтобы она была его алиби. Может он её всё таки рассматривал себе в партнёры, по крайней мере, на данном этапе? Посадить Уилла в тюрьму и на моря? Не ожидал, что чувства окажутся сильнее
Но пока что Ганя не открылся даже пол словечком никому, кроме Эби, которая для общества мертва. Даже уиллу он ещё не признается
Отредактировано (2022-03-19 20:20:59)
И такие искренние слезы льёт, ну загляденье просто.
Уилл вырубил охрану и смотался))) а вы виктимный, виктимный
Интересно, что сделал он это почти точно также, как доктор Гидеон. Возник вопрос, а может Уилл по желанию входить в образ? То есть вспомнил этот побег Гидеона и представил себя им, и действовал как бы на его инстинктах
Ганя думает: Алана, как ты-то догадалась?
(про болезнь Уилла)
Кхе-кхе, а как Уилл не просек, что на его приманки намотали черт знает что? 
То есть вспомнил этот побег Гидеона и представил себя им, и действовал как бы на его инстинктах
Мне тоже так кажется.
Уилл вырубил охрану и смотался)))
Охрана при перевозке в этом сериале работает еще хуже чем профайлеры фбр, еще ни одного маньяка нормально не перевезли 
Ганя думает: Алана, как ты-то догадалась?
(про болезнь Уилла)
Ну, я заметила у неё бывают просветления. И ведёт себя в этой серии она очень человечно
Кхе-кхе, а как Уилл не просек, что на его приманки намотали черт знает что?
Не трогал их долгое время
не до того ему было