Вы не вошли.
Ну ничего, теперь Вилке на Кубе придется в таких же щеголять
К третьему сезону Ганечка уже по-человечески одевается, Уилл его изменил, перевоспитал
Меня все не отпускает вопрос, почему Ганя в домике на обрыве переоделся так невзрачненько
Может, и не придется в шелках на жопе щеголять. Хотя бы не каждый день. Хотя бы только в спальне.
Ганя, убеждающий Уилла эстетики ради надеть шелковые труселя 
Отредактировано (2022-03-19 19:24:54)
Меня все не отпускает вопрос, почему Ганя в домике на обрыве переоделся так невзрачненько
Ну это конспиративная квартира. Не лежало там яхонтовых пиджаков. Да и как в них сбегать огородами? Нужно что то неброское, вот и оделся победнее. Как в 1 серии
Отредактировано (2022-03-19 19:26:08)
Ганя, убеждающий Уилла эстетики ради надеть шелковые труселя
Скорее снять 
Анон пишет:Меня все не отпускает вопрос, почему Ганя в домике на обрыве переоделся так невзрачненько
Ну это конспиративная квартира. Не лежало там яхонтовых пиджаков. Да и как в них сбегать огородами? Нужно что то неброское, вот и оделся победнее. Как в 1 серии
Но ведь особая рубашка для Уилла нашлась именно там? 
Анон пишет:Анон пишет:Меня все не отпускает вопрос, почему Ганя в домике на обрыве переоделся так невзрачненько
Но ведь особая рубашка для Уилла нашлась именно там?
Особая рубашка раньше была, до фермы ещё вроде. В домике на обрыве я не уверена, что Уилл переодевался. По моему, просто снял верхнюю одежду
Возможно и поторопился, но он не мог рисковать! Мало ли что, вдруг на досмотре в аэропорту придется раздеваться 
Анон пишет:Анон пишет:Он собирался сбежать с Уиллом в Европу, специально ради такого случая надел, ну чего вы!
Ну тогда он как в первой серии бежит впереди паровоза. Что то слишком многого он ждал от переезда в Европу
Возможно и поторопился, но он не мог рисковать! Мало ли что, вдруг на досмотре в аэропорту придется раздеваться
Ой блять
Вдруг Уилл глянет, а он не в шёлковых труселях... Такую ошибку как в 1 серии, приперевшись на встречу без яхонтового пиджака, он просто не может совершить 2 раз
Ору Ну ничего, теперь Вилке на Кубе придется в таких же щеголять
Почему "придется"?
Может, Вилкина внутренняя богиня всегда мечтала щеголять в шелковых труселях 
Ну что, пришло время наслаждаться финалом сезона
Я включаю
Ну что, пришло время наслаждаться финалом сезона
Я включаю
Погнали 
Я тоже включил))
Вендиго 
Кто в тачках разбирается, что за машина у Гонебала?
Вот и явление Вендиго)
Кто в тачках разбирается, что за машина у Гонебала?
Бентли у него
Эти труселя однотонные, а я представила такие же яхонтовые, как и костюмы, как и галстуки, как и платочки
Теперь буду смотреть серию и представлять в каких шелках Ганя сегодня

Ох, бедный, бедный Вилка 
Влип по полной программе.
Отредактировано (2022-03-19 20:06:16)
В своём подсознании Уилл из рыбака стал охотником. А олешек вендиго-Ганей
Эти труселя однотонные, а я представила такие же яхонтовые, как и костюмы, как и галстуки, как и платочки
![]()
Теперь буду смотреть серию и представлять в каких шелках Ганя сегодня![]()
Аноооон, теперь я тоже
Это заразно