Вы не вошли.
Анон пишет:Вот мы сейчас пересматриваем сериал - и я поймала себя на мысли, что гораздо острее реагирую на все происходящее на экране, чем в предыдущие разы (когда смотрела в первый раз и когда пересматривала одна в самом начале года).
Наверное, это побочный эффект от чтения фиков, где Ганя весь такой влюблённый и заботливый.А может потому что пересматриваешь в компании?
Может быть
Есть в кого "поорать".
Вот мы сейчас пересматриваем сериал - и я поймала себя на мысли, что гораздо острее реагирую на все происходящее на экране, чем в предыдущие разы
Забавно, у меня как раз наоборот, когда смотрел сам и пересматривал прямо орал, а сейчас можно и пошутить с анонами, и уже не так трагично
хотя это мы еще до финала 2го сезона не дошли, может меня снова накроет
Ещё немного в копилку чудесного сочетания сериала и русской эстрады
https://m.youtube.com/watch?v=DFWAdfsm2V4
Анон пишет:Вот мы сейчас пересматриваем сериал - и я поймала себя на мысли, что гораздо острее реагирую на все происходящее на экране, чем в предыдущие разы
Забавно, у меня как раз наоборот, когда смотрел сам и пересматривал прямо орал, а сейчас можно и пошутить с анонами, и уже не так трагично
Не могу сказать, что первая реакция на просмотр была эмоциональной. Не знаю, чем смотрела, но я запуталась нахрен. Потрошитель, подражатель, Ганя, глюки Уилла, куча маньяков, да вашу ж мать, как разобраться то?
Анон пишет:Анон пишет:Вот мы сейчас пересматриваем сериал - и я поймала себя на мысли, что гораздо острее реагирую на все происходящее на экране, чем в предыдущие разы
Не могу сказать, что первая реакция на просмотр была эмоциональной. Не знаю, чем смотрела, но я запуталась нахрен. Потрошитель, подражатель, Ганя, глюки Уилла, куча маньяков, да вашу ж мать, как разобраться то?
Вот у меня тоже. Пока пыталась разобраться что к чему, эмоциональная составляющая от меня ускользала. Общее впечатление было... странное. Мол, вы хотите меня убедить, что вот этот мужик прикипел к этому мужику... но почему же он хочет засадить его в тюрьму? 
Мне кажется, наше нынешнее преимущество ещё в том, что у нас есть все три сезона, и, смотря сериал ретроспективно, мы уже знаем, к чему был весь этот сыр-бор и "что хотел сказать автор".
Отредактировано (2022-03-19 17:34:09)
Мол, вы хотите меня убедить, что вот этот мужик прикипел к этому мужику... но почему же он хочет засадить его в тюрьму?
Ну, то что у этих двоих отношения странные, но между ними искрит я всё таки уловила в 2 сезонах
ну, а дальше всё понятно как белый день
Мол, вы хотите меня убедить, что вот этот мужик прикипел к этому мужику... но почему же он хочет засадить его в тюрьму?
это из любви (с)
когда анон впервые припал к канону анон продирался сквозь фейспалм, потому что не верил что два взрослых человека так долго ходят около друг друга и еще не упали в койку. нежизненно, орал анону внутренний голос. потом начал воспринимать сериал как красивую фантасмогорию и анона отпустило 
Отредактировано (2022-03-19 17:48:31)
Ну, то что у этих двоих отношения странные, но между ними искрит я всё таки уловила в 2 сезонах ну, а дальше всё понятно как белый день
Согласен, я тоже очень быстро пейрингом проникся
Сразу понял почему их так шипперят 
Ещё немного в копилку чудесного сочетания сериала и русской эстрады
![]()
https://m.youtube.com/watch?v=DFWAdfsm2V4
В меня ютуб сегодня швырнул вот этим 
Видеоряд, прям скажем, бедноват.
Но слова песни - пиздец 
Я сижу, забившись в угол.
Никогда не подумал,
Что вот так меня накроет
Борода твоя и брови.
И душа моя завыла,
И уж поплохело чё-то.
Я бы мог тебя взять силой,
Но взаимности охота.
Общее впечатление было... странное. Мол, вы хотите меня убедить, что вот этот мужик прикипел к этому мужику... но почему же он хочет засадить его в тюрьму?
Поэтому надо сначала курить гифки и мемасы, а потом смотреть сам сериал 
Я сижу, забившись в угол.
Никогда не подумал,
Что вот так меня накроет
Борода твоя и брови.
И душа моя завыла,
И уж поплохело чё-то.
Но взаимности охота.

Но слова песни - пиздец
Ты злодей 
Анон пишет:Ещё немного в копилку чудесного сочетания сериала и русской эстрады
![]()
https://m.youtube.com/watch?v=DFWAdfsm2V4В меня ютуб сегодня швырнул вот этим
▼Скрытый текст⬍Видеоряд, прям скажем, бедноват.
Но слова песни - пиздецЯ сижу, забившись в угол.
Никогда не подумал,
Что вот так меня накроет
Борода твоя и брови.
И душа моя завыла,
И уж поплохело чё-то.
Но взаимности охота.
О господи
И откуда виддеры только находят такие песни
В меня ютуб сегодня швырнул вот этим
Зачем я это посмотрела!!

Аноны-аноны-аноны, это откуда? Я вообще не помню такого
Аноны-аноны-аноны, это откуда? Я вообще не помню такого
▼Скрытый текст⬍
Вырезанная сцена из финала 2го, когда Ганя приперся к Беделии весь в крови?
это что, шелковые труселя?!
Вырезанная сцена из финала 2го, когда Ганя приперся к Беделии весь в крови?
Вот похоже. Но я хз
это что, шелковые труселя?!
ДА! Теперь стало ясно почему у Гани в фиках всегда шелковые труселя, а я понять не мог почему авторы так эту деталь-то вцепилиь, но теперь ясно.
Ганя стал теперь еще страннее, кто носит шелковые труханы? 
итить он эстет, это же тупо неудобно
но красиво обрисовывает все что надо, не могу не согласиться.
Ганя стал теперь еще страннее, кто носит шелковые труханы?
Он собирался сбежать с Уиллом в Европу, специально ради такого случая надел, ну чего вы!
Пижооооон 
Не, ну а что
натуральный материал так то, должно нормально воздух пропускать
вот Алане и Беделии зрелище перепало 
Он собирался сбежать с Уиллом в Европу, специально ради такого случая надел, ну чего вы!
надел все лучшее сразу значит
а лучше ваще без ничего бгг
Да, это вам не вилкина хэбэшечка из ближайшего супермаркета 
Да, это вам не вилкина хэбэшечка из ближайшего супермаркета
он и Уиллу такие прикупил, все лежало собранное в чемоданах...