Вы не вошли.
Ганнибал со своим тонким вкусом и обонянием замечает, что вкус Уилла меняется в зависимости от его рациона, и начинает экспериментировать с готовкой
Это уже было с Беделией в каноне, конечно он потом и с Уиллом будет экспериментировать))
У Уилла вообще очень интересные и говорящие фантазии, вот, например, Ганнибал ему о любви говорит в одной из них.
Похоже, его подсознание было готово задать вопрос Is Hannibal in love with me раньше, чем осмелился Уилл) И это удушение, можно подумать, будто чувства задушить пытается.
А еще вдруг вспомнилось, как Беделия ему говорила, что Ганнибал заставит его убить того, кого он больше всего любит, и что в тот момент он будет чувствовать, что это единственный выход. Это ложится на финал
А еще вдруг вспомнилось, как Беделия ему говорила, что Ганнибал заставит его убить того, кого он больше всего любит, и что в тот момент он будет чувствовать, что это единственный выход. Это ложится на финал
Разбавлю немножечко ангст. С яхонтового костюма орнул птеродактилем
Если бы костюмы Гани не сидели на нем так, словно он в них прям родился и вырос, и правда можно было бы подумать, что он решил привлечь пару окрасом и сменил гардеробчик после встречи с Уиллом
Отредактировано (2022-01-06 16:53:29)
Анону теперь очень нужен фанфик, в котором Ганнибал со своим тонким вкусом и обонянием замечает, что вкус Уилла меняется в зависимости от его рациона, и начинает экспериментировать с готовкой и обслуживать Уилла так, будто завтра не наступит
Ведь не могли такое не написать. это ж на поверхности, да? да?
С яхонтового костюма орнул птеродактилем
Нихуя себе "бомжацкий кардиган" - пиджак из натуральной замши
Восьмой эпизод второго сезона.
Вилка поймал рыбку, чтобы Ганя её приготовил - какая прелесть
"Прекрасная рыба, Уилл" - "Моя очередь добывать пищу"
Это уже было с Беделией в каноне, конечно он потом и с Уиллом будет экспериментировать))
В теории он мог бы кормить ее устрицами для вкуса не только в гастрономическом смысле, но в сериале, как показалось анону по ее реакции, когда она это озвучила и, кхм, ноге, у Беделии важен был вкус именно мяса, то есть он кормил ее определенным образом не для взаимного удовольствия, а на убой. Так что надеюсь, что с Уиллом он будет экспериментировать иначе и у основного блюда в итоге останутся все конечности и полный набор органов
Нихуя себе "бомжацкий кардиган" - пиджак из натуральной замши
Но все серенькое! А мог бы что-нибудь яркое и в клеточку и с цветным галстуком, чтобы сразу прям как - согласны ли вы, Ганнибал Лектер...
Анон пишет:Нихуя себе "бомжацкий кардиган" - пиджак из натуральной замши
Но все серенькое! А мог бы что-нибудь яркое и в клеточку и с цветным галстуком, чтобы сразу прям как - согласны ли вы, Ганнибал Лектер...
▼Скрытый текст⬍
Ну, потом он разошёлся.
Сочетание бордовой рубашки с бордовым галстуком в чёрных узорах и с темно-синим костюмом в полосочку - моё любимое. То ли ягодка, то ли райская птица
"Попытаешься снова меня убить?" - "Я больше не хочу вас убивать. Теперь вы стали мне интересны".
И Ганина хитрая улыбка
Сочетание бордовой рубашки с бордовым галстуком в чёрных узорах и с темно-синим костюмом в полосочку - моё любимое. То ли ягодка, то ли райская птица
Не ну красотища! Вообще, у него почему-то в клетку очень много костюмов, самых разных цветов, любимый узор, но вот еще зачетные полоски. Подпись
Вообще, у него почему-то в клетку очень много костюмов
Мадс вроде какой-то синий в клетку утащил со съемок себе на память
Надо было брать все)) Надолго хватило бы для выхода на дорожки
Надо было брать все)) Надолго хватило бы для выхода на дорожки
Причем ему потом предлагали "хочешь мы тебе какой-нибудь костюм подарим?", а он такой "да, спасибо, я уже взял"
а он такой "да, спасибо, я уже взял"
Буду надевать прохладными датскими вечерами
Хотел внести в тред мем, а очнулся когда накидал уже целую батарею баянов, прошу понять, простить и наслаждаться
▼Oops! I did it again
Старое доброе!
Мое любимое с "когда мы с Ганей помиримся и переедем сюда мы сможем завести 300 собак"
Oops! I did it agai
Chesapeake ripper strikes again! Спасибо за внос, анон, продолжай свое черное дело
Мое любимое с "когда мы с Ганей помиримся и переедем сюда мы сможем завести 300 собак"
60! Потому что Уилл Грэм реалист и ответственный собачий отец
▼Oops! I did it again
Грустная скрипка 10 часов Собачки вне конкуренции)
Отредактировано (2022-01-06 20:06:36)
60! Потому что Уилл Грэм реалист и ответственный собачий отец
Не верю! Не остановится он на 60!
Не верю! Не остановится он на 60!
60 у него, 60 у Ганнибала…