Вы не вошли.
Ладно, всем куриного супца за мой счет
▼Скрытый текст⬍Ну хоть сказал, что пахнет вкусно, не зря эти судки с собой пёр
Бедный Ганя, такая хозяюшка он у Вилки, а он его не хвалит 
Отредактировано (2022-03-18 23:19:19)
Кушают
▼доместик блисс⬍
Такие домашние
А Ганя прямо презентует себя, типа смотри какой хорошей женой я могу быть, не тупи, печенька
Ну и еще Ганю внесу и его лица необщие выражения
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Со второго сета гифок я прямо поржал, вначале такой типа грустный, обеспокоенный, а потом такой: знаете что? похуй 
А в какой серии Ганни Беделию наконец-то на ужин позвал, в этой?
А в какой серии Ганни Беделию наконец-то на ужин позвал, в этой?
В следующей. Он сам к ней домой нагрянет.
▼Нимношк юмора⬍
О, а вот и «нарисуй меня, как свои часы» 
диаграмма 
диаграмма
Весь бюджет ухлопан на Ганю, всем остальным - по остаточному принципу 
О, а вот и «нарисуй меня, как свои часы»
я каждый раз с этого ржу.
«нарисуй меня, как свои часы»
вот же зараза сексапильная, провокатор 
Прочитал я рекнутый фик про Ганю одержимого жопкой Вилки и просто орал
Анон, спасибо за ссылку!
Именно этого мне и не хватало 
Прочитал я рекнутый фик про Ганю одержимого жопкой Вилки и просто орал
Анон, спасибо за ссылку!
Именно этого мне и не хватало
Всегда пожалуйста)
Эх, печенька, печенька, ну зачем ты открыл дверь в то злосчастное утро в одних трусах? 
Анон пишет:Прочитал я рекнутый фик про Ганю одержимого жопкой Вилки и просто орал
Анон, спасибо за ссылку!
Именно этого мне и не хваталоВсегда пожалуйста)
Эх, печенька, печенька, ну зачем ты открыл дверь в то злосчастное утро в одних трусах?
Зато какими яркими красками расцветилась его жизнь 
В том фике Вилке нужно было говорить, что у него жопка похудела, чтобы Ганя подорвался его из психушки вытаскивать
Я еще ору с того, что Ганя хотел эту жопку съесть
Сука, как это выглядело вообще?! И он что, при Джеке резать начал?!
И Вилка там не лучше. Бубубу, не буду по тебе скучать, но жопку напоследок помацать и посмотреть можешь

Я еще ору с того, что Ганя хотел эту жопку съесть Сука, как это выглядело вообще?! И он что, при Джеке резать начал?!
А че б нет? Он мог положить Вилку на стол, Джек бы там и не увидел его жопку. Ганя самое дорогое хотел съесть
Я поржал, когда они торговались, что вот Ганя убирает Мейсона и тогда Вилка даёт ему потискать его 
Вот такой стеб очень классный 
Ганя в ошейнике
А это ну оооочень похоже
Зато какими яркими красками расцветилась его жизнь
Всеми оттенками цвета крови и сырого мяса))
В копилку всратых заместительных из англофиков - the European
спасибо, что хоть Уилла не называют американцем 
Отредактировано (2022-03-19 12:36:36)
Анон пишет:Прочитал я рекнутый фик про Ганю одержимого жопкой Вилки и просто орал
Анон, спасибо за ссылку!
Именно этого мне и не хваталоВсегда пожалуйста)
Ой, если б только в трусах было дело))) не надо было взглядом на Гане залипать и в словесный теннис о невкусных мыслях с ним играть
Трусы это побочка 
Отредактировано (2022-03-19 13:24:07)
Не побочка, а приятный бонус!
Очаровательный мозг в очаровательной оболочке - и всех ваших конебалов-Гонебалов можно выносить скопом.
Вот мы сейчас пересматриваем сериал - и я поймала себя на мысли, что гораздо острее реагирую на все происходящее на экране, чем в предыдущие разы (когда смотрела в первый раз и когда пересматривала одна в самом начале года).
Наверное, это побочный эффект от чтения фиков, где Ганя весь такой влюблённый и заботливый.
Вот мы сейчас пересматриваем сериал - и я поймала себя на мысли, что гораздо острее реагирую на все происходящее на экране, чем в предыдущие разы (когда смотрела в первый раз и когда пересматривала одна в самом начале года).
Наверное, это побочный эффект от чтения фиков, где Ганя весь такой влюблённый и заботливый.
А может потому что пересматриваешь в компании? 
Я за собой такое часто замечаю, что пересматривая, перечитывая или перепроходя реагирую либо гораздо острее, либо бросаю на полпути/проматываю, задолбавшись. Если канон неинтересный, на один раз, то пере- его скучно и муторно. А если канон интересный, сидишь и «Оооо, сейчас будет этот момент!
Ооо, я в прошлый раз не заметила!».