Вы не вошли.
давай сбежим в Европу втроем!

Анон пишет:Анон пишет:Мне реально так показалось, что он хотел Эбигейл под поезд кинуть
Ну тоже реально вообще то. 19-летняя девица. Ответственность уголовная уже наступила
Но это невозможно, там какая силища нужна для всех этих преступлений! Взрослая-то взрослая, но она же мелкая и хрупкая, даже на свой возраст не выглядит.
Это очень не убедительное доказательство, кмк
Ну а что. Джек подозревает Эби как подражателя. Она и Уилл едут в минесоту. Там Эби в самозащите пыряет Уилла. Уилла спрятать, Эби убежит к гане, выставить, что она убила и Уилл мёртв. И типа "я не могу тебя больше выгораживать"... Вряд ли 19-летняя девочка с таким послужным списком выкарабкается из этого...
Уилл только не согласился бы
100% что именно этот план у Гани был планом А 
Тем ни менее Джек её долго подозревает
Но тупее Джека в этом сериале только Алана 
Анон пишет:Ну а что. Джек подозревает Эби как подражателя. Она и Уилл едут в минесоту. Там Эби в самозащите пыряет Уилла. Уилла спрятать, Эби убежит к гане, выставить, что она убила и Уилл мёртв. И типа "я не могу тебя больше выгораживать"... Вряд ли 19-летняя девочка с таким послужным списком выкарабкается из этого...
Уилл только не согласился бы100% что именно этот план у Гани был планом А
А как же Уилл? То что Гане нужно было повесить на кого-то убийства это второй пункт в списке дел, первый - соблазнить Уилла, и подстава их совместной дочки явно не помогла бы 
А зачем в итоге Уилл похитил Эби из клиники? Раз он опекун? Даже Фрэдди не поняла этого манёвра. Романтика что ли в голову ударила
Отредактировано (2022-03-18 21:46:11)
А как же Уилл? То что Гане нужно было повесить на кого-то убийства это второй пункт в списке дел, первый - соблазнить Уилла, и подстава их совместной дочки явно не помогла бы
Но Уилл же увидел, что она убила Ника Бойла и была "охотником" думаю Ганя смог бы там его убедить в правильности таких действий
А зачем в итоге Уилл похитил Эби из клиники? Раз он опекун? Даже Фрэдди не поняла этого манёвра. Романтика что ли в голову ударила
Не хотел чтоб вся толпа за ними побежала? Он только Гонебалу сказал куда именно они едут.
Оооо, это чудесный разговор про "охотников" и "рыбаков". Уилл рыбак, ну правда. Позволяет себя сожрать, чтобы потом подсечь рыбу. Что то в этом есть))
Анон пишет:А зачем в итоге Уилл похитил Эби из клиники? Раз он опекун? Даже Фрэдди не поняла этого манёвра. Романтика что ли в голову ударила
Не хотел чтоб вся толпа за ними побежала? Он только Гонебалу сказал куда именно они едут.
Да какая толпа то побежала бы. Сказал бы, едем на выходные в Дисней лэнд 
Анон пишет:Анон пишет:Ну а что. Джек подозревает Эби как подражателя. Она и Уилл едут в минесоту. Там Эби в самозащите пыряет Уилла. Уилла спрятать, Эби убежит к гане, выставить, что она убила и Уилл мёртв. И типа "я не могу тебя больше выгораживать"... Вряд ли 19-летняя девочка с таким послужным списком выкарабкается из этого...
Уилл только не согласился бы100% что именно этот план у Гани был планом А
Ну, Уилл бы с ранением долго валялся бы где нибудь у Гани взаперти. На препаратах каких нибудь... Потом бы наплел чего нибудь. Или бы дочку уже из тюрьмы совместно вытаскивали
Отредактировано (2022-03-18 21:51:52)
Ну и про Чилтона забываем. Вот кто главный козёл отпущения был бы
Анон пишет:Анон пишет:100% что именно этот план у Гани был планом А
Ну, Уилл бы с ранением долго валялся бы где нибудь у Гани взаперти. На препаратах каких нибудь... Потом бы напле чего нибудь. Или бы дочку уже из тюрьмы совместно вытаскивали
Интересная была бы АУшка
Вот только что-то мне подсказывает, что ради Эбигейл Ганя бы так не парился.
Хотя... если бы Уилл настоял 
У меня еще вопрос. Что именно связывало Ганнибала с Хоббсом? Этот момент вообще никак не раскрыт.
Почему Ганнибал был в курсе того, что тот делает? Зачем отслеживал то, что тот делает? Маньяческая солидарность?
И в Эбигейл он явно видел папин потенциал.
Отредактировано (2022-03-18 21:58:28)
У меня еще вопрос. Что именно связывало Ганнибала с Хоббсом? Этот момент вообще никак не раскрыт.
Почему Ганнибал был в курсе того, что тот делает? Зачем отслеживал то, что тот делает? Маньяческая солидарность?
Но он про Хоббса узнал только когда его фбр наняло. Тогда и убил ту девушку и насадил на рога в поле, а потом когда Уилл вычислил Хоббса позвонил и предупредил 
Анон пишет:Анон пишет:А как же Уилл? То что Гане нужно было повесить на кого-то убийства это второй пункт в списке дел, первый - соблазнить Уилла, и подстава их совместной дочки явно не помогла бы
Ну, Уилл бы с ранением долго валялся бы где нибудь у Гани взаперти. На препаратах каких нибудь... Потом бы напле чего нибудь. Или бы дочку уже из тюрьмы совместно вытаскивали
Интересная была бы АУшка
Вот только что-то мне подсказывает, что ради Эбигейл Ганя бы так не парился.
Хотя... если бы Уилл настоял
Можно подставить Фредди! Волосами своими она уже в охотничьем домике Хоббса потрясла, даже фбр подтвердит! 
Просили Беделию с винишком, я прнс
И в Эбигейл он явно видел папин потенциал.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, их ничто не связывало. Ему просто реально стало любопытно, что будет, если... Этим он и необычный маньяк, про это и Уилл говорит. Любопытство это мутный мотив, чтобы его подозревать. А вот в Эби да, он видит потенциал, поэтому и вцепился в неё, хочет развивать и воспитывать
Просили Беделию с винишком, я прнс
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон 
Мне кажется, или бутылка там уже пустая?
Мне кажется, или бутылка там уже пустая?
Да там не разберешь, вино-то белое. Может, и осталось немного.
Ну или это так, предложение, а налила бы она ему из другой бутылки, у нее там наверняка целый бар.
Ладно, всем куриного супца за мой счет
Ну хоть сказал, что пахнет вкусно, не зря эти судки с собой пёр 
Кушают
Ну и еще Ганю внесу и его лица необщие выражения